Гость
Статьи
Где жёны?

Где жёны?

Доброго времени.
Я мужчина, мне 40 и я так и не нашёл ни одну женщину.
Вернее много противоположного пола, но ни одной достойной имени ЖЕНА.
Предвкушая феменистический недосарказм …

Разочарованный Романтик
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алексей

Нет

что значит нет, давайте смотреть правде в глаза, если до 40 лет у него не было опыта длительных отношений с совместным проживанием то уже и не будет. Он к другой жизни привык

Алексей

Да можно хоть в 50, если люди любят друг друга

Ага, встретились девственник и девственница 😁

Гость
Алексей

с тем же успехом можно надеяться выиграть в лотерею

Гость
Алексей

а любовь тут причем? в 50 уже никто не влюбляется. а возрастные тараканы сильней всех твоих "лябовей", и они отравляют твою жизнь.

Алексей
Гость

что значит нет, давайте смотреть правде в глаза, если до 40 лет у него не было опыта длительных отношений с совместным проживанием то уже и не будет. Он к другой жизни привык

Может быть ему подвернулась та самая

Гость
Гость

Я на несколько лет младше вас. Все ваши одноклассницы лишились девственности еще в школе? Это в какой же дыре вы росли? В моей школе такое бы считалось зашкваром, а не поводом для гордости, о котором надо всем рассказывать

дико плюсую. выпускницы 11 класса были в подавляющем большинстве девственницами

Гость
Алексей

Любовных романов перечитали? Человек привык жить один и начинает в 40 жить с кем, треш это будет полный, в 10 летиями налаженный ритм жизни и быт встраивается другой человек

Гость
Алексей

Почему тут пишут, что в 40 лет уже поздно? Человек как раз к этому возрасту состоялся и можно уже подумать о браке

подумать-то можно в любом возрасте. но невинная фиалка, увы, не светит.

Алексей
Гость

а любовь тут причем? в 50 уже никто не влюбляется. а возрастные тараканы сильней всех твоих "лябовей", и они отравляют твою жизнь.

А когда влюбляются? Можно подумать только молодые на это способны

Гость
Гость

Потому что поздно.Не нужен женщинам 40-летний жених.

до сорокалетний может и нужен, но женщинам 30+, и то если с ресурсами он. да, мы меркантильные)))

Алексей
Вау🐈

Может и так)

Алексей
Гость

Любовных романов перечитали? Человек привык жить один и начинает в 40 жить с кем, треш это будет полный, в 10 летиями налаженный ритм жизни и быт встраивается другой человек

Всякое возможно

Алексей
Гость

подумать-то можно в любом возрасте. но невинная фиалка, увы, не светит.

Главное, чтобы человек был хороший

Гость
Алексей

Всякое возможно

Ну почему же, если он готов полностью прогибаться то да, но смотреть на это будет забавно. Как спать привыкли, что есть, как проветривать, проводить выходные. И все это у человека привыкшего жить как хочет он один

Гость
Алексей

так он ее гнобить начнет, он же не умеет обращаться с женщиной, не умеет жить в семье, и даже та самая свалит.

Гость
Алексей

А когда влюбляются? Можно подумать только молодые на это способны

да, только молодые. если в молодости не любил, то уже всё, к 30 годам атрофируется. всему свое время.

Алексей
Гость

Ну почему же, если он готов полностью прогибаться то да, но смотреть на это будет забавно. Как спать привыкли, что есть, как проветривать, проводить выходные. И все это у человека привыкшего жить как хочет он один

Видимо люди как-то это пересиливают

Алексей
Гость

так он ее гнобить начнет, он же не умеет обращаться с женщиной, не умеет жить в семье, и даже та самая свалит.

Почему?

Гость
Алексей

Вы знаете таких людей? я ни одного, пытались но сдались еще на стадии ухаживаний

Алексей
Гость

да, только молодые. если в молодости не любил, то уже всё, к 30 годам атрофируется. всему свое время.

Бред

Гость
Алексей

ога, много ты видел возрастных мужиков, сумевших переломить в себе косяки?

Алексей
Гость

Вы знаете таких людей? я ни одного, пытались но сдались еще на стадии ухаживаний

Если не знаете, то это не значит что таких не существует

Гость
Алексей

Если не знаете, то это не значит что таких не существует

Это значит что ваши высказывания на уровне стат.погрешности а значит не учитываются

Гость

Это не тот форум, вам надо к мужчинам ныть.
Просто вы себя переоценивайте, вся ваша проблема.

Гость
Алексей

Главное, чтобы человек был хороший

а вот здесь соглашусь. встретились два хороших 40-летних человека и отлично, пусть живут счастливо😁

Гость
Гость

Это не тот форум, вам надо к мужчинам ныть.
Просто вы себя переоценивайте, вся ваша проблема.

да обныли они уже эти темы на мастурбисте😁 здесь теперь отираются

Алексей
Гость

а вот здесь соглашусь. встретились два хороших 40-летних человека и отлично, пусть живут счастливо😁

Я о том же, а вы мне обратное втираете

Гость
Алексей

вам говорят о вероятности

Гость
Гость

А можно и в 50 подумать о браке😊😊

Но только подумать,не более.

Гость
Алексей

Нет

Проверь на личном опыте.Убедишься.

Гость
Алексей

На ровеснице или старше.

Гость
Вау🐈

Обоим по 50 годков.Инцел и старая баба(ой,дева).

Гость
Гость

до сорокалетний может и нужен, но женщинам 30+, и то если с ресурсами он. да, мы меркантильные)))

Но хотят-то мужики,чтобы любили их не за деньги.Особенно эти,типа автора.

Гость
Алексей

обычно живут не по любви они а для удобства, чтобы было с кем старость встретить, если получится. ну и не невинные девы так, как автору надо😉

Гость
Гость

Но хотят-то мужики,чтобы любили их не за деньги.Особенно эти,типа автора.

ага. великовозрастные пополамщики, ждущие девственницу, которую им патриархальный папа передаст вместе с приданым😂

Гость
Алексей

Почему тут пишут, что в 40 лет уже поздно? Человек как раз к этому возрасту состоялся и можно уже подумать о браке

В 40 он уже не интересен молодым девушкам, если не может катать их на Мальдивы, в Штаты и в Европу, даря параллельно подарки из ЦУМа. Не с кем уже ходить по барам и т.д., так как у большинства друзей семьи, и они предпочитают таких же семейных для общения. Да и энергии уже нет столько сколько было в молодом возрасте. И тут он решает, что «созрел» для семьи, «состоялся». Вам правильно пишут: все надо делать вовремя

Гость

Дяденька, выходи срочно из мира иллюзий! Не особо умные женщины, способные к монотонному труду, давно уже работают в клининге, зашибают приличные деньги и тратят их как хотят. И им нафиг не уперлось заниматься тем же самым у тебя дома забесплатно, еще с тобой спать и закидоны твои терпеть. Хочешь отношений - уважай женщину, по-другому никак.

Алексей
Гость

В 40 он уже не интересен молодым девушкам, если не может катать их на Мальдивы, в Штаты и в Европу, даря параллельно подарки из ЦУМа. Не с кем уже ходить по барам и т.д., так как у большинства друзей семьи, и они предпочитают таких же семейных для общения. Да и энергии уже нет столько сколько было в молодом возрасте. И тут он решает, что «созрел» для семьи, «состоялся». Вам правильно пишут: все надо делать вовремя

При чём тут молодые девушки, речь о ровесницах

Гость
Алексей

автор про девственниц вроде пишет

Алексей
Гость

автор про девственниц вроде пишет

А ну если так, то да он невменяемый

Гость
Гость

ага. великовозрастные пополамщики, ждущие девственницу, которую им патриархальный папа передаст вместе с приданым😂

Калыма вот только нет.Маются левой-правой.

Гость
Алексей

Ваши ровесницы вышли замуж в промежутке между 20 и 30 годами в основном. Хотите верную ответственную и т.д.? Надо не на глупых было смотреть, а на тех у кого с интеллектом и морально-нравственными принципами все хорошо. Вы же всю жизнь выбирали доступных, а к 40 принцессу захотели. Принцессы в этом возрасте глубоко замужем и в счастливых браках. Вы им не нужны)))

Гость
Алексей

Ровесницы или замужем,или в разводе с детьми.Невест нет.

Гость
Алексей

Вы не автор. Поздно заметила))

Гость
Алексей

Потому что сперматозоид старше 35 лет ,риск для зачатия, вынашивания и риск родить больного ребенка.
Об этом всем известно - медицинский факт.

Если же автор детей заводить не желает - другое дело. Но тогда надо сразо сделать вазэктомию, чтобы наверняка, а не заставлять потом жену делать аборт.

гу

эту маразматическую простыню даже читать не хочется, после слов о "девственнице") вы сам то чистый, автор?😄в свой-то сорокет:)

гу

может автор и сам еще 40-летний девственник

Гость

Автор такой душнила что ужас!😱понятно, что к нему ни одна нормальная на пушечный выстрел не подойдет.Да еще у него пленочные девиации в посте прослеживаются, то есть дядя в 40 совсем ку ку...

Гость

ты уже не женишься скорее всего

Гость
Гость

ты уже не женишься скорее всего

может и женится. к ушлой бабенке если попадет которой на его тухлую философию побоку будет. и будет им вертеть во все стороны, а он еще и радоваться будет что женился)))