Доброго времени.
Я мужчина, мне 40 и я так и не нашёл ни одну женщину.
Вернее много противоположного пола, но ни одной достойной имени ЖЕНА.
Предвкушая феменистический недосарказм …
Я на несколько лет младше вас. Все ваши одноклассницы лишились девственности еще в школе? Это в какой же дыре вы росли? В моей школе такое бы считалось зашкваром, а не поводом для гордости, о котором надо всем рассказывать
дико плюсую. выпускницы 11 класса были в подавляющем большинстве девственницами
Это не тот форум, вам надо к мужчинам ныть.
Просто вы себя переоценивайте, вся ваша проблема.
Почему тут пишут, что в 40 лет уже поздно? Человек как раз к этому возрасту состоялся и можно уже подумать о браке
В 40 он уже не интересен молодым девушкам, если не может катать их на Мальдивы, в Штаты и в Европу, даря параллельно подарки из ЦУМа. Не с кем уже ходить по барам и т.д., так как у большинства друзей семьи, и они предпочитают таких же семейных для общения. Да и энергии уже нет столько сколько было в молодом возрасте. И тут он решает, что «созрел» для семьи, «состоялся». Вам правильно пишут: все надо делать вовремя
Дяденька, выходи срочно из мира иллюзий! Не особо умные женщины, способные к монотонному труду, давно уже работают в клининге, зашибают приличные деньги и тратят их как хотят. И им нафиг не уперлось заниматься тем же самым у тебя дома забесплатно, еще с тобой спать и закидоны твои терпеть. Хочешь отношений - уважай женщину, по-другому никак.
В 40 он уже не интересен молодым девушкам, если не может катать их на Мальдивы, в Штаты и в Европу, даря параллельно подарки из ЦУМа. Не с кем уже ходить по барам и т.д., так как у большинства друзей семьи, и они предпочитают таких же семейных для общения. Да и энергии уже нет столько сколько было в молодом возрасте. И тут он решает, что «созрел» для семьи, «состоялся». Вам правильно пишут: все надо делать вовремя
При чём тут молодые девушки, речь о ровесницах
Ваши ровесницы вышли замуж в промежутке между 20 и 30 годами в основном. Хотите верную ответственную и т.д.? Надо не на глупых было смотреть, а на тех у кого с интеллектом и морально-нравственными принципами все хорошо. Вы же всю жизнь выбирали доступных, а к 40 принцессу захотели. Принцессы в этом возрасте глубоко замужем и в счастливых браках. Вы им не нужны)))
Почему тут пишут, что в 40 лет уже поздно? Человек как раз к этому возрасту состоялся и можно уже подумать о браке
Потому что сперматозоид старше 35 лет ,риск для зачатия, вынашивания и риск родить больного ребенка.
Об этом всем известно - медицинский факт.
Если же автор детей заводить не желает - другое дело. Но тогда надо сразо сделать вазэктомию, чтобы наверняка, а не заставлять потом жену делать аборт.
эту маразматическую простыню даже читать не хочется, после слов о "девственнице") вы сам то чистый, автор?😄в свой-то сорокет:)
может автор и сам еще 40-летний девственник
Автор такой душнила что ужас!😱понятно, что к нему ни одна нормальная на пушечный выстрел не подойдет.Да еще у него пленочные девиации в посте прослеживаются, то есть дядя в 40 совсем ку ку...
ты уже не женишься скорее всего