Гость
Статьи
Где жёны?

Где жёны?

Доброго времени.
Я мужчина, мне 40 и я так и не нашёл ни одну женщину.
Вернее много противоположного пола, но ни одной достойной имени ЖЕНА.
Предвкушая феменистический недосарказм отвечу - Совсем не завышенные требования, Не *** и с потенцией всё хорошо. Не пью, не курю, занимаюсь спортом и зарабатываю. Образован, начитан и многое знаю при этом не зануда и не сноб. Симпатичен и харизматичен. Не обижен, бросал и я и меня. И слова написанные тут не жалоба, а объективная точка зрения на современные отношения.
С юности как и все мечтал о крепкой семье. Присматривался к глупым девушкам. Я не мечтал разговаривать с ними о стоицизме. Хотелось собеседника, а не сплетника. Так же отталкивала повальная лень ПП. Ни прибрать, ни приготовить ниспособность на продолжительный монотонный труд.
К 16-18 годам из однокласниц почти не осталось и девствениц. Полишались вот так запросто и дальше продолжали скакать с другими и другими. Как можно связываться с нечистой? Всем хочется кушать чистую, свежую еду. При этом готовы выбирать для жизни оторву. Манипуляция с опытом не работает! Можно понять вдов, но никак не развратниц!
При этом привито чуство что мир вам должен по факту!
За что? Почему? А что вы в замен? Разумеется себя об этом никто не спрашивает. И если шаблонная шкура мамонта добывалась хозяйке, то сейчас и хозяек то НЕТ! Нет верности и ответственности перед партнером. Осознание что брак не один и сколько хочешь женись пока не сотрёшься. Нет понимания что ищет в вас мужчина - женственности. Сидящее в женщине желание противопоставить себя мужчине. Показать его несовершенность. Пытаться себя поставить на главенствующюю роль.
Глупость граничащая с безумием. Женщина проста в понимании своей сути и предсказуема в своём гормональном хаосе. Туман который все пытаются напустить на женщин работает наверное только на воспитанных без отцов омег.
Много карьеристок, много моделей, мечтательниц, НИ ТАКИХ и каждая богиня. И ни одной женщины!

Тема большая, увижу отклик от читателей продолжу.

Разочарованный Романтик
126 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну и не судьба тебе, значит. иди работай и сиди на бабском форуме, может, найдешь себе здесь мужика хорошего

Гость

мужчина 40 лет. к 40 годам пора уже какую-то мудрость приобрести, а с такими тараканами как у тебя понятно почему женщины нет. я б тоже сбежала

Гость

мамка-то твоя как? померла уже или еще тебя обслуживает?

Гость

Не ребят. Монотонный труд, приготовить- прибрать(в одно лицо?) полное неуважение и это всё называется романтикой? Абайдемсо.

Гость
Гость

мужчина 40 лет. к 40 годам пора уже какую-то мудрость приобрести, а с такими тараканами как у тебя понятно почему женщины нет. я б тоже сбежала

ога, и главное - прям железо-бетонная уверенность, что ему прям положена жена, семья по умолчанию. вот откуда это у аутистов...

А вы в 40 лет девственник или развратник? Женаты то вы не были. Если развратник, то зачем вы кому-то нужны?

Гость

Ну так Вам проанализировать бы за что Вас бросали.

В 40 лет школьных девственниц вспоминать, эт ваще 🤦🏻‍♀️😂

Гость
Moonlight

А вы в 40 лет девственник или развратник? Женаты то вы не были. Если развратник, то зачем вы кому-то нужны?

а вот хотелка у него такая. и поэтому все женщины должны построиться, полюбить "монотонный труд", и хотеть только его. а женщины неправильные, и не построились, и не хотят его.

Лиза

И это ты говоришь, что не завышенные требования? Был бы умнее давно бы нашел. Поди до 40 мечтал о юной девственнице, а как под *** лет вспомнил про женитьбу. Только кому ты нужен? Будешь один до гроба, раз не умеешь видеть в женщинах людей, а не обслуживающий персонал.

Гость
Гость

а вот хотелка у него такая. и поэтому все женщины должны построиться, полюбить "монотонный труд", и хотеть только его. а женщины неправильные, и не построились, и не хотят его.

ну да. и почему-то девственницу никто не выдает ему на блюдечке с голубой каемочкой, ну и с приданым разумеется😀

Гость

Ну что ж, делать - не дотягиваем мы до Вашего идеала!
Но, судя по озвученным претензиям, Вам все же в школе следовало проявлять бОльшую активность. Сейчас уже поздно.

Гость

Вы просто не хотели семью когда вам было 25-30 . девушки есть на любой вкус , но вам не надо было

Гость

автор, ты не стоишь ответа, но все же скажу. ЖЕНЫ все замужем, и женами их сделали их мужья, это такие мужчины, которые отвели их в загс и не побоялись взять ответственность за семью (я сейчас про долгоиграющие браки). а мужичку который веселым стрекозлом по теткам прыгает жена не нужна. вот зачем тебе жена? чтоб было?

Гость

ну да. и почему-то девственницу никто не выдает ему на блюдечке с голубой каемочкой, ну и с приданым разумеется😀

Вот какую девственницу он хочет в 40 лет) он либо хочет девушка в два раза младше себя, что уже само по себе странно, потому что зачем 18-20 летней 40-летний мужлан, либо он хочет монашку которая до 40 лет хранила девственность для него одного

Гость

Тараканищи в Вашей голове не дали Вам построить семью. Женщин много. Но проблема в том, что Вы сами не были готовы к созданию семьи и ответственности, у каждого есть недостатки. А секс, которого Вы так боитесь, всего лишь часть жизни. Девственность и чистота - для таких же чистых и девственных парней, а не для пенсионера

Гость
Moonlight

Вот какую девственницу он хочет в 40 лет) он либо хочет девушка в два раза младше себя, что уже само по себе странно, потому что зачем 18-20 летней 40-летний мужлан, либо он хочет монашку которая до 40 лет хранила девственность для него одного

да, это удивительно, но есть экземпляры которым нужна непременно девственница и непременно с приданым. утопия конечно, но имеют право хотеть😀

Фостелька
Гость

мамка-то твоя как? померла уже или еще тебя обслуживает?

Говорят, что не смотря на рождение ребенка, она все еще девственница.

Гость
Гость

ога, и он пришел пожаловаться на эту вопиющую несправедливость женщинам на женском форуме. видимо, это такая замысловатая мужская логика.

Гость
Гость

ога, и главное - прям железо-бетонная уверенность, что ему прям положена жена, семья по умолчанию. вот откуда это у аутистов...

И при этом еще и невинная девушка! Что за шаблоны?!

Гость
Гость

ога, и он пришел пожаловаться на эту вопиющую несправедливость женщинам на женском форуме. видимо, это такая замысловатая мужская логика.

ну на мстурбисте они уже это "обчирикали" теперь на женском форуме глупеньких из себя изображают, изучают женщин так сказать, чтобы убедиться что все меркантильные и непригодные к браку😊

Гость
Гость

И при этом еще и невинная девушка! Что за шаблоны?!

видимо, это гештальт незакрытый еще со школьных времен, когда "девчонки полюбили не его, девчонки полюбили гармониста" (с)

Гость

Ищи дальше 40 кошек тебе в придачу.

Фостелька

Интересно, а сегодня че-нибудь будет про ДНК тест?
Как-то ваш лист требований пустоват без этого.

Гость

Ты потребитель обыкновенный.Неужели думаешь,что это не заметно?

Гость
Гость

ну и не судьба тебе, значит. иди работай и сиди на бабском форуме, может, найдешь себе здесь мужика хорошего

Способного к монотонному труду.

Гость

Я на несколько лет младше вас. Все ваши одноклассницы лишились девственности еще в школе? Это в какой же дыре вы росли? В моей школе такое бы считалось зашкваром, а не поводом для гордости, о котором надо всем рассказывать

Гость

Женщин полно, но надо понимать к 40 годам все уже имели отношения и уже не хотят не допускать ошибок. Плюс надо понимать, что женщины к 30 и к 40 годам имеют свою недвижимость, работают и себя обеспечивают, поэтому мужчина, который будет качать права никому не нужен.

Гость

Вот я довольно семейная женщина и готовлю и убираю. Но мне 39 и уже ухаживать за кем то не хочется. Если мужчина хочет быть со мной, пускай тоже делает домашние дела, а не только на работу ходит.

Гость
Гость

Я на несколько лет младше вас. Все ваши одноклассницы лишились девственности еще в школе? Это в какой же дыре вы росли? В моей школе такое бы считалось зашкваром, а не поводом для гордости, о котором надо всем рассказывать

Мне кажется это какие то бурные Мужские фантазии времён полового созревания об одноклассницах. Я тут тоже читала, что мол «в деревне то еще модно найти мол юную девицу. А в крупных городах все с 12-15 скачут по членам.» Вот откуда у людей такие познания? Не иначе как в подростковом гормональном бунте в ночи приснилось, с тех пор и знают это. Одновременно с этим очень щабавно смотрятся темы, что злые тетки на хотят с ними спать.

Алексей

Почему тут пишут, что в 40 лет уже поздно? Человек как раз к этому возрасту состоялся и можно уже подумать о браке

Гость
Алексей

Почему тут пишут, что в 40 лет уже поздно? Человек как раз к этому возрасту состоялся и можно уже подумать о браке

Потому что в этот возрасте рассчитывать на невинного ангела уже немного наивно, не находите?

Алексей

Потому что его ровесницы уже давно замужем, либо уже в разводе и никакой брак им уже не нужен. А молодым он не нужен.
Всё надо вовремя делать

Гость
Алексей

ну вот пусть подумает и забудет навсегда.
а семья - это для молодых.

Гость
Гость

Да откуда ему знать ? Прям все девчонки в классе ему докладывали девственницы они или нет. И вообще это не его дело.

Алексей
Вау🐈

Потому что его ровесницы уже давно замужем, либо уже в разводе и никакой брак им уже не нужен. А молодым он не нужен.
Всё надо вовремя делать

А во сколько? В 20 лет считаете нормально

Гость
Алексей

А можно и в 50 подумать о браке😊😊

Алексей
Гость

ну вот пусть подумает и забудет навсегда.
а семья - это для молодых.

Не знаю мне 30, пока о семье не думаю

Предполагаю, что вы мусульманин, мало образованный и мало зарабатывающий. Женщины вашей национальности вас не рассматривают в мужья , так как мало зарабатываете, не сможете семью содержать, возможны вредные привычки и разгульный образ жизни у вас. А из российских женщин нравится тип - эскортница вам. накачанная во всех местах. только таким деньги нужны. Вы не тянете. Ваши запросы и ваши возможности не совпадают. Поэтому ничего не складывается. Лучше вам не иметь семью Или в своем ауле найти скромную девушку уже с ребенком - детьми и жениться, если захочет взять вас в семью, что вряд ли.

Гость
Гость

Женщин полно, но надо понимать к 40 годам все уже имели отношения и уже не хотят не допускать ошибок. Плюс надо понимать, что женщины к 30 и к 40 годам имеют свою недвижимость, работают и себя обеспечивают, поэтому мужчина, который будет качать права никому не нужен.

Молодым и начинающим тоже не нужен качающий права мужчина.Проще тогда жить с родителями или снимать жилье с подружкой.

Гость
Алексей

во сколько "дорос" до семьи. афтырь вот и в 40 не дорос, и не дорастет уже, так и подохнет с болью от травмы о похотливых одноклассницах, не способных на монотонный труд.

Гость

Опять тетка написала разводку....

Гость
Алексей

Не знаю мне 30, пока о семье не думаю

ну дык и не будет у тебя семьи, значит. это не страшно, с мамкой тоже можно жить.

Гость
Алексей

Потому что поздно.Не нужен женщинам 40-летний жених.

Алексей
Алексей

Большинство тех кто женился в этом возрасте уже в разводе

Гость
Алексей

Большинство тех кто женился в этом возрасте уже в разводе

и что? у них есть опыт семейной жизни

Гость
Алексей

Лучше в 20,чем в 40.40 лет-возрастной рубеж,кто не успел,тот опоздал.

Алексей
Гость

Лучше в 20,чем в 40.40 лет-возрастной рубеж,кто не успел,тот опоздал.

Нет

Алексей

Ну в 25-30, не в 40 же

Алексей
Вау🐈

Ну в 25-30, не в 40 же

Да можно хоть в 50, если люди любят друг друга