Гость
Статьи
Пополам и бытовуха

Пополам и бытовуха

Почему в темах о пополаме пишут про бытовуху? Неужели все обязательно готовят и обстирывают мужика в отношениях? Никогда так не делала, все нормально было, принимали такой, никаких претензий не …

Опрос
Вы обслуживаете мужчину ?
Кто вам нужен?
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А зачем вы гладите на мужа, а он выносит мусор, ходит за продуктами?

Вот как раз продукты закупает только он , тк по пути все торговые центры где мы обычно закупаемся . Плюс у нас большой коттедж в зоне города . Проходить кирпичные кладки , чистить дорожки керхером это тоже на нем, чистить часто приходится. Чистка камина , сауны так же он. Позапрошлые годы был французский бассейн - всегда вместе чистили , одному очень долго . В этом году его законсервировали , надоело чистить

Гость
Гость

Вы реализовали себя только как мать, полностью зависите от мужа. Ваше щастье очень шатко

Ну тут вопрос спорный - на работу тем более не очень серьезную как она сейчас хотела она может выйти всегда . Если вдруг семья распадается у мужа счастье тоже не прибавится в основном - много потеряет .. алименты на одного или двоих отнимают много средств из бюджета , плюс детей обычно редко кто прописывает по своему месту жительства , все стараются к мужу а это значит что особо с жилплощадью уже не очень у него будет . Плюс брачное имущество - дачи , дома , машины .. можно долго судиться отсудить что-то да возможно ..

Гость

Ах ха ха, авторша. Ты ж в другой теме заливала, что тебя твой ухажёр во всем обеспечивает? А теперь уже пополам. Палишься, бабусь, палишься.

Кто вам нужен?
Гость

Ах ха ха, авторша. Ты ж в другой теме заливала, что тебя твой ухажёр во всем обеспечивает? А теперь уже пополам. Палишься, бабусь, палишься.

Перечитай тему, тупорогий, там слово "бывший". Бабуся темя младше в два раза.

Гость
Гость

Вы реализовали себя только как мать, полностью зависите от мужа. Ваше щастье очень шатко

У меня 2 диплома, знание англ.и испанского. Работу найду, если надо будет. И 3-х комнатная квартира в Москве моя добрачная.

Захария
Гость

У меня 2 диплома, знание англ.и испанского. Работу найду, если надо будет. И 3-х комнатная квартира в Москве моя добрачная.

А что это меняет?
Если муж против работы, и вы берете под козырек...

Ирина
Андрей

Проблема же не в том, что женщины в пополаме не хотят домохозяйствовать. Домохозяйствовать они то как раз хотят, а вот пополамить - нет. Для них домохозяйствование значительно проще и выгоднее зарабатывания денег.

А в чем здесь для Вас проблема?

Не хотят и пахать и дома во вторую смену, да?

Дуры заканчиваются, а ведь так хотелось- и не обеспечивать жену, и обслугу дома бесплатную, для?)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: