Любимый мужчина ушёл к известной актрисе, которая и сама запала на него. Мы с ним оба обычные. Он работает обычным кинооператором. У меня шок. Как пережить?
Его зовут Лорик и ему 45 лет, а актрисе 28 и она высокая и сексапильная шатенка.
Короче, как всегда, все стремятся завоевать протертые штаны.
Сообщение было удалено
Актриса известная, разумеется, я не буду писать тут имя, у них только начинаются отношения, если я напишу, кто она, не много ума надо будет узнать кто он, соотвестветсовенно, и кто я. И что я тут тему создала.
ей 35 лет, дважды в разводе, есть ребёнок. Я пока в шоке нахожусь, не могу осознать, что со мной случилась такая ситуация
Переживешь. Не ты первая встретилась с изменой. Будь гордой, не унижайся. Мужчины творческих профессий все такие.А ты себя береги! Мой папа с детства мне внушал, что я должна быть гордой и никому и никогда не позволяла себя унижать. В жизни было всякое. Тебе совет: плюнь и разотри!. Ушел и хр№№№ен с ним., встретишь другого, настоящую любовь, верь !
Мужчина как троллейбус-ушёл один прилёт следующий
Как говорит мой дедушка:юбка должна быть две ладони от талии
Так что надевай юбку и жди
Сообщение было удалено
Уровень выше, увы((((
Я не верю, что это происходит со мной. За что??? Ведь от такой соперницы его уже точно не вернуть.
А Вы его любите?
Разве если любил ушёл бы?
Значит не любил и Вы тоже
Соответственно ничего не потеряли
Вод ведь, как в кино "джинсы просочились в самы отсталые слои населения")) Так и актрисы нынче. Бесплатный совет, начните вести соцсеть где все подкрепляйте фактами и фото, народ попрет на сенсацию. Актриса меньше вас хапнет популярности, озолотитесь
Почему такое случилось именно со мной? За что? У подруг мужчины уходили к обычным девушкам, а именно мой ушёл к звезде
Ну за что мне это
Сообщение было удалено
Она и не супер-красавица. Просто богата
от хороших женщин не уходят
И как смириться со своей обычностью после ухода любимого к селебрити?
Надо воспользоваться ситуацией. Продавать инфу журналистам о нём, прийти в ток-шоу, задав тему «украденный звездой или разлучницы не дремлют!» Автор, лови свой звездный шанс, сама звездой стать можешь!!!!
Надо воспользоваться ситуацией. Продавать инфу журналистам о нём, прийти в ток-шоу, задав тему «украденный звездой или разлучницы не дремлют!» Автор, лови свой звездный шанс, сама звездой стать можешь!!!!
Да, отличный совет. Идите к Малахову с темой "Актриса украла мужа" и в другие шоу. Пусть платят.