Гость
Статьи
Парень должен …

Парень должен обеспечивать и вести быт

Девушка это сказочная фея и принцесса, парень любуется девушкой и делает все бытовые дела, покупает продукты, убирается, готовит, стирает. Работает и отдает всю зарплату девушке. Девушка в это время посещает салоны красоты, магазины одежды и косметики. Все счастливы и довольны. Вы согласны с такой точкой зрения?)

Малинка земляничка
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

а на хрена ты такая нужна парню? дешевле шлюхе заплатить за секс. будет и качественнее и разнообразнее. нафиг ты нужна со своими хотелками

Дед Мороз

Если твоя женщина говорит, что не будет устраиваться на вторую работу, чтобы прокормить вас обоих, то открывай дверь и указывай ей путь на выход

А что вы тут не написали про свои стандарты красоты для феи то?))

Прикиньте, мужчины, ровно как и женщины, никому вообще ничего не должны.
Роли в отношениях распределяются самими участниками этих отношений)

Гость
Дед Мороз

Если твоя женщина говорит, что не будет устраиваться на вторую работу, чтобы прокормить вас обоих, то открывай дверь и указывай ей путь на выход

Твоя мамка уже устроилась на работу? На пенсию такого жирного сынка не прокормить наверное 😏😏😏

Дед Мороз
Малинка земляничка

Сообщение было удалено

Держи карман шире. На каждого мужчину, решившего пожить для себя, приходится целое полчище баб, желающих, чтобы он пожил для кого-то из них

Малинка земляничка

Сообщение было удалено

А вам сколько лет? 12?
Удалите ***, вам рано еще)

Малинка земляничка

Сообщение было удалено

Ясненько)

Согласна. Жаль только не все парни это понимают

Гость

Да я согласна. Только ты обо*срешься сделать женскую работу по дому и сходить на работу.
У каждого есть свои обязанности в семье и дети должны помогать тоже.
----------------------------------
Хорошо когда муж хороший и может пригласить в дом работницу хотя бы раз в неделю, что б она выполнила хотя бы часть грязной работы.
У хорошего мужа жена посещает косметологов 1 раз в неделю.
Да все это так.
Зачем покупать товар плохой, если есть товар хороший? Зачем нужен плохой муж, если есть мужья хорошие? Обьясните?

Дед Мороз
Малинка земляничка

Сообщение было удалено

Да ты што? Корона не давит?

Гость
Гость

а на хрена ты такая нужна парню? дешевле шлюхе заплатить за секс. будет и качественнее и разнообразнее. нафиг ты нужна со своими хотелками

Да? Ну попробуй повызывай экскорт 2 раза в неделю хотя бы. Без штанов останешься. Не говоря уже о работе по дому.

Гость
Дед Мороз

Альфонс с гонором? Это что то новое.

Гость
Bubliki495

А что вы тут не написали про свои стандарты красоты для феи то?))

Прикиньте, мужчины, ровно как и женщины, никому вообще ничего не должны.
Роли в отношениях распределяются самими участниками этих отношений)

Пока М ч-леном ни в кого не пихает, то он и не должен. А как пихнул отросток свой = должен. Маман тебе не рассказала сколько брала с бати?

Гость
Гость

Альфонс с гонором? Это что то новое.

Солевой нищий альфонс качает права 😀😀 покупая себе жрачку самую дешевую на 300 руб в день 😀😀 дураков уже нет в реальной жизни общаться с этим безумцем удолбанным 😀😀

Гость
Дед Мороз

Держи карман шире. На каждого мужчину, решившего пожить для себя, приходится целое полчище баб, желающих, чтобы он пожил для кого-то из них

Вердикт от деда мороза о воображаемом дефиците ку-ев в мире.

Гость
Малинка земляничка

Сообщение было удалено

насмешила
Мисс Россия дорогая Ж, а не то, что ты тут перечислила

Гость
Малинка земляничка

Сообщение было удалено

У богатых сейфы и камеры всегда, а приберает дома нищий муж, я ж пишу про хорошего мужа. Тем более для мисс России... она олигарха может получить,
Если ток как временный вариант, что он убирает, ну год, а после то что? Он что так и не будет зарабатывать? Дом работница дома практически у всех норм семей должна быть.

Гость
Сэнсэй

Сообщение было удалено

Какие смешные секс фантазии

Гость
Малинка земляничка

Сообщение было удалено

У него никого нет и давным давно, вот и бесится

Малинка земляничка

Сообщение было удалено

С мужчинами же. Мдшники мой профиль)

Гость
Малинка земляничка

Сообщение было удалено

твои параметры что ли? Смешно, что мисс Россия у тебя так дешево стоит. Она одна в год на всю страну.

Гость
Малинка земляничка

Сообщение было удалено

У меня все были приличные женщины. Вначале находишься дома, когда приходит новая уборщица, поглядываешь. Если все ок, то через время я даже ключ ей давала, а сама в косметический салон и все было нормально.
Они любят когда делаешь им перерыв на 15 минут и садишься с ними кофе попить. Я делала женщине бутерброд и мы пили кофе с молоком. Если меня дома не было, я ей говорила, сделай себе бутерброд, говорила где хлеб, колбаса. Ничего плохого никогда от них не было. Но очень старую не бери, 40+ женщины хорошо убирают.

Гость
Малинка земляничка

Сообщение было удалено

10 евро в час, но я не из России
посмотреть сколько платят в вашем городе можно на сайте где дом работницы дают обьявления

Гость
Малинка земляничка

Сообщение было удалено

Когда мы жили в 4х комнатной квартире, я вызывала ее й раз в неделю на 4 часа, естественно все она не успевала, поэтому я давала ей то, что сама не хотела делать, это пол, туалеты, ванная комната, кухню помыть. Постели я сама меняла, готовка, стирка, глажка тоже была на мне. Окна она мыла, но это ж раз в 3 месяца.
Чем больше дом, тем больше часов придется давать уборщице.
Они уже по 15 евро берут, но у меня много лет одна и та же работает.
Так что по салонам красоты и дом работницам я уже спец

Гость
Гость

Когда мы жили в 4х комнатной квартире, я вызывала ее й раз в неделю на 4 часа, естественно все она не успевала, поэтому я давала ей то, что сама не хотела делать, это пол, туалеты, ванная комната, кухню помыть. Постели я сама меняла, готовка, стирка, глажка тоже была на мне. Окна она мыла, но это ж раз в 3 месяца.
Чем больше дом, тем больше часов придется давать уборщице.
Они уже по 15 евро берут, но у меня много лет одна и та же работает.
Так что по салонам красоты и дом работницам я уже спец

1 раз в неделю, я хотела написать

Гость

Полностью согласен,но участвовать в этом,конечно же, не буду.

Гость

Согласен. Женщины ни работать, ни готовить не умеют. Но женщина должна делать то, что не умеет мужчина — рожать детей и заботиться о них. А в свободное время, конечно, может посещать салоны красоты.

Гость

разводка для срача в комментах

Злобный Буратино

Бывают и такие пары. Чаще только наоборот женщина сама ведëт быт и обеспечивает совместную жизнь.

Гость

Проснитесь,вам снятся кошмары!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: