Здравствуйте, на сз познакомилась с парнем, он в начале отказался назвать свою профессию, сказал, что я перестану общаться с ним,узнав, кто он. Оказался моряком,сейчас он в рейсе,даже не понимаю, чего стесняться. По натуре своей он замкнут, мизантроп, но меня привлекли в нем искренность и отсутствие понтов. При этом очень уж не уверен в себе и это через фразу читается. Но общались мы 2 дня просто замечательно. Вот и сегодня, пожелал доброго утра и все. Тишина. Хотя в сети был. Женат был раз, сказал без любви, сам не знает. зачем. Девушку, которую он сильно любил, встретить еще не доводилось. Я сама не хочу навязываться, выходит, что ему не интересно стало наше общение? Вчера написал, что ему комфортно со мной говорить. #нуженсовет
Хороший мальчик, пожелал доброго утра.
Вы же сами написали- он замкнут, мизантроп. Всё, два дня пообщались, не знает что писать, про что спрашивать. Берите инициативу в свои руки.
Хороший мальчик, пожелал доброго утра.
Вы же сами написали- он замкнут, мизантроп. Всё, два дня пообщались, не знает что писать, про что спрашивать. Берите инициативу в свои руки.
Будет неловко, если он не хочет общаться, а я вдруг напомню о себе. При всей своей замкнутости, стеснительным его не назовешь. Даже не знаю, чем могла разочаровать
Возможно, у него есть свои личные обстоятельства или соображения, которые могут повлиять на его активность в общении. Если вы чувствуете, что общение было замечательным, может быть, стоит дать ему немного времени и пространства. Если он говорит, что ему комфортно с вами разговаривать, то вероятно, он ценит это общение. Поддержите ненавязчивый подход и дайте ему возможность связаться с вами, когда почувствует удобство.
Возможно, у него есть свои личные обстоятельства или соображения, которые могут повлиять на его активность в общении. Если вы чувствуете, что общение было замечательным, может быть, стоит дать ему немного времени и пространства. Если он говорит, что ему комфортно с вами разговаривать, то вероятно, он ценит это общение. Поддержите ненавязчивый подход и дайте ему возможность связаться с вами, когда почувствует удобство.
Огромное спасибо, да, думаю, нужно дать ему паузу. Я не из гордых, просто жизнь уже не раз показывала, что мужчина, когда хочет, пишет сам. Значит, нужно просто набраться терпения
Помоему вы оба не уверены в себе. А для комфортного общения либо хоть кто-то один должен быть полностью в себе уверен либо влюблен. Лучше оба
Отличный совет, со мной так один парень похожего характера уже год в переписке, скромный, но инициативу ему я дала, хвалю и радуюсь, когда дает о себе знать, интересные рассказываю ему истории, он говорит ему приятно и комфортно со мной, пошутим, пофлиртуем, серьезные темы обсудим, потом перерыв, и я знаю уже что он напишет, спокойно своими делами занимаюсь, мы оба обсудили, что не навязываемся и в то же время обоим интересно поддерживать связь.
Похоже он часто отсутствует, поэтому не хочет привязываться к кому-то или были проблемы из-за этого в прошлом. В принципе можно еще раз попробовать, возможно, он был занят или тоже думает, что не хочет навязываться. Но не будем ему давать оправданий, так как согласна и с тем, что заинтересованный человек будет писать.
Я вот недавно тоже познакомилась с парнем на сз, пообщались несколько дней, сказал, что заинтересован и перестал писать 🤷♀️ зачем так делать я не понимаю, но а может и к лучшему, сразу отсеиваются лишние люди
Отличный совет, со мной так один парень похожего характера уже год в переписке, скромный, но инициативу ему я дала, хвалю и радуюсь, когда дает о себе знать, интересные рассказываю ему истории, он говорит ему приятно и комфортно со мной, пошутим, пофлиртуем, серьезные темы обсудим, потом перерыв, и я знаю уже что он напишет, спокойно своими делами занимаюсь, мы оба обсудили, что не навязываемся и в то же время обоим интересно поддерживать связь.
а почему отношения за год не хотите дальше развивать?
Отношения на расстоянии всегда заканчиваются плохо, исключений нет. Он прав, ему нафиг не надо, прсто переписка как развлекуха, он это понимает, потому что был опыт.
мне кажется, он сказочник. но вообще похоже, что вы его не очень зацепили, увы.