Здравствуйте. У меня по жизни такая проблема возникает. Когда я вижу , что нравлюсь мужчине и я к нему неравнодушна, то я в следующий раз когда увижу его в коридоре например, убегаю пока он не видит. И так каждый раз с мужчинами когда есть взаимная симпатия. У меня никогда не было отношений. В юности была очень застенчивая чересчур. Сейчас мне больше 30 уже. Веду себя как-то странно. Работаю над собой. Но вот это вот никуда не девается. А когда я не вижу симпатии свиду со стороны мужчины, нормально общаюсь, не убегаю так.
Ха-ха-ха. У меня такой муж. Он перед тем как мы должны были встретится писал мне что он впадает в ступор, будет переживать очень , может даже убежит , будет молчать и так далее 😂😂😂🤣🤣 кароче , у меня характер открытый , и мне пофигу было. Потому что другие девочки от него убегали , считали его за странного. А я взяла все в свои руки , за 2-3 свидания он ко мне привык , мы уже женаты давно и все у нас супер. Так что я веду к тому что если появится какой то мужчина на берегу , вы его просто предупредите об этой своей странности. Если это будет ваш человек , и вы ему будете нужны он все сам разрулит.
Тут, я думаю, лучше к специалисту обратиться. Я думаю это наверное страх интимной жизни
Надо перебороть себя и хватать понравившегося за член, учащенное дыхание, он должен видеть, что тащишься от него, хватит прятаться
Авторша, не парся, это женская генетика! Так ведут себя почти все женщины. Причины не очень понятны, но такое поведение раньше способствовало выживанию поэтому закрепилось в генах.
А так, да. Автор очень стеснительный человек. Девушку/женщину - это, скорее всего, красит
Ну да, странная привычка, учитывая что никто за вами не гонится. Это как сама себе враг. Нужно разобрать на молекулы свое прошлое, что за прикол
Авторша, странно, что ты до сих пор к психологу не ходила. У тебя с бошкой проблемы, как и у большинства расиянских тёток
Эээ, чё? Во-первых, это чушь и так в природе не бывает.
Во-вторых, если бы она каждый раз обкакивалась при виде симпатизирующего мужика, ты бы тоже сказала, что это нормально, заложено на генетическомм уровне и вообще все так делают?))
Это явно серьёзный психологический дефект, который мешает жить.
С такими вещами лучше к специалисту, но любой человек, даже далёкий от психологии, скажет, что надо много работать над собой. А специалист поможет делать это эффективнее.
Ха-ха-ха. У меня такой муж. Он перед тем как мы должны были встретится писал мне что он впадает в ступор, будет переживать очень , может даже убежит , будет молчать и так далее 😂😂😂🤣🤣 кароче , у меня характер открытый , и мне пофигу было. Потому что другие девочки от него убегали , считали его за странного. А я взяла все в свои руки , за 2-3 свидания он ко мне привык , мы уже женаты давно и все у нас супер. Так что я веду к тому что если появится какой то мужчина на берегу , вы его просто предупредите об этой своей странности. Если это будет ваш человек , и вы ему будете нужны он все сам разрулит.
Ваша история улыбнуло)) а как грамотно сказать им? ) чтобы потом не пользовались этим в будущем против меня..
До свадьбы это не приемлю. Просто как представлю , если мне 30 и больше , а мужчине 35 и больше, то вряд ли он это поймет и скорее сам убежит от меня , от такой странной. Поймет скорее только тот кто внутри себя взрослый человек .
Сообщение было удалено
Вот именно, автор комплексует, а должна сделать обратное, помоги ей 😀