подскажите, что делать если ваш молодой человек конкретно забивает на вас ***, не проявляет внимание и заботу, а так же ему на все ***, он не пишет первый никогда и вы тащите отношения, но расстаться с ним вы не можете, потому что вы обоссанная тряпка, которая к тому же терпила
Ищите другого параллельно с этим. Ему все равно, а вы отвлечетесь
А вы сами все и сказали, либо это тряпкой будете и дальше, либо посылайте куда подальше такого 🤡
Развивать силу воли)
Чем раньше вы расстанетесь, тем лучше. Это бесполезные отношения. У меня было такое. Но у меня было чувство собственного достоинства, я пыталась решить этот вопрос в свободное время, но все время я думала об этом , об неудовлетворенности от этих отношений, в конечном итоге мы обсудили все и приняли решение разойтись. Потом пару раз было общение, которое я обрезала. В этом смысла нет. Нет смысла в мужике рядом, если ты не получаешь того, чего хочешь !
Так что даже если ты обоссаная тряпка, соберись немного и вперед к лучшей жизни. А то так потеряешь время, за которое можно найти себе пару нужную.
Значит перестать быть тряпкой и терпилой. Если вы не нужны ему зачем навязываться ?