Мальчики и девочки, вопрос: какие у вас отношения с бывшими?
Слышала такую мысль: хорошо бы, если бы после расставания бывшие умирали 😀😀 ну или хотя бы становились бомжами или алкашами
Никаких
Только один до сих пор в списке друзей вк, в принципе могу ему написать если вопрос какой-то...Он старше на 15 лет
Никаких отношений.
На то они и бывшие.
Бывшая со своим мужем были на моей свадьбе.
Мы теперь муж и жена
Мои бывшие как на зло все процветают
Сволочи
)))
Предполагаю, что приношу удачу
Никаких отношений, я даже не знаю где они и как, как будто реально умерли) да зачем с ними общаться, я же не просто так их бросила
Сообщение было удалено
Оо, заглянули, приятно:) Как там дела в пятерочке?
Сообщение было удалено
А нормальные женщины имеют только одного партнера, он же их первый мужчина, и сексом они с ним занимаются только один раз для зачатия, верно?
"Слышала такую мысль: хорошо бы, если бы после расставания бывшие умирали 😀😀 ну или хотя бы становились бомжами или алкашами"
----------------
Я всегда удачи желаю,лишь бы не беспокоили)))
Нужно не заводить текущих, чтобы не было бывших
А нормальные женщины имеют только одного партнера, он же их первый мужчина, и сексом они с ним занимаются только один раз для зачатия, верно?
Ну можно и 2 раза. Мало ли, вдруг кто хочет двоих детей, или не получится с первого раза. Придётся потом ещё штаны терпеть.
А так да, одни штаны на всю жизнь.
когда видим друг - друга то обзываемся он мне собака сутулая а я ему жопонюх
Сообщение было удалено
Много у тебя бывших? 😂
никаких
Плохо помню как они выглядели и были как будто не в этой жизни. Старость, девочки
Сообщение было удалено
"Мой ласковый и нежный зверь"
Сообщение было удалено
Не пью,не курю.
Жизнь люблю)
Бывшие должны оставаться в прошлом )
Никаких. Я не желаю им зла, т.к. среди них не было тва рей, я уважаю себя и не подпустила бы к себе стремных людей. Просто разошлись пути, ничего общего не осталось. Мне все равно как они живут, им я думаю тоже все равно на меня.
Но если у людей есть дети, я считаю им обоим выгодно поддерживать некое подобие приятельства, даже если человек не особо приятен или интересен. Становиться врагами точно не надо, иначе жизнь превратится в ад для всех. Либо нейтрально, либо приятельски общаться. Уже разошлись - уже нечего делить, можно перевернуть страницу, расслабить бул ки и общаться легко, а не обмусоливать обиды.
Никаких. Я не желаю им зла, т.к. среди них не было тва рей, я уважаю себя и не подпустила бы к себе стремных людей. Просто разошлись пути, ничего общего не осталось. Мне все равно как они живут, им я думаю тоже все равно на меня.
Но если у людей есть дети, я считаю им обоим выгодно поддерживать некое подобие приятельства, даже если человек не особо приятен или интересен. Становиться врагами точно не надо, иначе жизнь превратится в ад для всех. Либо нейтрально, либо приятельски общаться. Уже разошлись - уже нечего делить, можно перевернуть страницу, расслабить бул ки и общаться легко, а не обмусоливать обиды.
Согласна. Если есть дети, то хотя бы ради них надо поддерживать доброжелательные отношения
Никаких. Зачем они мне нужны?
Никаких , на то они и бывшие. Расставалась без скандала, но как они живут мне не интересно
Забыла об их существовании... Знаю что один разжирел и полысел, а другой один много лет
Вот уже более 25 лет бывший муж время от времени предлагает начать все сначала 😂
Никакие. Свою бывшую удалил сразу же везде, соц. сети, телефон. Никакие связи с ней не поддерживаю.
Один бывший был реально м-у-дак. Постоянно что-то требовал, всё ему было не так и не эдак, вечно ревновал, хотя, хотел, чтобы я ему внимание уделяла, а у меня был очень тяжёлый период в жизни и просто не было сил после работы даже поесть. Не приготовить, а поесть сил не было. Да и там не только с работой было связано. Много бед навалилось. И он ещё издевался устаривал скандалы, чтобы своё внимание получить. Постоянно недовольный тон и обидки, если не делаю как он говорит. Мог цепляться к любым словам и спор разводить буквально на ровном месте. И когда я начинала срываться от этой нескончаемой нервотрёпки, он постоянно меня затыкал и делал вид, что ему то в туалет, то покурить приспичило. Полчаса-час мог мозг мне выносить, а когда я начинала орать а ответ радостный сваливал, оставляя меня кипеть в этом негативе. Стоит ли говорить, что из-за этого животного я была в сильной депрессии. Мог обидеться на мелочь и начать грязью поливать моих покойных родителей. В какой-то момент так меня задолбал, что стала к нему отвращение испытывать, будто выгорела изнутри. В последнюю нашу ссору он желал мне смерти, пока я молча это убожество слушала. Потом сам же обиделся, сам свалил из квартиры. Это было последней каплей. Собрала все вещи и ушла. Его везде в блок, все связи обрубила, сняла другую квартиру, благо работаю удалённо. Потом звонил мне с кучи номеров, жалел, что разошлись некрасиво - все в бан улетели.
Не желаю ему смерти или сбухаться, даже несмотря на то, сколько он моего здоровья потратил. Он мне давно уже чужой человек, но думаю, что простила его. Всё-таки когда-то нам было здорово вместе, поначалу.
С другим бывшим мы вообще хорошо общаемся, играем в игры вместе иногда, оба одиноки. Он
делится своими переживаниями в жизни, я своими. Типа родственных душ, но как пара мы были отвратительны. Если бы я выиграла в лотерею, то точно бы поделилась с ним. Он хороший человек, таких немного.
Никаких, не общаемся
один мне мемы и картиночки седьмой год шлет
с бывшим мужем вообще никак не общаемся
Дружбы ни с кем из бывших не вожу, с одним только поздравляем друг друга с праздниками, раз в пару лет можем созвониться.
Зла, и тем более смерти, никому из них не желала и не желаю. Ужасно звучит то, что Вы написали. Когда-то вы были близки с этими людьми, они дали Вам какой-то опыт, урок, эмоции.
Я ещё могу понять такие эмоции, если произошло что-то ужасное - избил, например, изнасиловал и т.п. Но такие мысли при обычном расставании... Ужас.