Почему женщины считают что мужчины не умеют готовить?
Плов и шашлык готовят мужчины.
Причина почему в паре должна (!) готовить женщина в комментариях.
Кто тебе это сказал? Везде мужики повара.
Умеют готовить, это просто обесценивание
Домашняя еда психологически приятна мужчинам.
если женщина не хочет готовить своему мужу сейчас, значит она будет готовить для сорока кошек потом
Кормить своего мужчину нравиться нормальном женщинам. Они это воспринимают как заботу о любимом Мужчина ест.
Хотел бы уточнить ещё такой момент. Большинство тёток готовят жратву. Им это тяжело. В итоге они получают разжиревшего,пузатого Му дака и кучей заболеваний. Женщины готовят полезную и вкусную еду с удовольствием. Наблюдают как Мужчина ест.
Не пizдi
Ниче она не должна. В паре, блин.
Мужу любимому обязана, a он обеспечивает eе продуктами ..и всем остальным
Кому по кайфу,тот и готовит. Есть мужчины, которые умеют готовить и им не трудно это сделать. Но в большинстве своём готовят женщины.
Люблю готовить вкусную домашнюю еду. Если не успеваю по времени-прошу мужа помочь, допустим, картошку почистить. Не знаю, что Вы именно подразумеваете под словом «жратва». Не жиреет у нас никто. Муж нередко после еды целует мне руку. Это больше, чем просто «спасибо».
А если устала, то что-то заказываем в доставке или пекарне.
Кому по кайфу,тот и готовит. Есть мужчины, которые умеют готовить и им не трудно это сделать. Но в большинстве своём готовят женщины.
Люблю готовить вкусную домашнюю еду. Если не успеваю по времени-прошу мужа помочь, допустим, картошку почистить. Не знаю, что Вы именно подразумеваете под словом «жратва». Не жиреет у нас никто. Муж нередко после еды целует мне руку. Это больше, чем просто «спасибо».
А если устала, то что-то заказываем в доставке или пекарне.
"у нас ни кто" это сколько у тебя мужей?
Жена смотрит за маленькими детьми,занимается домашним уютом и готовкой. В свободное время ходит на работу.
Меня бывшая из кухни выгоняла,что бы не мешал.
Просто люблю готовить.Кухня-мой кабинет 😁
Готовит тот у кого лучше получается.иои у кого свободное время больше ,или вместе