Гость
Статьи
Правильно или нет, …

Правильно или нет, отпуск

Добрый день, ситуация следующая. Я в отношениях уже около полугода и мой мч, полетит заграницу со своими родителями +полетит ещё подруга его мамы со своей дочкой. Разница в возрасте у мч с дочерью подруги 5-6 лет. Я не лечу в связи с тем, что нет отпуска + не знакома с родителями. Вопрос следующий, у меня желание его бросить. Как считаете правильно это или нет ?

Инстасамка
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сколько парню то лет ? И дочке подруги ?

Инстасамка
Гость

Сколько парню то лет ? И дочке подруги ?

28 парню и 33 дочке

Гость
Инстасамка

28 парню и 33 дочке

Пффф с такой дочкой я бы и сам поехал.

Гость

Не летишь ты потому, что нет денег на отпуск, а он не предлржил за тебя заплатить

Гость
Гость

Не летишь ты потому, что нет денег на отпуск, а он не предлржил за тебя заплатить

А зачем за нее платить? ) Тем более когда рядом есть варинтик, который полюбому даст..
винца выпьет и даст

Гость

Я бы бросила за это.

А что, он во Вашему должен не поехать? Что плохого в отпуске с родителями? У меня бы и мысли не было, если бы мой парень поехал на таких же условиях, что он будет там изменять. Он даёт Вам повод так думать? Или Вам обидно, что Вас не берут?

Инстасамка
Squirrel

А что, он во Вашему должен не поехать? Что плохого в отпуске с родителями? У меня бы и мысли не было, если бы мой парень поехал на таких же условиях, что он будет там изменять. Он даёт Вам повод так думать? Или Вам обидно, что Вас не берут?

Нет, не обидно. Я немного о другом, думаю что когда в отношениях нужно и вместе летать. А то это не дело, если каждый из нас будет отпуск друг от друга проводить. Я просто решила посмотреть мнение людей. Вы все очень разносторонние.

Инстасамка
Гость

Я бы бросила за это.

Ну вот и первое, что пришло мне на ум) надеюсь это поспешные выводы

Инстасамка
Гость

А зачем за нее платить? ) Тем более когда рядом есть варинтик, который полюбому даст..
винца выпьет и даст

Ой, ну вы как обычно )))

Инстасамка

Нет, не обидно. Я немного о другом, думаю что когда в отношениях нужно и вместе летать. А то это не дело, если каждый из нас будет отпуск друг от друга проводить. Я просто решила посмотреть мнение людей. Вы все очень разносторонние.

Так у Вас отпуск не в эти даты, Вы всего 5 месяцев вместе, родителям он Вас не представил, следовательно Ваше присутствие там не уместно. Да и планировать отпуск они могли ещё до того, как он с Вами встречаться начал. Если в других аспектах он Вас устраивает, то не делайте импульсивных поступков, пожалеете. И его не пилите за этот отпуск без Вас. Если не приятно, то скажите, что "в следующий раз хотелось бы провести отпуск вместе, как ты на это смотришь?" И смотрите на его реакцию. А там видно будет. Через год может и с родителями познакомит, и вместе отдохнуть позовет.

Инстасамка

Вы же не муж и жена. Вот тогда действительно было бы странно, что Вас с собой не позвали. А сейчас то что тут такого?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: