Гость
Статьи
Как женщине в 49 лет …

Как женщине в 49 лет понравится старым мужичкам?

Выгляжу обычно, рост 160 см, вес 59 кг, волосы до лопаток, коричневые.
С молодыми парнями 20+ проблем никаких нет, они и звонят, и пишут мне сами, активны. Живые. Но они не пригодны мне для …

Автор
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Да вот вообще не правда. Мне 37 и мужжло 40+ только так подкатывает. Нужны им именно отношения. В основном они, конечно, разведенцы. Хотя и женатики пожкатывают.

Они (ладошники вуменрумеские) тут врут напрополую без стыда и совести.
Тема как всегда излюбленная "век бабий короток, баба никому не нужна, баба всем должна и во всем виновата".
Как будто это поможет им решить их проблемы

Гость

Может это ты не женщина?
Я совершенно обычную вещь написала, всем давно известную. Весь инет много знает, что парни 20+ и женщины 40+ активно встречаются с появлением соц сетей и эта тема обсуждалась везде и давно, разве, что не в утюге. И только на вумен ру ладошники заявили, что "такого не бывает".
Что я грубого написала? Просто сказала как есть. И на меня стадо ладошников озабоченных, мд шников и неликвидов налетело. Это ж если каждая тетка возьмет себе молодой к-уй в бой френды, то кому же их старые причиндалы тогда предложить?
Я если честно сомневалась, что правильно сделала, что завела себе молодого, но почитав тут эту с*санину, убедилась, что сделала правильно.

Никогда не видела нормального парня в 20 с дамой в 40+.
А альфонсов или обсосов с возрастными замечала.

Кому ты, кошелка старая нужна, когда есть мы - молодые, красивые, незамужние и без детей?

Гость
Julia👿

Никогда не видела нормального парня в 20 с дамой в 40+.
А альфонсов или обсосов с возрастными замечала.

Кому ты, кошелка старая нужна, когда есть мы - молодые, красивые, незамужние и без детей?

Дык тётки с молодняком на публике не появляются, на фига?
Они по своим квартирам с ними зависают, приехал-вдул и давай до свидания.

Гость

Конечно не появляются!
Ему в 20 со старушкой в 49 показаться ...стыдно, да и ей не комильфо.
А что, кто-то из нормальных молодых парней со старухами будет??? Нет, только за деньги.

Гость
Julia👿

Конечно не появляются!
Ему в 20 со старушкой в 49 показаться ...стыдно, да и ей не комильфо.
А что, кто-то из нормальных молодых парней со старухами будет??? Нет, только за деньги.

Зачем за деньги, они за бесплатно готовы вдуть. Мне 45 и когда была в поиске, то молодняка много писало. Понятно для чего, но их полно, и не все ***, которым никто больше не даёт, много симпатичных парне. Писал 29-летний красавчик, я спросила на фига ему я, когда полно молодых красоток, которые с ним согласятся. На что он ответил, что у него есть фантазия о сексе с женщиной старше.

Гость
Гость

Ну не совсем так... мы и выходим, он катает меня на машине, гуляем по паркам и в кафе были. В парке нес меня на руках. Меня даже муж по паркам на руках не носил. Но по большому счету я и вправду не хочу светиться с ним в обществе. Особенно когда он мне предложил поехать с его компанией отдыхать вместе на 3 дня, я сказала, что на работе брать отгулы не хочу и не поеду.
Но расставаться больше не думаю, после того, что тут понаписали, я поняла, что я молодец.

Гость

Зачем за деньги, они за бесплатно готовы вдуть. Мне 45 и когда была в поиске, то молодняка много писало. Понятно для чего, но их полно, и не все ***, которым никто больше не даёт, много симпатичных парне. Писал 29-летний красавчик, я спросила на фига ему я, когда полно молодых красоток, которые с ним согласятся. На что он ответил, что у него есть фантазия о сексе с женщиной старше.

Ну, ну.
Свежо предание, но верится с трудом.

Гость
Julia👿

Ну, ну.

Ну попробуйте создать профиль на сайте знакомств от лица женщины за 40 :) Сами всё увидите.

Гость
Julia👿

Ну, ну.

ты какая то ущербная... или больная
я в 49 за бесплатно, а ты приплачиваешь за к-уй скорее всего
Что у тебя за проблемы? Я вышла замуж очень молодой и не понимаю чего ты ноешь то? Найди себе уже кого нибудь

Гость
Гость

Ну попробуйте создать профиль на сайте знакомств от лица женщины за 40 :) Сами всё увидите.

Да с ней бесполезно говорить, она как зомби в зазеркалье
Нашла чему завидовать... можно подумать диво какое-то.
Я даже и не думала, что это круто, сотни молодых в инете на 1 Ж сорокалетку, все про это знают, кому из баб надо подбирает их, а они мне тут пишут так, что я уже думаю, что я подвиг сделала.
Скорее всего это не Юлия, а Юлий

Гость
Гость

Мужички хватит трястись уже. Чем вас так это ущемило то? Блин! Да вы что и впрям что ли думаете, что 40-50 летние дамы не спят с молодыми? Да полно такого.
Я же написала, сделайте эксперимент. Там будет толпа желающих познакомиться. Вы еще выберать будете с кем именно. Что вы пишите тут х-рень, что "не реально", "не будет". Когда это обычное дело вообще и везде есть такое.
Дикие совсем что ли?

Старушатники есть. Не спорю. Знал такого. Трижды женился на бабках.С каждым разом все старше и старше. Но это непрям повальное явление. Может 2-3 % таких. Это же род девиации. Извращения. Какая то травма психологическая у них. А на СЗ каких только уродов нет. И любители золотого дождя и желающие овно жрать. Это не значит, что такое норма и обыденность. Среди старушатников порой и приличные люди попадаются. Например поэт и актер Михаил Ножкин.

Что касается личной жизни Михаила Ножкина, то он был женат всего один раз и прожил со своей супругой почти 45 лет.

Интересно, что жена артиста, Лариса Голубина, была старше его на 16 лет. Познакомились они в Театре эстрады, в котором Голубина заведовала литературной частью. На тот момент Михаилу было 22 года, а Ларисе —почти 39 лет.

Гость
Гость

Старушатники есть. Не спорю. Знал такого. Трижды женился на бабках.С каждым разом все старше и старше. Но это непрям повальное явление. Может 2-3 % таких. Это же род девиации. Извращения. Какая то травма психологическая у них. А на СЗ каких только уродов нет. И любители золотого дождя и желающие овно жрать. Это не значит, что такое норма и обыденность. Среди старушатников порой и приличные люди попадаются. Например поэт и актер Михаил Ножкин.

Что касается личной жизни Михаила Ножкина, то он был женат всего один раз и прожил со своей супругой почти 45 лет.

Интересно, что жена артиста, Лариса Голубина, была старше его на 16 лет. Познакомились они в Театре эстрады, в котором Голубина заведовала литературной частью. На тот момент Михаилу было 22 года, а Ларисе —почти 39 лет.

Не повальное, но не такое уж редкое Я всего лишь то написала, "молодой любовник есть, теперь хочу старого мужа". Схема эта рабочая и проверенная веками: "Старый муж, молодой любовник". Ничего нового.
В любую тему заскочите и наткнетесь на похожую историю.
-------------------------------------------

Мармелад
[1256383641]
Вчера, 17:16
Гость
мужики по себе судят. если молодые девы от них нос воротят, то они думают что молодые парни от милф тоже воротят. им не понять, что женщина 40-50 лет может найти себе спермотоксикозного молодого парня, вполне приличной наружности.

У моей подруги любовник на 30 лет моложе. 5 лет встречаются. Он и женился уже, и ребёнка завёл, а всё равно к ней бегает, к "старухе".

Гость
Гость

А почему тогда порнушные милфы категории очень популярны? Именно среди молодых. Они хотят попробовать как это будет со взрослой женщиной. Мы тут не пишем, что они ищут семьи и брака, а для секса их как ховна за баней.

Гость
Гость

А почему тогда порнушные милфы категории очень популярны? Именно среди молодых. Они хотят попробовать как это будет со взрослой женщиной. Мы тут не пишем, что они ищут семьи и брака, а для секса их как ховна за баней.

Это прикольно когда молодой с теткой постарше. сам такой был. Какой то драйв. Прет. Но на с 50 лет , а с 30-40. И конечно это так развлекуха. Никаких "отношений".

Гость
Гость

Не повальное, но не такое уж редкое Я всего лишь то написала, "молодой любовник есть, теперь хочу старого мужа". Схема эта рабочая и проверенная веками: "Старый муж, молодой любовник". Ничего нового.

Мармелад
[1256383641]
Гость
мужики по себе судят. если молодые девы от них нос воротят, то они думают что молодые парни от милф тоже воротят. им не понять, что женщина 40-50 лет может найти себе спермотоксикозного молодого парня, вполне приличной наружности.

У моей подруги любовник на 30 лет моложе. 5 лет встречаются. Он и женился уже, и ребёнка завёл, а всё равно к ней бегает, к "старухе".

Не повальное, но не такое уж редкое

Ну так считайте. Если в РФ к примеру 5 млн. молодых парней. Даже 2 % , это уже 100 тыр человек. И большинство из таких шакалят в сети. А бабок озабоченных и без мужика меньше. Да и из тех кто есть, большинство постыдятся. Вот и получается, на одну бесстыжию горящую старушку, сотни парней. Но статистически старушатников маленький %.

Гость
Гость

Не повальное, но не такое уж редкое

Ну так считайте. Если в РФ к примеру 5 млн. молодых парней. Даже 2 % , это уже 100 тыр человек. И большинство из таких шакалят в сети. А бабок озабоченных и без мужика меньше. Да и из тех кто есть, большинство постыдятся. Вот и получается, на одну бесстыжию горящую старушку, сотни парней. Но статистически старушатников маленький %.

И что? что хотел сказать то?
Статистика есть у Вероники Степановой про браки, когда женщина старше, а не то, что ты тут выдумал. Мне брак с ним не нужен, я замуж выйду только за богатого и желательно очень старого. Очень старого пока найти не смогла, а ток 58 и 59, но богатых.

Гость
Гость

И что? что хотел сказать то?
Статистика есть у Вероники Степановой про браки, когда женщина старше, а не то, что ты тут выдумал. Мне брак с ним не нужен, я замуж выйду только за богатого и желательно очень старого. Очень старого пока найти не смогла, а ток 58 и 59, но богатых.

Очень старого пока найти не смогла, а ток 58 и 59, но богатых.

Спасибо, что сообщила нам, эту крайне ценную информацию. 😊

Гость
Гость

Очень старого пока найти не смогла, а ток 58 и 59, но богатых.

Спасибо, что сообщила нам, эту крайне ценную информацию. 😊

Вообще вся тема об этом изначально.
То что кое кого из муж-ла здешнего задело про молодого, когда я сравнила поведение молодых и старых, то легко понять почему, потому что потенциальных партнерш у 40-50 летнего М уводят.
Выливаете тут кучу овна, а потом сами же пишите что "есть любители". Ну да есть любители и что? Ну да, я тоже знаю, что есть любители и что? Что это меняет? Да есть. На вкус и цвет товарища нет. Развели срач истерический.

Гость

А если я от своего лица - 30 лет без детей и с хорошими фото?
Как думаете, какой профиль больше привлечет внимания? И качества этого.. внимания?

Гость

ты какая то ущербная... или больная
я в 49 за бесплатно, а ты приплачиваешь за к-уй скорее всего
Что у тебя за проблемы? Я вышла замуж очень молодой и не понимаю чего ты ноешь то? Найди себе уже кого нибудь

Еще раз - не завидуй мне так явно... я моложе тебя на сколько? Лет на 20, да?
Свали, старушка.

Гость

Мармелад
[1256383641]
Гость

.. ты совсем из ума выжила?
На 30 лет моложе, и 5 лет прожили.
Если ему было 20, значит сейчас 25, а вот ей 55.... совсем завралась, старушка?

Гость
Julia👿

А если я от своего лица - 30 лет без детей и с хорошими фото?
Как думаете, какой профиль больше привлечет внимания? И качества этого.. внимания?

Твой точно не привлечет! Это видно по тому, как ты пишешь, поскуливая. Вот и не тра-хает тебя никто. В твоем возрасте норм Ж глубоко замужем и дети в школу ходят.

Гость

Твой точно не привлечет! Это видно по тому, как ты пишешь, поскуливая. Вот и не тра-хает тебя никто. В твоем возрасте норм Ж глубоко замужем и дети в школу ходят.

Зачем?
В МОЕМ ВОЗРАСТЕ норм жить для себя.

Гость
Julia👿

Еще раз - не завидуй мне так явно... я моложе тебя на сколько? Лет на 20, да?
Свали, старушка.

Это ты шляешься по моей теме умирая от зависти, а не я по твоей. Купи себе вибратор и успокойся уже одинокая психопатка.

Гость
Julia👿

.. ты совсем из ума выжила?
На 30 лет моложе, и 5 лет прожили.
Если ему было 20, значит сейчас 25, а вот ей 55.... совсем завралась, старушка?

Ты тупая де-шевка 30 летняя не можешь понять, что это не я написала? Номер чужой не видешь, что ли?

Гость

Ты тупая де-шевка 30 летняя не можешь понять, что это не я написала? Номер чужой не видешь, что ли?

Посмотрела - извиняюсь, я ошиблась.
.
Ты не хами, а просто укажи что не так - я умею признавать ошибки.

Гость
Гость

Ну не совсем так... мы и выходим, он катает меня на машине, гуляем по паркам и в кафе были. В парке нес меня на руках. Меня даже муж по паркам на руках не носил. Но по большому счету я и вправду не хочу светиться с ним в обществе. Особенно когда он мне предложил поехать с его компанией отдыхать вместе на 3 дня, я сказала, что на работе брать отгулы не хочу и не поеду.
Но расставаться больше не думаю, после того, что тут понаписали, я поняла, что я молодец.

Тут смотря, что понимать под словом "молодец"! Если то, что имеешь секс с партнером сильно моложе, то да... Вы- молодец! Мне почему то казалось, что взаимоотношения одним сексом не исчерпываются и хотелось бы найти близкого по духу и целям человека... При большой разнице в возрасте это очень сложно! Но, если Вам исключительно потрахаться, то... вполне себе вариант! Возрастные мужики часто с совсем юными взаимодействуют... Это и называется мезальянс....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: