Гость
Статьи
В душе никак не могу …

В душе никак не могу забыть того парня. Как это называется?

Милые дамы, хотела бы у вас узнать, может кто-то сталкивался с подобным и как справились с этой проблемой🤓Я до 20 лет ни с кем не встречалась, секс меня не интересовал, отмечу, что у меня нет комплексов и я красивая девушка, просто не интересовали мальчики. Переехала в другой город и за мной ухаживать стал парень около года, через год мы стали встречаться, целовашки, обнимашки и хватило этого на год, один раз переспали и на этом закончилась история, мне не нравился его образ жизни, но не об этом.😐Прошло 3 года после расставания с ним, у меня хороший парень, завет замуж, живем вместе, любовь-морковь короче ,но вот в душе никак не могу забыть того парня, вот и вопрос, это называется любовь или просто не забывается как первый парень в сексе, может у кого-то подобно было, давайте обсудим😹или мне пора к психологу, так как раз в пол года заходить в профиль к тому парню и понимать что всё плохо у него, оно очень меня радует🤷🏽‍♀️

Мисс скромняга😎
40 ответов
Последний — Перейти
Савраска

Мисс скромняга 😎
До слёз
Моя мама тоже мне пишет: я грущу 😎
И меня разрывает
Почему этот смайл????🤣🤣🤣🤣
Мне плохо 🤩
😅😅😅😅😅

Савраска

Давай прекратим ругаться?
Я устала.
Пора делом заниматься. Тебе своим. Мне своим. Орехи съел?
Твоя любовь это не любовь, а лишь интерес. Обычный мужской интерес. Вот сегодня он есть. Завтра его нет. Вот и всё. И не отрицай. Это пройдёт. Просто ты сам этого не знаешь. И от этого мне больнее всего. Что нет любви. Её просто нет. Есть только любовь Господа. Ну и влюблённости.
Мне обидно и больно что мир такой, но мы же не в раю. Значит нужно воспринимать жизнь такой. И держаться. Я рада что встретила тебя, сумасшедший человек.
Будет что вспомнить. Со мной очень весело. Я то на высоте, то на самом дне. То живу, то умираю. Я не могу иначе. Спокойствие это не моё. Вот сейчас погода такая, Боже, как же тяжело на душе от неё. Прям тяжесть. Но ты меня не любишь. И не ври. Пожалуйста. Мы бы могли прекрасно дружить, только у нас нет ничего общего, к сожалению. Даже не знаю. Вот такая вот жизнь. Непонятная. Она вроде бы простая. А в то же время. Времени мало прошло, понимаешь? Судить можно по итогу. Как вышло. А в процессе судить нельзя. Просто нет смысла. Хочешь-не хочешь-живешь.

Гость

ты морочила парню голову два года и дала ему всего один раз. естественно, ты его достала, оставь его в покое

Гость
Савраска

Мисс скромняга 😎
До слёз
Моя мама тоже мне пишет: я грущу 😎
И меня разрывает
Почему этот смайл????🤣🤣🤣🤣
Мне плохо 🤩
😅😅😅😅😅

Тож люблю этот смайл. Он ироничный :)

Гость
Савраска

Я устала.
Твоя любовь это не любовь, а лишь интерес. Обычный мужской интерес. Вот сегодня он есть. Завтра его нет. Вот и всё. И не отрицай. Это пройдёт. Просто ты сам этого не знаешь. И от этого мне больнее всего. Что нет любви. Её просто нет. Есть только любовь Господа. Ну и влюблённости.
Мне обидно и больно что мир такой, но мы же не в раю. Значит нужно воспринимать жизнь такой. И держаться. Я рада что встретила тебя, сумасшедший человек.
Будет что вспомнить. Со мной очень весело. Я то на высоте, то на самом дне. То живу, то умираю. Я не могу иначе. Спокойствие это не моё. Вот сейчас погода такая, Боже, как же тяжело на душе от неё. Прям тяжесть. Но ты меня не любишь. И не ври. Пожалуйста. Мы бы могли прекрасно дружить, только у нас нет ничего общего, к сожалению. Даже не знаю. Вот такая вот жизнь. Непонятная. Она вроде бы простая. А в то же время. Времени мало прошло, понимаешь? Судить можно по итогу. Как вышло. А в процессе судить нельзя. Просто нет смысла. Хочешь-не хочешь-живешь.

Это автору или мысли вслух?

Савраска
Гость

Тож люблю этот смайл. Он ироничный :)

Я вот теперь плачу
Пойду я в актрисы драматические
Буду жить в театре
Ночевать там буду
Все равно я одинока
Я подумала об этом смайле, потом о маме, подумала что она когда-то умрёт и не могу перестать плакать
Почему люди умирают????
Я знаю почему! Но мне от этого не легче!

Савраска
Гость

Это автору или мысли вслух?

Автору

Гость
Савраска

Я устала.

Не знаю какого ты пола, но тебе пора умнеть. Ты веришь в любовь между м и ж? Может еще в деда мороза? Это несерьезно 😉

Гость
Савраска

Автору

Ей 20. В этом возрасте все дурные и творят дичь и верят в любовь и прочую пургуи😀
Это нормально

Савраска

Вот она пишет:
Опять ложь 😎

Это я глаза закрыла чтобы не плакали 😎
😂😂😂
Какая связь между 😎 и 😭?!!
Я не знаю мне так смешно
Я читаю интонациями моей мамы

Это как улыбка 🙂 совершенно не к месту

Как: пойду в туалет?
Что-то несовместимое
Я схожу с ума
Остановите эту ужасную погоду
Она же пасмурная!

Гость
Савраска

Я вот теперь плачу
Пойду я в актрисы драматические
Буду жить в театре
Ночевать там буду
Все равно я одинока
Я подумала об этом смайле, потом о маме, подумала что она когда-то умрёт и не могу перестать плакать
Почему люди умирают????
Я знаю почему! Но мне от этого не легче!

Это печально но все живые существа не вечно. И это единственная реальная проблема и единственная недостижимая высота. Мы можем все кроме этого :(

Гость
Савраска

Вот она пишет:
Опять ложь 😎

Это я глаза закрыла чтобы не плакали 😎
😂😂😂
Какая связь между 😎 и 😭?!!
Я не знаю мне так смешно
Я читаю интонациями моей мамы

Это как улыбка 🙂 совершенно не к месту

Как: пойду в туалет?
Что-то несовместимое
Я схожу с ума
Остановите эту ужасную погоду
Она же пасмурная!

Не нужно иронизировать. Иногда люди надевают солнечные очки чтоб не выдавать депрессию

Гость
Савраска

Я устала.

Зачем быть друзьями с мужиком что ушел? Он больше не нужен. Если отношений не вышло, его надо вырезать и вычистить из своей жизни, чтоб ни следа этого дерь ма не осталось, ни фото, ни переписок, ни контактов ни воспоминаний. Обнуляем все.

Савраска
Гость

Не нужно иронизировать. Иногда люди надевают солнечные очки чтоб не выдавать депрессию

Да
Но сам смайл
Он же смешной! 😎

Гость
Савраска

Да
Но сам смайл
Он же смешной! 😎

Да ;)

Савраска
Гость

Зачем быть друзьями с мужиком что ушел? Он больше не нужен. Если отношений не вышло, его надо вырезать и вычистить из своей жизни, чтоб ни следа этого дерь ма не осталось, ни фото, ни переписок, ни контактов ни воспоминаний. Обнуляем все.

Он мне никто. Он от меня не уходил. Я от него не уходила. Мы даже не общались. Но я добрая и не знаю. Не хочу признавать что я ошиблась в человеке и он оказался не тем, кем я думала. Получается я ошиблась в себе. А раз я ошиблась в себе, как я могу себе доверять? И не надо про все ошибаются. Нет. Это не та вещь. Я в людях не ошибаюсь. Ошибиться можно при покупке молока или хлеба. Это ошибка иного уровня. Нечего выбрасывать. Но мне обидно да себя. Так быть не могло и не должно. А так есть. И мне больно. От разочарования.

Савраска

Хотя что я вру… я постоянно очаровываюсь, а после разочаровываюсь
Как же тяжело так жить в своих фантазиях

Гость
Савраска

Он мне никто. Он от меня не уходил. Я от него не уходила. Мы даже не общались. Но я добрая и не знаю. Не хочу признавать что я ошиблась в человеке и он оказался не тем, кем я думала. Получается я ошиблась в себе. А раз я ошиблась в себе, как я могу себе доверять? И не надо про все ошибаются. Нет. Это не та вещь. Я в людях не ошибаюсь. Ошибиться можно при покупке молока или хлеба. Это ошибка иного уровня. Нечего выбрасывать. Но мне обидно да себя. Так быть не могло и не должно. А так есть. И мне больно. От разочарования.

Послушай. Если у вас такая связь то не пытайся себя обманывать это были именно отношения, просто не в обычном понимании. Но они на другом уровне. Но они оказались ошибкой. Прими это, закрой все вкладки этих отношений и забудь человека.

Гость
Савраска

Всем больно ошибаться. Это нормально.

Савраска
Гость

Послушай. Если у вас такая связь то не пытайся себя обманывать это были именно отношения, просто не в обычном понимании. Но они на другом уровне. Но они оказались ошибкой. Прими это, закрой все вкладки этих отношений и забудь человека.

Да нет у нас с ним связи. Связь в моей голове. Это выдуманный образ, я сама его придумала, наделила качествами и он должен был функционировать. А он пошёл иной дорогой. И я разочаровалась
Если бы на его месте был бы другой человек, было бы то же самое
Более того, это уже было
Трижды!
Это статистика
Нет никаких отношений
Я ищу идеал, я верю в любовь, а ее нет

Гость
Савраска

Хотя что я вру… я постоянно очаровываюсь, а после разочаровываюсь
Как же тяжело так жить в своих фантазиях

Да уж лучше в фантазиях чем с таким дерь мом в реале

Савраска

Я мечтательница
Почему так?
Так было с моей первой любовью и единственной
Но тогда я подумала, ну первый блин комом
А это повторяется
Я сама себя обманываю! Как так? Почему? Почему я такая мечтательная?

Гость
Савраска

Да нет у нас с ним связи. Связь в моей голове. Это выдуманный образ, я сама его придумала, наделила качествами и он должен был функционировать. А он пошёл иной дорогой. И я разочаровалась
Если бы на его месте был бы другой человек, было бы то же самое
Более того, это уже было
Трижды!
Это статистика
Нет никаких отношений
Я ищу идеал, я верю в любовь, а ее нет

Ну это очень типично)
Важно понять что ты наделила обычнейшего туповатого страшненького жадненького и ничем не примечательного мужика качествами которыми в нем никогда не было.

Савраска
Гость

Да уж лучше в фантазиях чем с таким дерь мом в реале

Ну три раза?
Ну ладно раз
А тут вообще

Гость
Савраска

Ну три раза?
Ну ладно раз
А тут вообще

Значит так сильно было желание найти принца что ты коней наделяла качествами принца за отсутствием лучшего вокруг

Савраска
Гость

Ну это очень типично)
Важно понять что ты наделила обычнейшего туповатого страшненького жадненького и ничем не примечательного мужика качествами которыми в нем никогда не было.

Ну он не тупой
И мне кажется что не жадный
И не страшный
Он хороший
В том то и дело что я все равно думаю что он хороший
И все они хорошие
Но ведь что-то не складывается
Видимо, моя судьба быть одинокой
Я так хотела чтобы это изменилось
Да, я сама виновата
Но а что я должна была делать?
Мне было неприятно, обидно, я зачем-то начала обманывать, опять же, не со зла, а потому что я фантазерка
Мне скучно так жить
И я разноображиваю эту реальность
Я убегаю от неё
Многие думают что я больная) так и есть

Гость
Савраска

Ну он не тупой
И не страшный
Он хороший
И все они хорошие
Да, я сама виновата
Мне было неприятно, обидно, я зачем-то начала обманывать, опять же, не со зла, а потому что я фантазерка
Мне скучно так жить
Я убегаю от неё

Если он не с тобой он по умолчанию ту порылый. Если не обеспечивает тебя и не купил тебе дом - жадный. Уже постарел и стал у родом и нудным. О ком тосковать? Он мусор

Савраска
Гость

Значит так сильно было желание найти принца что ты коней наделяла качествами принца за отсутствием лучшего вокруг

Как-то грубо и обидно
Я бы сказала очень грубо и очень обидно
Я вот слишком к словам серьезно отношусь
У меня остались только самые близкие, кто меня не обижает
По пальцам руки можно посчитать
А с другой стороны, зачем нужны те, кто тебя не чувствует?

Савраска
Гость

Если он не с тобой он по умолчанию ту порылый. Если не обеспечивает тебя и не купил тебе дом - жадный. Уже постарел и стал у родом и нудным. О ком тосковать? Он мусор

Ты перепутал
Ему 21 год и он студент
Видимо все же туповатый
Это правда )))

Гость
Савраска

Ну он не тупой
И не страшный
Он хороший
И все они хорошие
Да, я сама виновата
Мне скучно так жить
Я убегаю от неё

Не любишь себя.
Я никогда не искала отношений
Я люблю себя больше чем любого сца ного мужика. Они просто инструменты для моего выживания или комфорта

Гость
Гость

Не любишь себя.
Я никогда не искала отношений
Я люблю себя больше чем любого сца ного мужика. Они просто инструменты для моего выживания или комфорта

Я просто искала того кто любил бы меня как я себя

Гость
Савраска

Ну он не тупой
И не страшный
Он хороший
И все они хорошие
Да, я сама виновата
Мне скучно так жить
Я убегаю от неё

Многие думают? Ты троллишь?

Гость
Савраска

Ну он не тупой
И не страшный
Он хороший
И все они хорошие
Да, я сама виновата
Мне скучно так жить
Я убегаю от неё

Я думала ты нормальный человек. А ты голим ый мужик тролль, импотенции и бесплодия тебе!

Гость
Савраска

Как-то грубо и обидно
Я бы сказала очень грубо и очень обидно
Я вот слишком к словам серьезно отношусь
У меня остались только самые близкие, кто меня не обижает
По пальцам руки можно посчитать
А с другой стороны, зачем нужны те, кто тебя не чувствует?

Что грубого и обидного?

Савраска
Гость

Я думала ты нормальный человек. А ты голим ый мужик тролль, импотенции и бесплодия тебе!

Ты просто идиот
Лечи голову
И оставь меня в покое, ***

Гость
Савраска

Ты перепутал
Ему 21 год и он студент
Видимо все же туповатый
Это правда )))

Он давно взрослый мужик, у него уже морщины.

Я ничего не перепутал. Я и так знал что этим всем закончится. Не только лишь все могут видеть будущее, мало кто может это сделать)
А я могу)

Гость
Савраска

Ты просто идиот
Лечи голову

Обосцал ся, морщинистый мужичок 30летний? :3

Гость
Савраска

Ты просто идиот
Лечи голову

Ты все равно скоро будешь импотентом. Можешь не скулить. Морщины на пол эбала, а страдашки за потенцией, смешно 🫢😑

Гость
Гость

Ты все равно скоро будешь импотентом. Можешь не скулить. Морщины на пол эбала, а страдашки за потенцией, смешно 🫢😑

Постарел раньше времени. Выглядишь как мой дядя, это трэш. Морщинистый лоб, выпадают волосы, с зубами проблемами, со спиной. Дед и есть. Дряхлый старик

Гость
Савраска

Ты просто идиот
Лечи голову

Ты себя блеть в зеркале видел? Ты выглядишь как твой отец по возрасту, если не старше. Это все результат потасканности, вейпа и де билизма 😑

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: