Ситуация такая, с молодым человеком встречались один год, жили вместе. Мне 22,ему 28. Узнала что он сидит на сайте знакомств, поговорили с ним оказалось что он уже давно ко мне ничего не чувствует, вернулся к своей подруге, который он возвращался до этого два раза, я в отместку зарегистрировала его на сайте знакомств и поставила фотографию с этой подругой.. буквально через неделю мне прилетает звонок из полиции, я еду туда, и на полном серьезе бывший написал на меня заявление. Я так полагаю это из-за того что он у теперь не может познакомиться, потому что у меня много кто знает и анкету много кто видел… Я теперь боюсь какие Мирон может предпринять в отношении меня потому что он сказал что это не всё
Тебя на понт взяли,либо это мошенники из полиции
Красавчик, это единственно верный способ, как восстанавливать справедливость
Странно, что полиция приняла заявление.Состава преступления нет. От слова совсем. А уж на какую подлость парень способен, вам виднее. Лучше с такими не связываться.
А какого уя извини ты использовала чужие данные? Я б тоже заявила. Как и на тех кто ломает чужие майлы или вк-шки
Автор теперь посиди подумой - хорошо ли это вламываться в чужие почтовые ящики или юзать чужие персональные данные
Как говорили в нашем деццтве за такие шутки в зубах бывают промежутки.
А если все мужчины подадут заявления на "своих" подруг, жён и т.д... полицейские участки не просто утонут в листах бумаги, а поверх образуются бумажные горы размером с Джомолунгму.
А если все мужчины подадут заявления на "своих" подруг, жён и т.д... полицейские участки не просто утонут в листах бумаги, а поверх образуются бумажные горы размером с Джомолунгму.
Ну заявить на оскорбление бесполезно.
А взлом ящика или создание фейка с твоими данными это факт и нарушение Закона очевидное. Думайте головой блеть
Чего шьют то, написание разводок на вумане?
Странно, что полиция приняла заявление.Состава преступления нет. От слова совсем. А уж на какую подлость парень способен, вам виднее. Лучше с такими не связываться.
Полиция не может не взять заявление, она может провести до следственную проверку и отказать в открытие дела. То что называется "не взяла заявление" означает только что тебя убедили его не подавать.
правильно сделал
Как вариант: сам парень попросил зарегистрировать его на сайте знакомств. Полиция вряд ли будет вести какое-то расследование. А вот на что ещё способен парень, тут вопрос.
Пффф
И чё полиция сделает?))
Я бы сделала вид, что испугалась и через месяцев 3-6 повторила бы эту мелкую пакость 🙂
Пусть психует и бегает в полицию 😄
Можно ещё объявление подать от его лица с предложением opaльных утех для дам 50+
Вот он повеселится 😆
Вы не имели право так делать ,вот и написал заяву
Мог бы и не писать, в разбить морду вечером
Не делай гадости-не будешь бояться.