Или он сам придет в жизнь в нужный момент? Развожусь с мужем. Мне 23. Я красивая девушка. И мне интересно, стоит ли заморачиваться по поводу знакомст самой или мой мужчина сам придет в мою жизнь. В окружении есть мужчины, но для меня они все во френдзоне. Сама я никогда не знакомилась, муж познакомился со мной сам в заведение. Как вы считаете, стоит ли заморачиваться по этому поводу или стоит довериться Вселенной, она сама сведет с кем надо?
сама не сведет, но зачем? после развода бежать искать кого-то плохая идея
ну это уж на твое усмотрение. если для поднятия тонуса, самооценки, настроения нужно сходить на свидания, то сходи. если есть отторжение от всех этих половых игрищ (такое бывает после развода), то не ходи.
в отношения сразу проваливаться не рекомендуется, а просто на свидания ходить и букеты получать - можно и нужно.
Доверься космосу и вселенной. Они решат твою проблему
Для себя пожить не хочешь? Обязательно штаны очередные обслуживать?
В 23 просрать брак... Сильно.
Теперь думает где ты айти следующего лоха.
Да какое "искать мужчину"? Поехала в Турцию, сняла квартиру и приводи туда каждый день по 2-3 новых красавцев с большими пи-ся-ми! Свободой хоть наслажишься пока теья новое муждло не потащит в загс.
Да какое "искать мужчину"? Поехала в Турцию, сняла квартиру и приводи туда каждый день по 2-3 новых красавцев с большими пи-ся-ми! Свободой хоть наслажишься пока теья новое муждло не потащит в загс.
Привет, я про Турцию..
Тоже разведенка..
Собираюсь в отпуск одна, в плане секса, можно найти, как я понимаю.. Турок?
У них, большие?
Зачем искать? Прийдет время и он сам прийдет.
Странно, что вы только разводитесь но уже строите себе планы по следующему мужику. Может стоит пожить для себя?
Ой ненадо,эту вереницу членов и халявщипов
Тщательно выбирайте, куда идти, если чтото смущает, не подстраиватся
Вспомнила анекдот: Началось однажды в городе наводнение. Начинается паника, люди спешно покидают свои дома. И лишь один праведник остался дома и погрузися в молитвы о спасении.
Вода постепенно поднялась до середины первого этажа. Мимо дома праведника проплывали люди на лодке:
- Садись к нам, мы спасем тебя!
- Нет, - отвечал людям праведник, - Меня спасет Бог.
Тем временем вода поднималась все выше, и праведнику пришлось перебраться на крышу дома, где он продолжил молитву.
Мимо проплывало бревно - на нем знакомые Мойши:
Тем временем вода поднялась до самой крыши, на которой сидел наш праведник. Тут подлетел вертолет, с него спустили вниз веревочную лестницу:
Тут вода поднялась выше крыши и праведник утонул. И вот предстал он перед Господом:
- Почему ты не помог мне? - с упреком спросил Мойша Господа, - Я ведь так верил в тебя и молился тебе, я так ждал от тебя помощи!
- А кто же посылал тебе лодку, бревно и вертолет?
Вам всего 23 и такие мысли. На СЗ лучше не надо, там одни отбросы, которые совершенно не востребованы в реальной жизни.
не ищи больше никого ни в коем случае! не порти никому больше жизнь. ты развалила одну свою семью, развалишь и следующую. для тебя в мире есть еще столько бездомных кошек
Не ищи никого, дай мужикам пожить спокойно для себя.
Если ты кинула нормального, адекватного, работящего, не пьющего мужика, то ты дура. И хрен ты найдешь адекватных, чем дальше тем хуже. Одна алкота, понторезы и бездельники. Нормальных щенками разобрали и вырастили из них отличных мужей. Если только дура, подобная тебе, выбросит своего мужа, то тогда да, может повезет. И то таких единицы и они боятся знакомиться
Если ты кинула нормального, адекватного, работящего, не пьющего мужика, то ты дура. И хрен ты найдешь адекватных, чем дальше тем хуже. Одна алкота, понторезы и бездельники. Нормальных щенками разобрали и вырастили из них отличных мужей. Если только дура, подобная тебе, выбросит своего мужа, то тогда да, может повезет. И то таких единицы и они боятся знакомиться
Если что причина развода - это рукоприкладство мужа.