Гость
Статьи
Отчего надо беречь …

Отчего надо беречь мужчин? Кто мне объяснит?

Все мы смертны, и у каждого свой час….
Понятно что недоброжелатель пишет, злобствуя –
*мужиков-то беречь надобно*
От чего их надо беречь?
Как можно уберечь от смерти и …

Удивляюсь тупым
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Пух
Гость

от них же самих. они склонны к самоуничтожению.

ага, так успешно суицидничают, прям на зависть

Гость
1234

От голода еще надо беречь, чтоб он не истощал. Кормить его надо постоянно, нельзя пропускать.

Еще от спермотоксикоза. Охотно и вовремя, подставлять, три заветных дырочки. Лиса не все подставляла, вот и результат. 😂

Удивляюсь тупым
гость

Стирать его носки и трусы, заставлять мыться, следить, чтобы не спутался с бл%%%%я%%%%ядью.И секс по первому его требованию- в его любимом формате. Выслушивать его нытье, терпеть его избиения , мат и отрубание твоих рук , содержать его материально, работая на трех работах, покупать ему пиво( водку)короче- беречь Его Величество мужчину! Пусть лежит на диване!

++++++++)
Вы совершенно верно описали желания 1234..

мне это ваще неинтересно...
Видимо такой контингент и злобствует(
Только зачем?

Стараются усугубить боль от смерти?
Так больнее уже ничего НИКОГДА НЕ БУДЕТ!

Удивляюсь тупым
1234

Пусть лежит, укройте пледом и налейте ему сладкий чай или что он там любит пить, грог или пиво не важно, важно это любовь.

Любите мужчин дорогие тетки, любить - это самое замечательное, что вы вообще можете делать в жизни.

Противен ваш стеб в данной теме и неуместен(((
Желаю что над смертью вашей мамы постебались с огоньком зажигательно!
Зачем вы ее в гроб загнали?

Самая умная
Пух

талантливых однозначно надо беречь, это же самая ьольшая ценность, чё бы мы делали без цивилизации

Язык не устал мужские жеппы лизать?

Пух
гость

На самом деле мужчины могут и умеют тааак любить....Мы все им прощаем, если мужчина любит... Эти его прекрасные влюбленные глаза....Его поцелуи.... объятия.... интимные с ним отношения.... А детки от любимого? Стеб стебом, но куда мы без мужчины? Он строитель, воин, защитник! Женщина и мужчина основа жизни на Земле, Природа знает, для чего создала пары.

хорош ванильную ересь заливать, только пообедала и жалко если стошнит

Самая умная
Пух

хорош ванильную ересь заливать, только пообедала и жалко если стошнит

Меня уже от тебя тошнит.

Гость
Самая умная

Меня уже от тебя тошнит.

Так это ПУХ, ле.с.биянка.

Удивляюсь тупым
гость

На самом деле мужчины могут и умеют тааак любить....Мы все им прощаем, если мужчина любит... Эти его прекрасные влюбленные глаза....Его поцелуи.... объятия.... интимные с ним отношения.... А детки от любимого? Стеб стебом, но куда мы без мужчины? Он строитель, воин, защитник! Женщина и мужчина основа жизни на Земле, Природа знает, для чего создала пары.

Все верно) А если это еще и всю жизнь продолжается, то все это возрастает в разы! И не отодрать потому....

Самая умная
Гость

Так это ПУХ, ле.с.биянка.

Ага, ***, чужих мужиков она уводить *** и бесить.

Удивляюсь тупым
Меркантильная

А что случилось то?

Я не хочу тут писать, люди оч злые -противно..(
Неожиданная смерть, никто не собирался умирать от слова совсем, так распорядился злой боженька, ненавижу его(

гость
Меркантильная

Если он хороший, то что вы ему прощаете то?

Мы не ангелы. Бывает, что я не права, а он все равно меня любит. Что значит" хороший"? Понятие "хорошее" у каждого свое!. Женщина, которая узнала, что такое мужская страсть....страсть мужчины, который горы готов свернуть для любимой....это нечто! " Меркантильным " это не ведомо! Чувства основа отношений, а не расчет! Счастлива та женщина, которую Он носит на руках, любит ее всякой., грязной, не мытой, в пижаме или в халате... И она Его любит всякого... Это и есть счастье отношений, а не меркантильность и расчет. Кто любил и любит, тот поймет! Но если людям не дано испытать любовь, они просто ущербны.

Удивляюсь тупым
Меркантильная

Люди много гадостей пишут. Чаще несчастные люди очень озлоблены. Я если вижу злой коммент в мой адрес, вообще не заморачиваюсь, наоборот жалко человека, в котором столько желчи.

Впрочем у меня такое же отношение..

Но, когда стебут смерть - ОНИ КТО?
Я их не могу назвать животными -животные чаще помогают...
Кто они ? Навозные жужжащие мухи, кт разносят и плодят Г?

Они настолько жалкие..и вместо того, чтобы помочь себе, они усугубляют свое состояние -убивают его завистью, злобой, ненавистью...
Кто виноват, что они такими родились?
Они снова родятся тараканами, будут раздавленными....

Не понимаю.....

Самая умная
Самая умная

Ага, ***, чужих мужиков она уводить *** и бесить.

Л е с с б и я н к а

Пух
Самая умная

Язык не устал мужские жеппы лизать?

меняй ник на самую глупую. В цивилизацию вкладывались так же и женщины, но патриархат их просто задвигал. А без цивилизации ты будешь ходить под себя и хрюкать в стойле, потому что биологически человек ближе всего к свинье

гость
Удивляюсь тупым

Я не хочу тут писать, люди оч злые -противно..(
Неожиданная смерть, никто не собирался умирать от слова совсем, так распорядился злой боженька, ненавижу его(

Глупо. Есть Бог или нет, не ведомо!.Ищите причину ЕЕ величества Смерти в поступках человека. Или в генетике. Мы все смертны.Все!Будь разумен, осторожен!Люди не злы. Если вам люди противны, это только ваши проблемы Как говорится, мы не червонцы, чтобы всем нравиться.

Самая умная
Пух

меняй ник на самую глупую. В цивилизацию вкладывались так же и женщины, но патриархат их просто задвигал. А без цивилизации ты будешь ходить под себя и хрюкать в стойле, потому что биологически человек ближе всего к свинье

Ой, ***, вкладывались женщины. Ты хочешь сказать, что что то больше знаешь, чем просто вкладывались женщины? Назови мне 5 женщин-ученых без Википедии. Ниххера ты не сможешь. Ты тупо не разбираешься в этом вопросе. Можешь только говорить обобщенные фразы, типа женщины вкладывались. Чтобы завлечь мужиков. Не люблю таких пустышек как ты которые только и могут что умными фразами завлекать мужиков, в истории феминизма ты не разбираешься и ничего больше сказать не можешь, дура. Тварина тупая, как я тебя ненавижу. Отъе бись ты уже наконец от моих мужиков! К тому же мои фразы взяла. Нихххера ты не знаешь, дура беспутная.

Самая умная
Пух

Пустословка.

Пух
Самая умная

Ой, ***, вкладывались женщины. Ты хочешь сказать, что что то больше знаешь, чем просто вкладывались женщины? Назови мне 5 женщин-ученых без Википедии. Ниххера ты не сможешь. Ты тупо не разбираешься в этом вопросе. Можешь только говорить обобщенные фразы, типа женщины вкладывались. Чтобы завлечь мужиков. Не люблю таких пустышек как ты которые только и могут что умными фразами завлекать мужиков, в истории феминизма ты не разбираешься и ничего больше сказать не можешь, дура. Тварина тупая, как я тебя ненавижу. Отъе бись ты уже наконец от моих мужиков! К тому же мои фразы взяла. Нихххера ты не знаешь, дура беспутная.

Лиза, это ты?

Гость
1234

Это серьезная тема, дорогие тетки, вот вам бы тока поржать, а мужчина там вообще не береженный никак. Халатное отношение ваше, халатное.

как думаете, почему авторка меня заблокала?

Удивляюсь тупым
гость

Мы не ангелы. Бывает, что я не права, а он все равно меня любит. Что значит" хороший"? Понятие "хорошее" у каждого свое!. Женщина, которая узнала, что такое мужская страсть....страсть мужчины, который горы готов свернуть для любимой....это нечто! " Меркантильным " это не ведомо! Чувства основа отношений, а не расчет! Счастлива та женщина, которую Он носит на руках, любит ее всякой., грязной, не мытой, в пижаме или в халате... И она Его любит всякого... Это и есть счастье отношений, а не меркантильность и расчет. Кто любил и любит, тот поймет! Но если людям не дано испытать любовь, они просто ущербны.

Счастлива та и оба, когда любовь взаимна!Это да! Не ничего выше этого!
Но когда за тобой таскаются, кт тебе не ауф - вот ничего ужасней это нет!!!!!!! Это наказание жуткое((
Видимо за вами не таскались, и вы не понимаете этого

Удивляюсь тупым
гость

Глупо. Есть Бог или нет, не ведомо!.Ищите причину ЕЕ величества Смерти в поступках человека. Или в генетике. Мы все смертны.Все!Будь разумен, осторожен!Люди не злы. Если вам люди противны, это только ваши проблемы Как говорится, мы не червонцы, чтобы всем нравиться.

Я ОНА, а не он)
Мы достигли совершенства в отношениях.
Потому бог его забрал(.
Бог ненавидит когда люди хотят достичь высшего на земле.
Он любит ЗЛО и дрязги, чтобы убивали.
Если вы наслаждаетесь друг другом, бог вас разлучит - он считает, что люди должны быть несчастливы, когда нет созидания. И все страдают –это и есть жизнь(
не все так просто как кажется - почитайте эзотерику например

Меркантильная
гость

Если жить только чувствами и не использовать разум и расчёт, то женщина будет страдать и "прощать всё" мужчине. Поэтому меркантильность не так уж и плохо и не мешает любить достойного мужчину. Видела я всёпрощающих женщин, потом мужчина вытирает об неё ноги, знает что простит и горы ради неё не будет сворачиват. Зачем, если она и так любит?

Меркантильная
Удивляюсь тупым

Впрочем у меня такое же отношение..

Но, когда стебут смерть - ОНИ КТО?
Я их не могу назвать животными -животные чаще помогают...
Кто они ? Навозные жужжащие мухи, кт разносят и плодят Г?

Они настолько жалкие..и вместо того, чтобы помочь себе, они усугубляют свое состояние -убивают его завистью, злобой, ненавистью...
Кто виноват, что они такими родились?
Они снова родятся тараканами, будут раздавленными....

Не понимаю.....

Относитесь проще, в мире и убийцы существуют и жестокости много. И младенец не рождается убийцей, это другие люди его морально уродуют. Все мы люди, думайте о себе, несите свет, а не тьму. И чем больше будет светлых людей, тем лучше будет мир и люди.

гость
Удивляюсь тупым

Счастлива та и оба, когда любовь взаимна!Это да! Не ничего выше этого!
Но когда за тобой таскаются, кт тебе не ауф - вот ничего ужасней это нет!!!!!!! Это наказание жуткое((
Видимо за вами не таскались, и вы не понимаете этого

Было дело. Угрожал, преследовал. Люди разные Но это не отвернуло меня от уважения и любви мужской. Если тебе встретился подонок, это не значит, что все такие.

гость
Меркантильная

Если жить только чувствами и не использовать разум и расчёт, то женщина будет страдать и "прощать всё" мужчине. Поэтому меркантильность не так уж и плохо и не мешает любить достойного мужчину. Видела я всёпрощающих женщин, потом мужчина вытирает об неё ноги, знает что простит и горы ради неё не будет сворачиват. Зачем, если она и так любит?

Меня это минуло. Надо знать. как именно себя вести с мужчиной. Надо быть осмотрительной, мудрой и выбирать достойного. Не быть меркантильной .

Гость
Удивляюсь тупым

Я ОНА, а не он)
Потому бог его забрал(.
Если вы наслаждаетесь друг другом, бог вас разлучит - он считает, что люди должны быть несчастливы, когда нет созидания. И все страдают –это и есть жизнь(

это смотря какой Бог
абсолют так не делает

Гость
Удивляюсь тупым

Я ОНА, а не он)
Потому бог его забрал(.

Баффомет, Иегова, Молох...вот они любят войны и страдания, это боги тьмы

гость
Меркантильная

При чем "только чувства" ? Нам дан разум! Живи разумом, но о чувствах помни!

Меркантильная
гость

Меня это минуло. Надо знать. как именно себя вести с мужчиной. Надо быть осмотрительной, мудрой и выбирать достойного. Не быть меркантильной .

Ой, да ладно, все мы меркантильные, не видела ни одного альтруиста. Всегда хотим получать что-то взамен. Меркантильность это же не только про деньги и материальное.

Меркантильная
гость

При чем "только чувства" ? Нам дан разум! Живи разумом, но о чувствах помни!

Вот именно разум и чувства. Вы готовы "всё прощать" мужчине?

Удивляюсь тупым
Меркантильная

Я не меркантильна от слова СОВСЕМ...Не знаю как у других.....
МЫ были в браке с института, оба из образованных семей.
Все заработали и достигли сами, о чем мечтали. Наш ребенок горд своими родителями. Больше нет самого моего любимого и близкого чела на земле.
Он был ближе мамы, хотя с мамой мы подруги. Мы были единым целым. Потому и материального положения можно достигнуть вместе, если вы равны.
мне не нужен мужик со своим обеспечением - мне это предлагают часто - воспринимаю как меня хотят купить(((противно(
У меня у самой все есть - внешность первична - безусловно)
А делее -должно что то зацепить, духовный мир, честь мужчины важна и далее политика и пр. совпадения

Удивляюсь тупым
Меркантильная

Относитесь проще, в мире и убийцы существуют и жестокости много. И младенец не рождается убийцей, это другие люди его морально уродуют. Все мы люди, думайте о себе, несите свет, а не тьму. И чем больше будет светлых людей, тем лучше будет мир и люди.

Спасибо за понимание)
Да, конечно...
Но, вот пока так -

Всё было бы отлично,
Но раны-то зияют
Так глубоко, что слёзы
Чрез раны вытекают.

Удивляюсь тупым
гость

Было дело. Угрожал, преследовал. Люди разные Но это не отвернуло меня от уважения и любви мужской. Если тебе встретился подонок, это не значит, что все такие.

Мне нет) Как вы читали)

И подонки тоже нет - но уж вроде МНе все объяснила -ан нет, норм просто снова ищут контакта......а кто то камни в колеса ((((
Мы это с мужем/пока не были женаты/ пережили обоюдно)
Я это хорошо знаю, что это такое....(

Удивляюсь тупым
Гость

это смотря какой Бог
абсолют так не делает

христианство вестимо

Удивляюсь тупым
Гость

Баффомет, Иегова, Молох...вот они любят войны и страдания, это боги тьмы

Они все любят судя по нашей стране(

Гость
Удивляюсь тупым

христианство вестимо

христианство давно захвачено

Гость
Удивляюсь тупым

Они все любят судя по нашей стране(

судя по всем странам мира

везде есть маньяки, везде есть убийства, насилие, жестокость, везде свои минусы

Гость
гость

А кто нас, женщин, бережет????

Никто.

Непсихолог

Ж умнее М

интуиция у Ж лучше
Ж заранее знает что и как произойдет

если сила есть у нее она его спасет
ну, а если нету силы... на нет и суда нет...

гость
Удивляюсь тупым

Я не меркантильна от слова СОВСЕМ...Не знаю как у других.....
МЫ были в браке с института, оба из образованных семей.
Все заработали и достигли сами, о чем мечтали. Наш ребенок горд своими родителями. Больше нет самого моего любимого и близкого чела на земле.
Он был ближе мамы, хотя с мамой мы подруги. Мы были единым целым. Потому и материального положения можно достигнуть вместе, если вы равны.
мне не нужен мужик со своим обеспечением - мне это предлагают часто - воспринимаю как меня хотят купить(((противно(
У меня у самой все есть - внешность первична - безусловно)
А делее -должно что то зацепить, духовный мир, честь мужчины важна и далее политика и пр. совпадения

Не считайте себя особой. Вы не одна потеряли близких. Время лечит, я тоже потеряла первого мужа, его убили, я одна вырастила детей, через много лет встретила вторую любовь Жизнь не однозначна. Счастья Вам!

гость
гость

Сообщение было удалено

Где найти чистого? Хотя, как генетика сложится,в моем роду все голубоглазые и русоволосые, ощущаем себя именно теми самыми, Вы поняли, кем.

Принцесса Шильза
Удивляюсь тупым

Мне нет) Как вы читали)

И подонки тоже нет - но уж вроде МНе все объяснила -ан нет, норм просто снова ищут контакта......а кто то камни в колеса ((((
Мы это с мужем/пока не были женаты/ пережили обоюдно)
Я это хорошо знаю, что это такое....(

Ты до некоторого времени писала по существу, я тебе отвечала, обьясняла. Я всем отвечаю и обьясняю.
Но ты начала откровенно хамить, оскорблять, издевательства писать. С какой стати мне это терпеть?
Я как аргумент когда нибудь использовала твои слова, твои убеждения?

Аноним

Я не понимаю эту фразу. Обычно так говорят старухи с культом мужика (послевоенное поколение). Или мужики выпивохи, толстые, ленивые, с хитрецой рассуждающие, что мужчин мало и «их надо беречь». Беречь надо маму, жену, детей. А не здорового мужика.

Гость
Аноним

Я не понимаю эту фразу. Обычно так говорят старухи с культом мужика (послевоенное поколение). Или мужики выпивохи, толстые, ленивые, с хитрецой рассуждающие, что мужчин мало и «их надо беречь». Беречь надо маму, жену, детей. А не здорового мужика.

Мужоп все ждет, что его кто-то побежит беречь окромя его мамки-алкашки 😀😀

Удивляюсь тупым
Непсихолог

Ж умнее М

интуиция у Ж лучше
Ж заранее знает что и как произойдет

если сила есть у нее она его спасет
ну, а если нету силы... на нет и суда нет...

Спасет от неожиданной смерти?
Это как?
Тогда бы все спасали по вашей логике, и никто б не умирал.

Полный бред....

Удивляюсь тупым
гость

Не считайте себя особой. Вы не одна потеряли близких. Время лечит, я тоже потеряла первого мужа, его убили, я одна вырастила детей, через много лет встретила вторую любовь Жизнь не однозначна. Счастья Вам!

Спасибо) Я не считаю.
Меня удивляет злоба и глупость некоторых людей.

Сапа
Гость

Мужиков беречь надо от самих себя, большинство не доживает до зрелых лет по причине пьянок, лихачества за рулём, всяких опасных увлечений и нарушений техники безопасности

+

Удивляюсь тупым
Аноним

Спасибо вам за пост)
Вот видимо и мне из этого контингента пишут, чтоб тупо позлобствовать(

Тупее ничего придумать невозможно.

Это из той же серии, что сейчас тысячи Жн не уберегли своих мужей от смерти на войне. До чего подлые бабенки....по логике троллей

Гость

Так пусть сами себя берегут, че пристали к женщинам?)