Гость
Статьи
Пополамщики. Почему вы …

Пополамщики. Почему вы осуждаете?

Я вот чего тут не понимаю, почему на форуме не любят мужиков, которые ведут раздельный быт и отзываются о них в уничижительной форме? Я был в многих странах, Франции, Болгарии, Швейцарии, Польше, Чехии, Италии. И например в той же Чехии или Италии платить пополам на том же свидании это совершенно нормальное явление, у меня роман был в Чехии, там девушка сама предложила и конечно, если ты хочешь поощрить даму и заплатить фулл чек, no problemo, но так то во многих странах той же Европы просто так принято, и почему вы осуждаете тот пласт людей, которые не хотят, например, полностью платить за незнакомого человека на первом свидании?

Анон
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нам пох. Но многим пополамщик не нужен, не текут от них и не уважают.

Гость

Вы встречались с мужчиной из ЕС? Вам представляли счет?
Я могу за себя заплатить, но не нуждалась в этом, так как мужчины из некоторых вами перечисленных стран, оплачивали ресторан.

рабы дьявола

Потому что все ложится на плечи женщин, а попаламщику хорошо.

рабы дьявола

Лично я попаламщику не доверяю. Они очень лживые типы.

Гость
Гость

Вы встречались с мужчиной из ЕС? Вам представляли счет?
Я могу за себя заплатить, но не нуждалась в этом, так как мужчины из некоторых вами перечисленных стран, оплачивали ресторан.

Я встречалась с иностранцами. Пополамщиков не было. Так что не надо пороть дичь

Гость
рабы дьявола

Потому что все ложится на плечи женщин, а попаламщику хорошо.

Но она не будет его хотеть и уважать и начнет гнобить и сольется

Гость
Гость

Я написала, что мне не встречались пополамщики в ЕС. Всегда галантные мужчины.

Гость

Пополамщики должны сношаться друг с другом🌈
Как в Европе.

Гость
Гость

Пополамщики должны сношаться друг с другом🌈
Как в Европе.

О да. В попенку 🥳😤

Гость

Никто не осуждает. Но и пусть пополамщики не бомбят, когда девушка не желает продолжать с ним отношения.

Гость

А при чем тут первое свидание? Пополамщики на любом свидании никак не ухаживают за девушкой. Дармоеды.

Гость

Потому что хочется такой любви от мужчины (на первых этапах), когда «Все к твоим ногам, Королева».

Большинство же мужчин тоже хочет, что бы женщина им зажглась и полностью раскрепостилась в постели - тут то же самое.

рабы дьявола
Гость

Я написала, что мне не встречались пополамщики в ЕС. Всегда галантные мужчины.

Попаламщики в ЕС это миф))
Европейские мужчины обеспечивают свою семью и обязаны платить алименты.

Рентгенолог

Потому что каждый партнёр должен вкладываться как только может а не ставить условия продажи. Это касается не только мужчин, но и женщин. Любите друг друга - делайте приятное от души.

Гость

Женщина должна все оплачивать. Значит любит. А пополамщицы шлак.

Меркантильная

На первом свидании, конечно женщине лучше заплатить за себя, но мужчины часто настаивают самим заплатить за даму, если мужчина понравился, то можно согласиться 😊

Гость
Гость

Согласна, я живу в ЕС , одно время ходила на свидания с мужчинами с СЗ и всегда счет в кафе, барах оплачивали мужчины.
Автор по ходу заграницу только на карте видел, ибо его рассуждения - полный бред, присущий только таким нищее бам, как он

Гость

Тяжело заплатить за чашку кофе? 500р роли не играет, а женщине будет приятно и обычай ухаживаний соблюден. В рестики конечно не нужно звать, но это ведь и не требуется. Чашки кофе или мороженки на прогулке вполне достаточно

Гость
Гость

Женщина должна все оплачивать. Значит любит. А пополамщицы шлак.

У меня такая подруга. Он 50 зарабатывает, она 160. Домашние дела в основном на ней.
Её всё устраивает, но романтики нет. У них ремонт был, она понесла 1 км стремянку и инструменты. А муж на авто поленился заехать, рядом был.
Прошли девушки мимо. Он им вслед при ней: "Топ-топ каблучками!"

Гость
рабы дьявола

Попаламщики в ЕС это миф))
Европейские мужчины обеспечивают свою семью и обязаны платить алименты.

В Италии обязаны платить еще и бывшей жене,пока она снова замуж не выйдет.

Гость

Я лично не осуждаю, это нормально.
Мой знакомый достаточно обеспеченный, но всех своих девушек проверяет на меркантильность таким способом)

Гость
Гость

У меня такая подруга. Он 50 зарабатывает, она 160. Домашние дела в основном на ней.
Её всё устраивает, но романтики нет. У них ремонт был, она понесла 1 км стремянку и инструменты. А муж на авто поленился заехать, рядом был.
Прошли девушки мимо. Он им вслед при ней: "Топ-топ каблучками!"

Так и должно быть. Баба должна пахать и обеспечивать своего господина.

Гость
Гость

Я лично не осуждаю, это нормально.
Мой знакомый достаточно обеспеченный, но всех своих девушек проверяет на меркантильность таким способом)

А девушки проверяют его на жадность🤣
Таких жлобов - проверяльщиков сразу нах с пляжа !

Во-первых у нас неё Европа, во-вторых про пополамщиков в Европе - миф. Там весьма галантные мужчины. Пополамщик - наше порождение, причём исключительно от того, что их девушки разбаловали.

Гость
Гость

Так и должно быть. Баба должна пахать и обеспечивать своего господина.

Получается, даже если пашет и обеспечивает, романтики нет. Всё хорошо в меру.

Гость
Гость

Получается, даже если пашет и обеспечивает, романтики нет. Всё хорошо в меру.

Романтический ужин при свечах, такой не грех забацать. 😂

Гость
Гость

Романтический ужин при свечах, такой не грех забацать. 😂

Такой щедрой, а не такой красивой/остроумной. Тоже неромантично)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: