Я вот чего тут не понимаю, почему на форуме не любят мужиков, которые ведут раздельный быт и отзываются о них в уничижительной форме? Я был в многих странах, Франции, Болгарии, Швейцарии, Польше, Чехии, Италии. И например в той же Чехии или Италии платить пополам на том же свидании это совершенно нормальное явление, у меня роман был в Чехии, там девушка сама предложила и конечно, если ты хочешь поощрить даму и заплатить фулл чек, no problemo, но так то во многих странах той же Европы просто так принято, и почему вы осуждаете тот пласт людей, которые не хотят, например, полностью платить за незнакомого человека на первом свидании?
Нам пох. Но многим пополамщик не нужен, не текут от них и не уважают.
Вы встречались с мужчиной из ЕС? Вам представляли счет?
Я могу за себя заплатить, но не нуждалась в этом, так как мужчины из некоторых вами перечисленных стран, оплачивали ресторан.
Потому что все ложится на плечи женщин, а попаламщику хорошо.
Лично я попаламщику не доверяю. Они очень лживые типы.
Пополамщики должны сношаться друг с другом🌈
Как в Европе.
Никто не осуждает. Но и пусть пополамщики не бомбят, когда девушка не желает продолжать с ним отношения.
А при чем тут первое свидание? Пополамщики на любом свидании никак не ухаживают за девушкой. Дармоеды.
Потому что хочется такой любви от мужчины (на первых этапах), когда «Все к твоим ногам, Королева».
Большинство же мужчин тоже хочет, что бы женщина им зажглась и полностью раскрепостилась в постели - тут то же самое.
Потому что каждый партнёр должен вкладываться как только может а не ставить условия продажи. Это касается не только мужчин, но и женщин. Любите друг друга - делайте приятное от души.
Женщина должна все оплачивать. Значит любит. А пополамщицы шлак.
На первом свидании, конечно женщине лучше заплатить за себя, но мужчины часто настаивают самим заплатить за даму, если мужчина понравился, то можно согласиться 😊
Согласна, я живу в ЕС , одно время ходила на свидания с мужчинами с СЗ и всегда счет в кафе, барах оплачивали мужчины.
Автор по ходу заграницу только на карте видел, ибо его рассуждения - полный бред, присущий только таким нищее бам, как он
Тяжело заплатить за чашку кофе? 500р роли не играет, а женщине будет приятно и обычай ухаживаний соблюден. В рестики конечно не нужно звать, но это ведь и не требуется. Чашки кофе или мороженки на прогулке вполне достаточно
У меня такая подруга. Он 50 зарабатывает, она 160. Домашние дела в основном на ней.
Её всё устраивает, но романтики нет. У них ремонт был, она понесла 1 км стремянку и инструменты. А муж на авто поленился заехать, рядом был.
Прошли девушки мимо. Он им вслед при ней: "Топ-топ каблучками!"
Я лично не осуждаю, это нормально.
Мой знакомый достаточно обеспеченный, но всех своих девушек проверяет на меркантильность таким способом)
У меня такая подруга. Он 50 зарабатывает, она 160. Домашние дела в основном на ней.
Её всё устраивает, но романтики нет. У них ремонт был, она понесла 1 км стремянку и инструменты. А муж на авто поленился заехать, рядом был.
Прошли девушки мимо. Он им вслед при ней: "Топ-топ каблучками!"
Так и должно быть. Баба должна пахать и обеспечивать своего господина.
Во-первых у нас неё Европа, во-вторых про пополамщиков в Европе - миф. Там весьма галантные мужчины. Пополамщик - наше порождение, причём исключительно от того, что их девушки разбаловали.