Липнут одни бесприданницы.42 года, живу на деньги от сдачи собственных квартир в Москве. А попадаются одни бесприданницы. Где найти себе девушку, которая тоже имеет несколько квартир. Ну допустим не …
"я кстати финансово вполне обеспечена и самодостаточна, не 5 квартир конечно, но своя вполне неплохая имеется, и машина и работа с зарплатой хорошо выше среднего" - пфффффф....и это всё, что Вы имеете? Да как Вы можете обсуждать обеспеченного мужчину в таком случае. Куда уж нам до вас, с вашими богатствами....)))
Я имею то что имею не больше ни меньше,это Вы чужие богатства обсуждать любите, Я по крайней мере не пишу , что ищу мужчину с 5 квартирами, я просто сказала то что есть,уверяю Вас на Вас ни я никто не претендует. Вам просто сказали, что женщину, которую Вы ищете Вы с ней отношения не построить,Вам пусть и ща 40 лет,но Вы закомплексованный, обиженный на жизнь стареющий и как я понимаю далеко не привлекательного вида жадный дядечька, с непомерным ЧСВ,который даже с деньгами нафиг никому не нужен, так как тараканов,обид и проблем с головой у него куча. От того что Вы оскорбили или задели меня Яни лучше ни хуже не стала, а вот Вы как были г..м , так им и стались, но да в собственных глазах Вы конечно король,правда Король кучи мусора в его же голове, но Король)))). И знаете очень много мужчин и женщин не могут иметь то что имею я и я собой горжусь и себе нравлюсь,как бы вам не хотелось что бы было иначе. Но Вы своими тут токсичными , злобными сообщениями не женщин унижаете, а показываете свои проблемы и какое Вы де...о, а не они,Вам тут до каждой женщины как до Марса пешком.
"я кстати финансово вполне обеспечена и самодостаточна, не 5 квартир конечно, но своя вполне неплохая имеется, и машина и работа с зарплатой хорошо выше среднего" - пфффффф....и это всё, что Вы имеете? Да как Вы можете обсуждать обеспеченного мужчину в таком случае. Куда уж нам до вас, с вашими богатствами....)))
И ещё Вы не обеспеченный мужчина, Вы закомплексованный,старый, скорее всего страдающий половой дисфункцией, не очень красивый обиженный на жизнь, не очень умный женоненавистник и не более, то что Вы тут рассказываете что имеете это Ваши слова, которые вероятнее всего сильно приукрашены, но даже если это правда никакая финансовая обеспеченность не спасет Вас от Ваших же тараканов в голове. Так и будете один на своих квартирах сидеть и от жадности подыхать над..я . Вы не обеспеченный мужчина, Вы жалкий. Вы истошно тут пытаетесь считать чужие деньги квартиры, так смешно, "долларовый миллиардер " тут на женском форуме нарисовался)))) Господи, вот истинное убожество.
Я имею то что имею не больше ни меньше,это Вы чужие богатства обсуждать любите, Я по крайней мере не пишу , что ищу мужчину с 5 квартирами, я просто сказала то что есть,уверяю Вас на Вас ни я никто не претендует. Вам просто сказали, что женщину, которую Вы ищете Вы с ней отношения не построить,Вам пусть и ща 40 лет,но Вы закомплексованный, обиженный на жизнь стареющий и как я понимаю далеко не привлекательного вида жадный дядечька, с непомерным ЧСВ,который даже с деньгами нафиг никому не нужен, так как тараканов,обид и проблем с головой у него куча. От того что Вы оскорбили или задели меня Яни лучше ни хуже не стала, а вот Вы как были г..м , так им и стались, но да в собственных глазах Вы конечно король,правда Король кучи мусора в его же голове, но Король)))). И знаете очень много мужчин и женщин не могут иметь то что имею я и я собой горжусь и себе нравлюсь,как бы вам не хотелось что бы было иначе. Но Вы своими тут токсичными , злобными сообщениями не женщин унижаете, а показываете свои проблемы и какое Вы де...о, а не они,Вам тут до каждой женщины как до Марса пешком.
Вот смотрю я на вас и поражаюсь... Про меня говорите, что оскорбил кого-то...Вы серьёзно? Да из вас же просто помои льются. Я действительно на фоне Вас выгляжу Королём, как ни крути.
И да. Не хотел вас чем-то задеть, но всё как обфчно. Чем меньше женщина имеет, тем больше зла в ёё душе от нереализовавшихся надежд.
Заметьте, ведь не я прыгаю и кричу: "я себе нравлюсь, я достигла небывалых высот.."
тьфу. слушать противно. Хоть бы реально было чем гордиться. А то имея стандарный набор - всё пыжитесь, и пытаетесь лететь рядом с боингом на своём кукурузнике.))))
И ещё Вы не обеспеченный мужчина, Вы закомплексованный,старый, скорее всего страдающий половой дисфункцией, не очень красивый обиженный на жизнь, не очень умный женоненавистник и не более, то что Вы тут рассказываете что имеете это Ваши слова, которые вероятнее всего сильно приукрашены, но даже если это правда никакая финансовая обеспеченность не спасет Вас от Ваших же тараканов в голове. Так и будете один на своих квартирах сидеть и от жадности подыхать над..я . Вы не обеспеченный мужчина, Вы жалкий. Вы истошно тут пытаетесь считать чужие деньги квартиры, так смешно, "долларовый миллиардер " тут на женском форуме нарисовался)))) Господи, вот истинное убожество.
Леннннааааа? Этот мозговысер на 15 строчек обязательно мне в след надо было написать? ку-ку? Вы просто никогда не получали честного мнения, и ваш маленький розовый мирок сейчас трещит по швам. Неправда ли?
Но я не хотел этого, у меня не было цели чем-либо задеть и так никчемно проживающую жизнь серую мышку. Всех вам благ, Леночка! Всё получится, надо только быстрее перебирать ножками, когда бежишь в белечьем колесе, и тогда молоко станет маслом.
А для всех обеспеченных женщин есть новости! Ваш 40-ка летний шалун, таки купил дачу. Но не стал он пыжить и замахиваться на Оку. Взял на Пироговском водохранилище. Прямо на первой линии от яхт-клуба.
Так что, с годами ваш будущий актив в моем лице, будет только расти, дамы.
Хочешь стать ещё успешнее - присоединяйся!
У дяди Гены нет шенгена,
Грустит Париж, скучает Вена ))
Нашлась тут одна... Разбежались.
Видите ли ей моя вилла площадью 17 кв. метров на берегу Пироговского водохранилища маленькой слишком показалась.... Ах, какие же алчные женщины пошли. Ужас просто.
В общем, поиски продолжаются.
Напомню новые вводные:
Обоятельный мужчина, в рассвете сил, слегка за сорок.
Помимо кучи квартир в Москве...
Недавно был приобретен шикарный участок в 6 соток на берегу Пироговского водохранилища, с коттеджем общей площадью 17 кв. метров.
Ну и пусть вишенкой на торте будет смена автомобиля suzuki grand vitara, на престижную тойоту авенсис 2007 года выпуска.
Так что теперь за возлюбленной буду приезжать просто шикарном авто. Тойота - управляй мечтой!
Ну как вам такой расклад? Теперь приходится еще тщательнее выбирать претендентку.
Уважаемые девушки, только давайте без зависти. Да, знаю. Повезет не всем из вас, а лишь избранной. Но это не повод расстраиваться.
17 кв м- что включает планировка?
Женщина, которая любит обрабатывать землю, и желает развиваться совместно в моем поместье - приветствуется!