Гость
Статьи
Тети 35+ Зачем это …

Тети 35+ Зачем это обеспечунам?

Почему вы считаете, что к вам должна выстроиться очередь из молодых и красивых обеспечунов что бы совместно с вами тянуть быт? Зачем это обеспечунам?

Автор
277 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Тети 35+. 😆😆😆. А чем они отличаются от теть 15+ или теть 25+? Или у людей паспортные данные на лице набиты? 😁😁😁 ржу с этой темы 😆😆😆🤣🤣🤣

Тетя в 35+ оооооооочень сильно отличается от тети в 15+, поверьте на слово😂😂😂

Гость

Вон мужчина ищет обеспеченную ровню. А вы каких-то бомжовок-студенток подбираете, алени тупые 😆

НоыВоигура
Гость

А уж как они отличаются на ощупь! Это -небо и земля). Уж поверьте мне на слово,я знаю о чем говорю)

Гость
НоыВоигура

А уж как они отличаются на ощупь! Это -небо и земля). Уж поверьте мне на слово,я знаю о чем говорю)

А нахрена 15+ старый пердун? В этом возрасте девушек свои ровесники интересуют.

Гость
НоыВоигура

То есть,35 летние дают секс молодым бесплатно? Почему же тогда тут ,на этом сайте,тетки годами,с пеной у рта,пытаются внушить,что,бесплатный секс мужчинам не светит в принципе?

А ответы на этом форуме не подчиняются ни логике ни статистике. Это собственно и говорит о том, что вуменши неадекватки.

НоыВоигура
Гость

Я начал свою сексуальную жизнь в самом начале 1-го курса вуза ,и до 35 лет вел невероятно разгульную жизнь,среди моих девушек было много 15-17 летних девчонок. Почему-то большинство из них предпочитали меня,чем своих ровнсников.

Гость
Гость

А то что человек в юности гуляет и такое не забывается даже в голову придти не может? Да, мозгов у местных ещё и в обрез.

Гость
Гость

Тут тема, нахрена молодым старые пердуньи, вот это больше интереснее😂

Гость
Гость

А ответы на этом форуме не подчиняются ни логике ни статистике. Это собственно и говорит о том, что вуменши неадекватки.

На этом форуме: темы создаёт админ для срача, а далее вступают в дело тролли - 50% и старые, некрасивые, толстухи, которые из за злобы, что их н кто не хочет, несут всякую ахинею, думаю, спорить не будете со мной)

Гость
Гость

То то я постоянно наблюдаю этих взрослых тёть летающих в экономе и экономящих каждую копейку, а вот красивые молодые девочки летают в бизнесе) Взрослая тетя может себе найти только бича, а не олигарха😂

А ты такой «шикарный» сидишь рядом в экономе и даже эта тетя-кассир из Пятерочки на тебя смотреть не хочет. Остается только в истерике лить помои на womanе, «молодой любовник»)))
А все потому что, в душе у тебя много какашек. Когда-нибудь это осознаешь. А пока удивляйся и возмущайся, почему «тети» лучше будут сидеть за кассой, экономить и одни жить, чем с тобой…точка

Гость
Гость

Чем? У них пися поперек? 😆 вы давно видели хотя бы выпускниц? Там такие тети, старше 30-летних теть выглядят

Гость
Гость

А ты такой «шикарный» сидишь рядом в экономе и даже эта тетя-кассир из Пятерочки на тебя смотреть не хочет. Остается только в истерике лить помои на womanе, «молодой любовник»)))
А все потому что, в душе у тебя много какашек. Когда-нибудь это осознаешь. А пока удивляйся и возмущайся, почему «тети» лучше будут сидеть за кассой, экономить и одни жить, чем с тобой…точка

Я бортпроводник и мне приходится летать с этим зоопарком, хоть мне это и не приятно, в бизнес не на каждом рейсе ставят, ротация существует(

Гость
Гость

На этом форуме: темы создаёт админ для срача, а далее вступают в дело тролли - 50% и старые, некрасивые, толстухи, которые из за злобы, что их н кто не хочет, несут всякую ахинею, думаю, спорить не будете со мной)

В это сложно сейчас поверить, конечно, но далеко не всегда такое было на просторах рунета. У нас в 99 году, когда мне было 15 лет появился диал-ап интернет стараниями старшего брата. Так что застал я становление интернет общения РФ. Тогда люди переносили культуру реального общения и в онлайн. Даже самого понятия как "интернет-тролль" никто не знал тогда. Меняться все начало, как мне кажется со второй половины нулевых. Тогда как раз загнулись компьютерные клубы из-за доступности покупки компа и домашнего интернета. Буквально лет за 5 рунет превратился в помойку, никак не связанную с реальностью.

Гость
НоыВоигура

Это шутка такая? Ну ладно, допустим рожавшие может и отличаются. Но нерожавшая девушка 35+ и 15+ чем отличаются?

Гость

У меня есть знакомая, ей 35, выглядит тоже на 35, нашла себе мужчину 50 лет, обеспечивает ее и любит, она не работает. Хотя она - не красавица далеко. Обычная. Просто повезло.

НоыВоигура
Гость

Это шутка такая? Ну ладно, допустим рожавшие может и отличаются. Но нерожавшая девушка 35+ и 15+ чем отличаются?

Нет,это не шутка,а реально 15 летки на ощупь гораздо лучше 35 летних.

Гость
Гость

Тети 35+ это убогое зрелище.

глупый комментарий. вам тоже будет 35 и больше)

Гость
Гость

У меня есть знакомая, ей 35, выглядит тоже на 35, нашла себе мужчину 50 лет, обеспечивает ее и любит, она не работает. Хотя она - не красавица далеко. Обычная. Просто повезло.

у меня знакомая есть, ей 55 и нашла мужчину на 7 лет моложе, обеспечивает ее и любит)) тоже вообще не красавица.

Гость
Гость

Я бортпроводник и мне приходится летать с этим зоопарком, хоть мне это и не приятно, в бизнес не на каждом рейсе ставят, ротация существует(

Тогда ты ошибся профессией. Презираешь людей и пошел в их обслуживание? Или ты не только стюард, но в добавок еще и пассивный г е й, завидующий и одновременно ненавидящий «теток»?. Не мужики/ни бабы тебя не любят? А все потому, что в душе у тебя много какашек. Работай над этим и будет тебе счастье.

Гость
НоыВоигура

Нет,это не шутка,а реально 15 летки на ощупь гораздо лучше 35 летних.

Вы просто толсто троллите. У 15-леток нет денег на спа салоны, а значит по определению они хуже любой, кто постоянно ходит на массажи. Мажорок в расчет не берет, Тонь Худяковых на всех не хватит.
А я поняла, какая у вас проблема. Фетиш на цифры в паспорте. У кого-то это пятки женские, у вас вот цифра в паспорте. Еще скажите, Шурыгина в 2017, когда ей было 16 привлекательнее Ирины Шейк, даже сейчас в ее возрасте. Ладно бы писали, красивые привлекают. Тупо стремные школьницы с обычной внешкой

НоыВоигура
Гость

Вы просто толсто троллите. У 15-леток нет денег на спа салоны, а значит по определению они хуже любой, кто постоянно ходит на массажи. Мажорок в расчет не берет, Тонь Худяковых на всех не хватит.
А я поняла, какая у вас проблема. Фетиш на цифры в паспорте. У кого-то это пятки женские, у вас вот цифра в паспорте. Еще скажите, Шурыгина в 2017, когда ей было 16 привлекательнее Ирины Шейк, даже сейчас в ее возрасте. Ладно бы писали, красивые привлекают. Тупо стремные школьницы с обычной внешкой

У меня были 15 летние,причем,нееоторые из них были девственницы. Нткакая шейк с ними не сравнится. Ещё пугачиху приведите в пример))

Гость
НоыВоигура

У меня были 15 летние,причем,нееоторые из них были девственницы. Нткакая шейк с ними не сравнится. Ещё пугачиху приведите в пример))

Очень смешно. Я сама в 2017 школу закончила, и никому мои одноклассницы, как и я были не нужны. Одноклассники предпочитали девушек постарше, в Армани и на своих машинах. Зато сейчас от мужчин нет отбоя, когда у меня наконец-то появились деньги на уход и нормальную одежду.

Гость
НоыВоигура

Я даже все школьные фотки удалила и альбом выкинула. Без слез не взглянешь. Как хорошо быть в богатой семье , хорошо одетой с маникюром и нормальным цветом волос, может на меня бы тогда парни и обращали внимание. Как я завидовала своей двоюродной сестре, которая была меня на 15 лет старше, которая отдыхала на Мальдивах и одевалась в цуме и мечтала быть на ее месте.

Гость
Гость

Я даже все школьные фотки удалила и альбом выкинула. Без слез не взглянешь. Как хорошо быть в богатой семье , хорошо одетой с маникюром и нормальным цветом волос, может на меня бы тогда парни и обращали внимание. Как я завидовала своей двоюродной сестре, которая была меня на 15 лет старше, которая отдыхала на Мальдивах и одевалась в цуме и мечтала быть на ее месте.

Да да. Сочини ещё что-нибудь, сказочница ты наша.

гость
Konstanta

Не совсем так, если женщина ,даже имея двух детей, выглядит привлекательно, с шармом, всегда находятся поклонники....

хм... думаю, что качества этих поклонников оставляет желать лучшего...

Гость
Гость

Да, конечно имеет все шансы. А потом с вероятность близкой к 100% пойдет писать на вумен тему "богатый кoзлина поматросил и бросил".

Неужели лучше пилить тему «нищук-пополамщик бросил. Как мне выселить его из своей квартиры»

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: