Гость
Статьи
Тети 35+ Зачем это …

Тети 35+ Зачем это обеспечунам?

Почему вы считаете, что к вам должна выстроиться очередь из молодых и красивых обеспечунов что бы совместно с вами тянуть быт? Зачем это обеспечунам?

Автор
277 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Рентгенолог
Гость

отличный пример гада (который гадит на этом форуме)

Правда колет глаза? Тут ещё никто своё мнение выставлять не запрещал. Некоторые страпонить детей предлагают, другие истребить инвалидов и мужчин ниже 180 - вам на это всё равно, зато мой гораздо менее обидный комментарий вы заметили? Поздравляю.

Гость
Гость

А мы мимо тебя и не гадим)

😂точно

Гость
Гость

ошибаешься. мужичье как ты здесь как раз все и загаживает, причем даже не пытается попасть в унитаз, больше на пол и на стены норовит наблевать вчерашним дешевым пивом

слабовато переводите, старайтесь лучше.

Гость
Рентгенолог

Правда колет глаза? Тут ещё никто своё мнение выставлять не запрещал. Некоторые страпонить детей предлагают, другие истребить инвалидов и мужчин ниже 180 - вам на это всё равно, зато мой гораздо менее обидный комментарий вы заметили? Поздравляю.

ну тут вообще-то обсуждение темы идет и все посты читаются. с чего мне его не заметить? или вы свой пост скрывали? а мнение ваше глупое и никому не интересное, поэтому вас как пример гада и привели. гад вы и есть гад😃

Гость
Гость

такое обычно пишут, когда ответить нечего. мимо

Остынете - поговорим)

Гость
Гость

слабовато переводите, старайтесь лучше.

ты не стоишь

Гость
Гость

Остынете - поговорим)

опять ни о чем

Гость
Гость

Вряд ли понимает.

Люди даже с минимальным критическим мышлением обычно в секты не попадают.

А тут MД головного мозга)

у баб есть только их мир в голове, и они яростно отстаивают свои позиции, это сразу видно как у них подгорать начинает, если мужчина что-то против бабе скажет.

Гость
Гость

а зачем тебе мечтать чтобы она похудела? твой какой профит? ну похудеет она а тебе-то что?

Станет покладистой, хоть общаться можно будет по-патриархальному)

Гость
Гость

ну с тобой она общаться не будет. и патриархально ты не общаешься. оскорбляешь и гадишь. вот и весь твой патриархат

Гость
Гость

Мне некуда худеть). Итак 55 кг при после 173 🤷🏼🙂

Может, поэтому я такими ущербными как ты не интересуюсь)

Ущербность в глазах смотрящего - лишь его видение мира.

Гость
Гость

у баб есть только их мир в голове, и они яростно отстаивают свои позиции, это сразу видно как у них подгорать начинает, если мужчина что-то против бабе скажет.

а уж как подгорает у мужичья, когда женщина против скажет. а уж если мужичье не прав вот тут бомбеж начинается))))

Гость
Гость

А мы мимо тебя и не гадим)

Ну вот какое тут общение с бабами?) Правильно говорят: женский коллектив - гадюшник.

Рентгенолог
Гость

ну тут вообще-то обсуждение темы идет и все посты читаются. с чего мне его не заметить? или вы свой пост скрывали? а мнение ваше глупое и никому не интересное, поэтому вас как пример гада и привели. гад вы и есть гад😃

Всем не угодишь, я не миллиард долларов. Мало ли что мне в вас не нравится? Только я не хочу выглядеть придурком, который лает на каждый не угодный ему комментарий и получить репутацию "гада" с жопоболью.

Гость
Гость

ты не стоишь

Не нуждаюсь в вашей оценке.

Гость
Гость

Ну вот какое тут общение с бабами?) Правильно говорят: женский коллектив - гадюшник.

ага. и ты часть этого коллектива. главный гад))) в гадюшнике

Гость
Рентгенолог

Всем не угодишь, я не миллиард долларов. Мало ли что мне в вас не нравится? Только я не хочу выглядеть придурком, который лает на каждый не угодный ему комментарий и получить репутацию "гада" с жопоболью.

вот именно сейчас ты и лаешь на мой неугодный комментарий😂 а репутацию гада ты уже получил))

Гость
Гость

Не нуждаюсь в вашей оценке.

нуждаешься, еще как нуждаешься. ты сюда за этим и ходишь. получить по щщам и успокоиться

Гость
Гость

ну с тобой она общаться не будет. и патриархально ты не общаешься. оскорбляешь и гадишь. вот и весь твой патриархат

Повторяю: любое слово против бабы считается ею как личное оскорбление, а я лишь общаюсь с ней на равных.

Гость
Гость

а уж как подгорает у мужичья, когда женщина против скажет. а уж если мужичье не прав вот тут бомбеж начинается))))

А если мужчина прав то?
У баб подгорает при любом раскладе короче

Гость
Гость

ага. и ты часть этого коллектива. главный гад))) в гадюшнике

Назначаю вас посудо и поломойкой как главный гад. Подчиняйтесь, раз признали меня главным)

Гость
Гость

Повторяю: любое слово против бабы считается ею как личное оскорбление, а я лишь общаюсь с ней на равных.

так ты просто глуп

Рентгенолог
Гость

вот именно сейчас ты и лаешь на мой неугодный комментарий😂 а репутацию гада ты уже получил))

А ты сейчас хрючишь, и *** мой в рот получишь? Самой-то лет сколько, затыкать его ещё не научилась?😜

Гость
Гость

А если мужчина прав то?

так и у мужиков при любом раскладе подгорает, но самый сильный визг мужичья начинается когда он не прав а его вывели на чистую воду. там просто уж на сковородке подпрыгивает и брызжет ядом во всех)))

Гость
Гость

так ты просто глуп

Ну конечно, потому что баба не признает взаимодействие с мужчиной на равных, он всегда ниже ее будет, и всегда чуточку должен правда?

Гость
Рентгенолог

А ты сейчас хрючишь, и *** мой в рот получишь? Самой-то лет сколько, затыкать его ещё не научилась?😜

кристальнейшее, чистейшее быдддлло))) таких представителей мужичья на форуме большинство

Гость
Гость

Ну конечно, потому что баба не признает взаимодействие с мужчиной на равных, он всегда ниже ее будет, и всегда чуточку должен правда?

Так это меньше надо с отребьем из нищих семей, с бесприданницами общаться.

Гость
Гость

правда. конечно правда. (чего с дураком спорить-то)

Гость
Гость

так и у мужиков при любом раскладе подгорает, но самый сильный визг мужичья начинается когда он не прав а его вывели на чистую воду. там просто уж на сковородке подпрыгивает и брызжет ядом во всех)))

ваши фантазии безграничны.

Гость
Гость

Ты это кому сейчас?)

Рентгенолог
Гость

кристальнейшее, чистейшее быдддлло))) таких представителей мужичья на форуме большинство

Завидуешь моей кристальности, говняное ***?

Гость
Гость

Найди себе мужика и общайся с ним по-патриархальному 😁

Гость
Гость

Так это меньше надо с отребьем из нищих семей, с бесприданницами общаться.

а у нас есть бабы с приданным, которые всерьез его предлагают при женитьбе на ней? Я точно не сплю?

Рентгенолог
Гость

быдддлло слово запикали

Гость
Гость

правда. конечно правда. (чего с дураком спорить-то)

а чего вы спорите тут? Соглашайтесь со всем, не гневите)

Гость
Гость

ваши фантазии безграничны.

как раз это не фантазия. нет мужику ничего тяжелее чем признать себя неправым. а уж если перед женщиной, то все, треснет но не сознается)))

Гость
Гость

нуждаешься, еще как нуждаешься. ты сюда за этим и ходишь. получить по щщам и успокоиться

🤭😆

Гость
Гость

А если мужчина прав то?

В чём прав?)

Гость
Рентгенолог

быдддлло слово запикали

у меня не запикали. потому что ты быдддллло и есть))))

Гость
Гость

👍🏻

Гость
Гость

как раз это не фантазия. нет мужику ничего тяжелее чем признать себя неправым. а уж если перед женщиной, то все, треснет но не сознается)))

Это называется «ущемление понта»

И им уж очень больно когда женщины наступают им на эту мозоль 🙂

Тут же начинается агрессия, наезды, оскорбления)

Гость
Гость

Найди себе мужика и общайся с ним по-патриархальному 😁

Вот скажите мне бабоньки, почему вас так привлекают *** связи? Иначе вы бы не упоминали бы об этом постоянно.
Я могу ответить так же: не нравится старый,жирный,лысый нищий мужчина - да ты лес б и я нка похоже!)

Гость
Гость

да ладно, не для мужчин ли выдуманы все эти манипуляшки чтобы прогнуть, типа: если любишь, простишь, сам помиришься, даже если виновата баба?
Я лично не видел чтобы баба сознавалась в чем-то. Всегда пытаются включить манипуляции и переложить ответственность. Это у баб в крови. Всю жизнь пытаются заставить делать что-то чужими руками, чтобы сделал как баба хочет, как будто он сам этого хотел.

Гость
Гость

Вот скажите мне бабоньки, почему вас так привлекают *** связи? Иначе вы бы не упоминали бы об этом постоянно.
Я могу ответить так же: не нравится старый,жирный,лысый нищий мужчина - да ты лес б и я нка похоже!)

слышь, бабонька, мы сами решим кого выбрать))

Гость
Гость

Это называется «ущемление понта»

И им уж очень больно когда женщины наступают им на эту мозоль 🙂

Тут же начинается агрессия, наезды, оскорбления)

оказывается и название есть. ущемление понта, надо запомнить))

Гость
Гость

да ладно, не для мужчин ли выдуманы все эти манипуляшки чтобы прогнуть, типа: если любишь, простишь, сам помиришься, даже если виновата баба?
Я лично не видел чтобы баба сознавалась в чем-то. Всегда пытаются включить манипуляции и переложить ответственность. Это у баб в крови. Всю жизнь пытаются заставить делать что-то чужими руками, чтобы сделал как баба хочет, как будто он сам этого хотел.

так не делай. тебя никто не заставляет. продолжай заниматься тем ничтожеством, которым ты тут занимаешься, бабонька)))

Гость
Гость

слышь, бабонька, мы сами решим кого выбрать))

Говорят все бабоньки - би. Я все больше убеждаюсь что это правда.

Гость
Гость

так не делай. тебя никто не заставляет. продолжай заниматься тем ничтожеством, которым ты тут занимаешься, бабонька)))

Бабоньку уже нехило триггернуло)
Она сразу призналась, что действительно, не бегает за бабой - не интересен.

Гость
Гость

Бабоньку уже нехило триггернуло)
Она сразу призналась, что действительно, не бегает за бабой - не интересен.

ну а зачем тебе за бабой бегать если ты бабонька. ты за мужиками бегаешь в свободное от форума время)))

Гость
Гость

ну а зачем тебе за бабой бегать если ты бабонька. ты за мужиками бегаешь в свободное от форума время)))

Моя теория опять практикой подтверждается. Бабоньки - лес б и янки.
Поэтому свои тайные желания, перекладывают на мужской пол.