Почему вы считаете, что к вам должна выстроиться очередь из молодых и красивых обеспечунов что бы совместно с вами тянуть быт? Зачем это обеспечунам?
Почему сразу молодые? Мне 37. У меня есть обеспечун - ему 44 года.
Никто так не считает. Женщины к 35 годам уже получают образование, делают карьеру и становятся независимыми, обеспеченными и ни в чем не нуждаются, кроме секса. И им нужен чисто молодой любовник и вопрос обеспечения к большому счастью уже не стоит
Был у меня секс ради секса с молодым любовником. Больше такого не хочу. Ну нафиг.
Опытная женщина, которой уже насточертели эти жалкие подарки от студентиков, купленные на их копеечную стипендию как и дорогие подарки от 40-летних мужиков, которые бабок заработали, только после молодого парня с ними в постель лечь противно. С возрастом уже нужен только крепкий молодой член без инфантильных ухаживаний,
ну может и есть женщины которым дорогие подарки от 40 летних мужиков надоели, но процент их думаю ничтожно мал. да и мужики 40 лет богатые выглядят в основном отлично. но и чтобы прекратить спор соглашусь, если богатой тетке нужен хороший секс она его просто купит)
нее. сейчас же сплошной плачь ярославн, что красивые, молодые обеспечуны не смотрят на дам 35+ лет и предпочитают молодух 🙂
так красивых и молодых отбрасываем. остаются взрослые обеспечуны, вот они и достаются теткам 35+. а плачь ярославны он от всех возрастов женщин исходит и на разные темы. это такой древнейший женский спорт - поныть) иногда никчемушники мужского пола подключаются, но куда деваться
так красивых и молодых отбрасываем. остаются взрослые обеспечуны, вот они и достаются теткам 35+. а плачь ярославны он от всех возрастов женщин исходит и на разные темы. это такой древнейший женский спорт - поныть) иногда никчемушники мужского пола подключаются, но куда деваться
взрослые обеспечуны - это 50+ лет? тогда да, хорошая получится пара😄
ну это одни из влажных мечт фантазерок, сразу кстати видно что они сильно оторваны от реальности - дел с такими не надо иметь никаких ваще.
это всего лишь влажные мечты теть. в молодости наскакались на членах, а теперь думают, что их в жены возьмут красивые, молодые обеспечуны, прям под окнами бои за их устраивают. во наивные.
да, они банальное теребоньают свои клитора на розовые хАтелки. мечтательницы из страны розовых единорогов и мыльных пузырей.
ну может и есть женщины которым дорогие подарки от 40 летних мужиков надоели, но процент их думаю ничтожно мал. да и мужики 40 лет богатые выглядят в основном отлично. но и чтобы прекратить спор соглашусь, если богатой тетке нужен хороший секс она его просто купит)
Вот именно. Чем плох мужчина 40+, если женщине самой около 40-ка? Мой обеспечун в 44 отлично выглядит и полностью удовлетворяет меня в сексе.
красивые пусть проходят. нам среднестатистическая внешность сойдет. ну и мы тоже можем посмеяться что молодые и красивые девки мимо тебя проходят. странно как-то ты рассуждаешь, обижен ты женщинами очень, раз над их плачем ярославны смеешься😉
уж лучше им в фантазиях прибывать, пусть хоть тут свои воздушные замки строят. а вот наяву этим тетям остается лишь плачь по ночам в подушку...
а чего вас так эти тети беспокоят? по молодости не давал никто и теперь чувствуете себя отомщенным видя что некоторые женщины несчастны чтоли? 😁 так они хоть молодость отгуляли, а вы что молодость, что зрелость прокакиваете на женском форуме😊
у всех женщин течет вареник на обеспечение, ты еще не понял чтоли этого, глупенький? если и находится дурюша которая под лозунгом любви надевает мужской хомут очень скоро бежит из-под хомута роняя тапки, поэтому разводом более 70%. а ты все что-то записываешь, убогонький
у всех женщин течет вареник на обеспечение, ты еще не понял чтоли этого, глупенький? если и находится дурюша которая под лозунгом любви надевает мужской хомут очень скоро бежит из-под хомута роняя тапки, поэтому разводом более 70%. а ты все что-то записываешь, убогонький
Так получается бабы сами дуры? Раз выходят замуж сами, а потом сами же и разводятся в 90% случаев? Ну так лечите голову сначала, а потом уже замуж.
Но не всех устраивают молодые глупые активные молодые девушки
У них и энергия другая и воспитание и взгляды
Если мужчину устраивает быть в роли папы - где постоянно надо воспитывать и учить,в том числе даже в элементарных бытовых вопросах ,не говоря о чем-то глобальном
Терпеть эмоциональность,хотелки ,капризы в силу амбициозности
То мужчина выберет молодую девчонку будучи в зрелом возрасте
А те кто за стабильность , спокойствие ,все плавненько легко с пониманием, умелость ,мудрость - это вот к женщинам 30+
Так что тут дело вкуса и приоритетов