Гость
Статьи
Тети 35+ Зачем это …

Тети 35+ Зачем это обеспечунам?

Почему вы считаете, что к вам должна выстроиться очередь из молодых и красивых обеспечунов что бы совместно с вами тянуть быт? Зачем это обеспечунам?

Автор
277 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

только эта настоящая женщина живет в исключительно в твоей голове. даже печально

вы не поймете потому что не настоящая. Вы нищучка, мне вас жаль.

Гость
Гость

настоящей женщине отсосать мужлану будет за счастье, да еще и подарок подарить за это мужчине что позволил отсосать.

Кому нужен твой вялый спидозный стручок, нарик? 😀

Гость

Почему сразу молодые? Мне 37. У меня есть обеспечун - ему 44 года.

Гость
Гость

вы не настоящая, фу такой быть. Еще и жирная наверное.

😀🖕

гость
Гость

над чем смеяться последний раз собираетесь?😀

почему последний раз? этих теть много и имя им - легион. хорошее настроение надолго обеспечено

Гость
гость

нее. сейчас же сплошной плачь ярославн, что красивые, молодые обеспечуны не смотрят на дам 35+ лет и предпочитают молодух 🙂

Пусть предпочитают. Нам поплакать? 😀

Гость
Гость

Не обязательно молодых, может не молодые обеспечуны.

Конечно, обеспечуны обычно постарше бывают. У меня был когда-то любовник на 11 лет моложе, но он меня не обеспечивал понятное дело. А сейчас вот старше на 7 лет и обеспечивает.

Гость
Гость

Тот даун солевой тут будет двигать свою ахинею пока не передознется. Подождем-с 😀

Это точно. На своем амфетамине 🤣

Гость
Гость

Никто так не считает. Женщины к 35 годам уже получают образование, делают карьеру и становятся независимыми, обеспеченными и ни в чем не нуждаются, кроме секса. И им нужен чисто молодой любовник и вопрос обеспечения к большому счастью уже не стоит

Был у меня секс ради секса с молодым любовником. Больше такого не хочу. Ну нафиг.

Гость
Гость

Опытная женщина, которой уже насточертели эти жалкие подарки от студентиков, купленные на их копеечную стипендию как и дорогие подарки от 40-летних мужиков, которые бабок заработали, только после молодого парня с ними в постель лечь противно. С возрастом уже нужен только крепкий молодой член без инфантильных ухаживаний,

ну может и есть женщины которым дорогие подарки от 40 летних мужиков надоели, но процент их думаю ничтожно мал. да и мужики 40 лет богатые выглядят в основном отлично. но и чтобы прекратить спор соглашусь, если богатой тетке нужен хороший секс она его просто купит)

Гость
Гость

Конечно, обеспечуны обычно постарше бывают. У меня был когда-то любовник на 11 лет моложе, но он меня не обеспечивал понятное дело. А сейчас вот старше на 7 лет и обеспечивает.

У меня все обеспечуны и младше и старше

Гость
гость

нее. сейчас же сплошной плачь ярославн, что красивые, молодые обеспечуны не смотрят на дам 35+ лет и предпочитают молодух 🙂

так красивых и молодых отбрасываем. остаются взрослые обеспечуны, вот они и достаются теткам 35+. а плачь ярославны он от всех возрастов женщин исходит и на разные темы. это такой древнейший женский спорт - поныть) иногда никчемушники мужского пола подключаются, но куда деваться

гость
Гость

Пусть предпочитают. Нам поплакать? 😀

да, поплачьте. буду рад🥳

Гость
Гость

вы не поймете потому что не настоящая. Вы нищучка, мне вас жаль.

ты ж мой жирный мамкин пирожочек😊😘

Гость
гость

почему последний раз? этих теть много и имя им - легион. хорошее настроение надолго обеспечено

ну ты написал хорошо смеется тот кто смеется последним, стало быть хочешь последним посмеяться. над чем смеяться планируешь?

Гость
Гость

видишь ли женщина может и не нуждаться в деньгах и нанять хоть кого, но сам факт что мужчина тратит деньги и заботится о тебе весьма ценен, я вот даже не представляю кто из женщин это будет отрицать😊

Абсолютно точно!

гость
Гость

так красивых и молодых отбрасываем. остаются взрослые обеспечуны, вот они и достаются теткам 35+. а плачь ярославны он от всех возрастов женщин исходит и на разные темы. это такой древнейший женский спорт - поныть) иногда никчемушники мужского пола подключаются, но куда деваться

взрослые обеспечуны - это 50+ лет? тогда да, хорошая получится пара😄

Гость
Гость

О люблю таких.
Ммм
Чтоб такой крупный парень на фоне тебя. Прям аж фантазии как он тебя берет в охапку и присовывает 😋

гость
Гость

Был у меня секс ради секса с молодым любовником. Больше такого не хочу. Ну нафиг.

вот, кто-то высказал правду как вы, а не лицемерит. плюсик вам в карму

гость
Гость

ну ты написал хорошо смеется тот кто смеется последним, стало быть хочешь последним посмеяться. над чем смеяться планируешь?

над нытьем и слезами ярославн, что красивые обеспечуны проходят мимо их)

Гость
гость

взрослые обеспечуны - это 50+ лет? тогда да, хорошая получится пара😄

взрослые это от 30-35 и до скольки угодно

Гость
Гость

У меня все обеспечуны и младше и старше

Мне тогда 31 было, ему - 20. Он был студентом. Какой из него обеспечун? Но мне все это быстро надоело.

Гость

ну это одни из влажных мечт фантазерок, сразу кстати видно что они сильно оторваны от реальности - дел с такими не надо иметь никаких ваще.

гость
Гость

взрослые это от 30-35 и до скольки угодно

ну хватили. 30- 35 лет - это ещё молодой

Гость
Гость

Мне тогда 31 было, ему - 20. Он был студентом. Какой из него обеспечун? Но мне все это быстро надоело.

Полно работающих 20летних или мажоров. У меня тут 14летний бой уже работу нашел. Только на форуме читают про 20летних "детей без копейки"

Гость
Гость

Кому нужен твой вялый спидозный стручок, нарик? 😀

ваши тайные желания о спидозном стручке меня пугают

Гость
гость

это всего лишь влажные мечты теть. в молодости наскакались на членах, а теперь думают, что их в жены возьмут красивые, молодые обеспечуны, прям под окнами бои за их устраивают. во наивные.

да, они банальное теребоньают свои клитора на розовые хАтелки. мечтательницы из страны розовых единорогов и мыльных пузырей.

Гость
Гость

да, они банальное теребоньают свои клитора на розовые хАтелки. мечтательницы из страны розовых единорогов и мыльных пузырей.

А че уже нельзя потеребонькать?

Гость
Гость

я знал что ваш жирный вареник течет на мои сладкие речи.

Гость
Гость

ну может и есть женщины которым дорогие подарки от 40 летних мужиков надоели, но процент их думаю ничтожно мал. да и мужики 40 лет богатые выглядят в основном отлично. но и чтобы прекратить спор соглашусь, если богатой тетке нужен хороший секс она его просто купит)

Вот именно. Чем плох мужчина 40+, если женщине самой около 40-ка? Мой обеспечун в 44 отлично выглядит и полностью удовлетворяет меня в сексе.

Гость
гость

над нытьем и слезами ярославн, что красивые обеспечуны проходят мимо их)

красивые пусть проходят. нам среднестатистическая внешность сойдет. ну и мы тоже можем посмеяться что молодые и красивые девки мимо тебя проходят. странно как-то ты рассуждаешь, обижен ты женщинами очень, раз над их плачем ярославны смеешься😉

гость
Гость

уж лучше им в фантазиях прибывать, пусть хоть тут свои воздушные замки строят. а вот наяву этим тетям остается лишь плачь по ночам в подушку...

Гость
гость

ну хватили. 30- 35 лет - это ещё молодой

молодой, да. но уже взрослый. вот прям молодой это 20-29

Гость
Гость

я знал что ваш жирный вареник течет на мои сладкие речи.

да если б были они у тебя сладкие ты б их в жизни использовал и теткам в уши лил, а ты сидишь на форуме женском и женщин оскорбляешь. мечтай только что у кого-то на тебя потечет. разве что обеспечуном заделаешься😂

Гость
Гость

О люблю таких.
Ммм
Чтоб такой крупный парень на фоне тебя. Прям аж фантазии как он тебя берет в охапку и присовывает 😋

Че там жиробасы присовывать - то могут ? Они свой вялый стручок только в отражении зеркала видят , ибо пузо мешает и импотенция из-за низкого тестостерона , ибо жиробас 🤣

Гость
гость

уж лучше им в фантазиях прибывать, пусть хоть тут свои воздушные замки строят. а вот наяву этим тетям остается лишь плачь по ночам в подушку...

а чего вас так эти тети беспокоят? по молодости не давал никто и теперь чувствуете себя отомщенным видя что некоторые женщины несчастны чтоли? 😁 так они хоть молодость отгуляли, а вы что молодость, что зрелость прокакиваете на женском форуме😊

Гость
Гость

да если б были они у тебя сладкие ты б их в жизни использовал и теткам в уши лил, а ты сидишь на форуме женском и женщин оскорбляешь. мечтай только что у кого-то на тебя потечет. разве что обеспечуном заделаешься😂

Записываю: у этой бабы течет вареник на обеспечение.
Следующая!

Гость
Гость

Записываю: у этой бабы течет вареник на обеспечение.
Следующая!

у всех женщин течет вареник на обеспечение, ты еще не понял чтоли этого, глупенький? если и находится дурюша которая под лозунгом любви надевает мужской хомут очень скоро бежит из-под хомута роняя тапки, поэтому разводом более 70%. а ты все что-то записываешь, убогонький

Гость
Гость

у всех женщин течет вареник на обеспечение, ты еще не понял чтоли этого, глупенький? если и находится дурюша которая под лозунгом любви надевает мужской хомут очень скоро бежит из-под хомута роняя тапки, поэтому разводом более 70%. а ты все что-то записываешь, убогонький

Так получается бабы сами дуры? Раз выходят замуж сами, а потом сами же и разводятся в 90% случаев? Ну так лечите голову сначала, а потом уже замуж.

Гость
Гость

Так получается бабы сами дуры? Раз выходят замуж сами, а потом сами же и разводятся в 90% случаев? Ну так лечите голову сначала, а потом уже замуж.

так умнеем постепенно. с таким дерррьмом как ты видишь, никто не связывается)))

Гость
Гость

так умнеем постепенно. с таким дерррьмом как ты видишь, никто не связывается)))

С кошкиным дерьмом связываетесь и с этим форумом)

Гость
Гость

С кошкиным дерьмом связываетесь и с этим форумом)

ну так тебя с этого форума за уши не оттащишь. а кошка отличное животное, и для женщины и для мужчины и для семьи😉

Гость
Гость

ну так тебя с этого форума за уши не оттащишь. а кошка отличное животное, и для женщины и для мужчины и для семьи😉

Меня вы можете только за 4лен оттащить отсюда, своими ботоксными губищами.

Гость
Гость

Давай без пошлядских шуток

Гость
Гость

Давай без пошлядских шуток

нельзя тут без этого

Гость
Гость

нельзя тут без этого

Ну как бы да)

Гость

Но не всех устраивают молодые глупые активные молодые девушки
У них и энергия другая и воспитание и взгляды
Если мужчину устраивает быть в роли папы - где постоянно надо воспитывать и учить,в том числе даже в элементарных бытовых вопросах ,не говоря о чем-то глобальном
Терпеть эмоциональность,хотелки ,капризы в силу амбициозности
То мужчина выберет молодую девчонку будучи в зрелом возрасте
А те кто за стабильность , спокойствие ,все плавненько легко с пониманием, умелость ,мудрость - это вот к женщинам 30+
Так что тут дело вкуса и приоритетов

Гость
Гость

мечтаешь ты о женщине но никто тебе не светит. и оттаскивать тебя никто не будет, клоуны нам пока нужны, с вами веселее, грустно бывает иногда что мужчина до такого опускается, но срачи разводить вы незаменимы

Гость
Гость

мечтаешь ты о женщине но никто тебе не светит. и оттаскивать тебя никто не будет, клоуны нам пока нужны, с вами веселее, грустно бывает иногда что мужчина до такого опускается, но срачи разводить вы незаменимы

бабы тут не то что опускаются, они ныряют с головой. А мужчины все подмечают.

Гость
Гость

бабы тут не то что опускаются, они ныряют с головой. А мужчины все подмечают.

так подмечай. толку от этого никакого, а заняться тебе все равно нечем))) а так хоть время свое убьешь и нас повеселишь