Почему вы считаете, что к вам должна выстроиться очередь из молодых и красивых обеспечунов что бы совместно с вами тянуть быт? Зачем это обеспечунам?
Вы правы на 100%. Обеспечунам эти тёти и даром не нужны. Зачем молодому и красивому обеспечуну какая-нибудь Марья Ивановна?
Раз обесп5чивают значит видят смысел
Не обязательно молодых, может не молодые обеспечуны.
Любящему нужна тетя и 40+, и 50+, если у него здоровая голова.
Никто так не считает. Женщины к 35 годам уже получают образование, делают карьеру и становятся независимыми, обеспеченными и ни в чем не нуждаются, кроме секса. И им нужен чисто молодой любовник и вопрос обеспечения к большому счастью уже не стоит
Никто так не считает. Женщины к 35 годам уже получают образование, делают карьеру и становятся независимыми, обеспеченными и ни в чем не нуждаются, кроме секса. И им нужен чисто молодой любовник и вопрос обеспечения к большому счастью уже не стоит
Чушь полнейшая. Эти 18летние девочки поведутся на розу и пироженку. Взрослые женщины даже не взглянут на того кто не дает деньги подарки и не кормит
это всего лишь влажные мечты теть. в молодости наскакались на членах, а теперь думают, что их в жены возьмут красивые, молодые обеспечуны, прям под окнами бои за их устраивают. во наивные.
Если тр... ть не могут обеспечнцы, так пусть оплатят жкх и кредиты хотя бы.
это всего лишь влажные мечты теть. в молодости наскакались на членах, а теперь думают, что их в жены возьмут красивые, молодые обеспечуны, прям под окнами бои за их устраивают. во наивные.
Не неси бреда. Бои за бабу это только в книгах выглядит романтично может быть. В реале это трэш и никому такое не надо.
А Вы надеялись, что «тети 35+» будут в настолько отчаянном положении, что к Вам прибегут?)))
Женщина в районе 35 - самый сок, не дурочка наивная и до старости еще далеко. Опытные мужчины (по-настоящему знающие и любящие женщин, даже очень многих) это знают и кайфуют, а Вы все плачете, что эти «глупые тети» ждут кого-то, кто не Вы.
Займитесь собой, забудьте про женщин. У Вас с такими вопросами, 100%, во всех сферах бреши - начните со спорта и финансов.
Когда мне было 32, мужик назвал меня старой. Теперь этот мужик на дне, стал алкашом.
Да какая разница? Вопрос к чему?? Бесплатных да...в.а.л-ок нет?:))
Вот засада то.
Чушь полнейшая. Эти 18летние девочки поведутся на розу и пироженку. Взрослые женщины даже не взглянут на того кто не дает деньги подарки и не кормит
Конфетно-букетный период нужен только тогда, когда ищешь парня для создания семьи или того, кто будет обеспечивать тебя в дальнейшем. А когда семья уже создана, дети уже выросли, то материальная сторона отношений уже вообще не волнует даже в виде символического подарка. Нужен только молодой выносливый любовник с нормальным членом и для этого и нужно учиться и делать карьеру, чтобы в 35 уже думать о члене, а не о подарках
Поэтому они одинокие и с кошками
Конфетно-букетный период нужен только тогда, когда ищешь парня для создания семьи или того, кто будет обеспечивать тебя в дальнейшем. А когда семья уже создана, дети уже выросли, то материальная сторона отношений уже вообще не волнует даже в виде символического подарка. Нужен только молодой выносливый любовник с нормальным членом и для этого и нужно учиться и делать карьеру, чтобы в 35 уже думать о члене, а не о подарках
Это для ла хушек которым штаны в доме за счастье.
Нормальным от него нужны деньги и массаж и секс
Зачем очередь и молодой-красивый? У меня на год младше. Вместе в школе учились. В роли «обеспечуна», а я «паразитки» полностью- последние 3 года. То есть с 36. Зачем? Ну нравится ему так. Причем сильно больше, чем когда оба работали.
ну не вот прям молодых, зачем, тоже 35+. красивых тоже не обязательно, это в мужчине не главное, красивых людей мало, что мужчин что женщин. а вот обеспечуны вполне находятся на взрослых женщин а зачем им это вы у них спросите. тема, конечно, для срача😁
Мы так не считаем, сами себя обеспечиваем и прекрасно живем. отстаньте уже от нас.
Ты это у обеспечунов спроси, которые с нами живут). Не по адресу вопрос 🙂
А зачем очередь? Одного достаточно)
О да!) Это самый кайф когда такие неудачники остаются в зoпе 😁
В мои 32 меня тоже мой бывший назвал старой. А в 35 я вышла замуж за другого, свалила с ним в CШA и живу прекрасно.
На этого бывшего теперь и не взгляну и в одном поле даже не сяду с этим жалким нищебродом 😄
Вам все еще не доходит? Я веду речь о женщине, которая не нуждается в деньгах. И даже может себе позволить нанять массажиста
видишь ли женщина может и не нуждаться в деньгах и нанять хоть кого, но сам факт что мужчина тратит деньги и заботится о тебе весьма ценен, я вот даже не представляю кто из женщин это будет отрицать😊
Молодые потаскуны, нам никуда не вперлись.
О да!) Это самый кайф когда такие неудачники остаются в зoпе 😁
В мои 32 меня тоже мой бывший назвал старой. А в 35 я вышла замуж за другого, свалила с ним в CШA и живу прекрасно.
На этого бывшего теперь и не взгляну и в одном поле даже не сяду с этим жалким нищебродом 😄
и из сша торчиш на вумене круглые сутки?
А Вы надеялись, что «тети 35+» будут в настолько отчаянном положении, что к Вам прибегут?)))
Женщина в районе 35 - самый сок, не дурочка наивная и до старости еще далеко. Опытные мужчины (по-настоящему знающие и любящие женщин, даже очень многих) это знают и кайфуют, а Вы все плачете, что эти «глупые тети» ждут кого-то, кто не Вы.
Займитесь собой, забудьте про женщин. У Вас с такими вопросами, 100%, во всех сферах бреши - начните со спорта и финансов.
*Опытные мужчины (по-настоящему знающие и любящие женщин, даже очень многих) это знают и кайфуют, а Вы все плачете, что эти «глупые тети» ждут кого-то, кто не Вы.*
И снова бабские фантазии на тему: как я хотела бы чтобы мужчины думали о бабах. Но действительность немного другая.
Тети в 35+ либо прочно замужем с детьми, либо счастливо разведены, с детьми и от мужчин шарахаются, как от огня. Это только мужчины в возрасте под 40 уверены, что они ещё женихи хоть куда, и что за ними будут бегать двадцатилетние студентки. У женщин таких тупых иллюзий нет. Женщин, которым под сорок, которые не были замужем и не имеют детей, реально единицы, по ним вообще малореально какую-то выборку провести.
видишь ли женщина может и не нуждаться в деньгах и нанять хоть кого, но сам факт что мужчина тратит деньги и заботится о тебе весьма ценен, я вот даже не представляю кто из женщин это будет отрицать😊
Опытная женщина, которой уже насточертели эти жалкие подарки от студентиков, купленные на их копеечную стипендию как и дорогие подарки от 40-летних мужиков, которые бабок заработали, только после молодого парня с ними в постель лечь противно. С возрастом уже нужен только крепкий молодой член без инфантильных ухаживаний,
*Опытные мужчины (по-настоящему знающие и любящие женщин, даже очень многих) это знают и кайфуют, а Вы все плачете, что эти «глупые тети» ждут кого-то, кто не Вы.*
И снова бабские фантазии на тему: как я хотела бы чтобы мужчины думали о бабах. Но действительность немного другая.
«Действительность» у каждого своя. У Вас вот «бабы» и все меркантильные такие. А у меня в окружении мужчины, все хорошие и любимые)))