Вчера была в баре, на рок-концерте.
И удивилась, что мужчины и женщины - все по отдельности. Много даже одиночек. Молодые, нарядные, но никто ни с кем не знакомится.
Почему так? Все знакомятся в интернете? Отношения людям больше не нужны? Или боятся отказа ?
Женщинам, наверное, пора в свои руки брать этот процесс.
Мужчины, вас бы испугало, если бы подошла женщина и предложила чем-нибудь угостить?
#отношения #знакомства
Да. Тренд нехороший. Коммуникативные связи претерпели существенный регресс.
Я бы послал женщину, если бы она подошла ко мне знакомиться
Ходят такие мужички сами по себе, пытаются выжить, а вокруг хищницы пытаются найти кого-нибудь понаваристее, на кого можно навесить свои проблемы и выкачать с них ресурсов. Какое ещё нахождение себе пары? Тут ужасы и кровища
Ну какие хищницы? Молодые девочки, видно, что без особых запросов.
Нарядились, веселые. А мужчины сидят, уткнувшись в телефон, даже несмотря на действо на сцене.
так мужчина же выбирает, а женщина соглашается. стрелочка в обратную не поворачивается. вот какие пошли сейчас женщины, что уже разучились привлекать мужчин?
А разве мужчины пугливые? Это бабы пусть пугаются всего. Странный вопрос в конце. Подходи и прямым текстом предлагай секс. И да, прошли те времена, когда можно было знакомиться со случайными людьми, надеюсь не надолго. А в интернете тем временем каждой бабе по сто мужиков в день написывают.
Не знаю каким именно образом это работает, но мужчины с женщинами выглядят порабощенными, они просто по своей собственной воле отдают женщинам деньги, ужас.
К счастью, у женщин есть гордость, поэтому сами к мужчинам не подходят, но если бы ко мне подошли, я бы отшил жёстко, чтобы она не подумала, что у неё со мной есть какие-то шансы
Не знаю каким именно образом это работает, но мужчины с женщинами выглядят порабощенными, они просто по своей собственной воле отдают женщинам деньги, ужас.
К счастью, у женщин есть гордость, поэтому сами к мужчинам не подходят, но если бы ко мне подошли, я бы отшил жёстко, чтобы она не подумала, что у неё со мной есть какие-то шансы
Только из-за денег? Вот Вы меня удивили!
Почему не поворачивается, если мужчины неинициативны?
Это разве унизительно сделать первый шаг?
А смысл в инициативе?
Чтобы за один секс получить кучу проблем?
Тем более есть женщины которым от тебя нужен только секс,вот это идеальный вариант.
Сейчас семья в привычном понимании уже мало кому нужна,все равно хороших и порядочных девушек почти не осталось…
А разве мужчины пугливые? Это бабы пусть пугаются всего. Странный вопрос в конце. Подходи и прямым текстом предлагай секс. И да, прошли те времена, когда можно было знакомиться со случайными людьми, надеюсь не надолго. А в интернете тем временем каждой бабе по сто мужиков в день написывают.
Прямым текстом, это как? «Разрешите Вам впендюрить? «😀
Мне кажется, мужчина испугается😇 Нет?
А смысл в инициативе?
Тем более есть женщины которым от тебя нужен только секс,вот это идеальный вариант.
Сейчас семья в привычном понимании уже мало кому нужна,все равно хороших и порядочных девушек почти не осталось…
Каких проблем? Ходить на свидания? Танцевать? Думать о ком-то, кроме себя?
спасибо, но вы нах не нужны с вашими абьюзами, муждлом, миту, бодипозитивом и мужикдолжен. валите нах.
Я боюсь мужиков, подходящих на улице познакомиться, вот честно. Не знаю откуда это пошло. А на концерте грех не знакомиться, мне кажется особенно в очередях часто завязывается общение.
А что за рок-концерт? Почему я такое пропустила?)
Я боюсь мужиков, подходящих на улице познакомиться, вот честно. Не знаю откуда это пошло. А на концерте грех не знакомиться, мне кажется особенно в очередях часто завязывается общение.
А что за рок-концерт? Почему я такое пропустила?)
Концерт клубный, в баре.
Просто мне кажется, что в таком месте очень легко найти себе пару - возраст, вкус к музыке, настроение.
А смысл в инициативе?
Странное у вас окружение. В моём окружении все в поисках и создании семьи.
Незнаю я без женщины постоянной живу , какой толк от современных женщин?А некоторые еще и считают что их ещё нужно "искать" , "добиватся"!!
Да среди знакомых бывает такое когда пары получаются и что надолго но в целом мало женщин которые хотят семью, хотят просто подарков и романтики и всякого бреда, только я вот как человек это перерос...
Да и замужние со мной изменяли..Поэтому с моей точки зрения отношенния и брак сейчас это не оправдывает ожиданий и всё...Институт семьи разрушен,экономике ***...
В финансовом плане никто на дно не тянет, когда надо погулять погуляешь нету ограничений никаких, нужно развиватся будешь развиваться, нужно что то купить, купишь...
Плюсов быть одному сейчас больше, вот реально...
А в целом если бы женщина подошла бы меня удивило в хорошем смысле, другое дело это продолжение и общение, понравилось бы общатся как с человеком продолжил, нет так нет..
Женщины на этом форуме считают что мужчины ничего не могут предложить...Нет так нет в чём вопрос лучше сидеть в одинночестве чем с кем попало и мужчинам тоже...
Почему не поворачивается, если мужчины неинициативны?
Это разве унизительно сделать первый шаг?
просто этот шаг малоэффективный. добыча сама идет в руки охотнику. максимум на что она может рассчитывать, так это одноразовый секс. оно ей надо?
и вообще вы видели, чтобы женщины подавали сигнал, что они заинтересованы в мужчине? вот я уже не замечаю такого. откуда у мужчины возникнет желание поохотиться за ней?
А смысл в инициативе?
Согласен,порядочных мало, доверие на нуле...Одни измены и требования больше ничего..
Ну какие хищницы? Молодые девочки, видно, что без особых запросов.
Нарядились, веселые. А мужчины сидят, уткнувшись в телефон, даже несмотря на действо на сцене.
>Молодые девочки, видно, что без особых запросов.
Да какие там запросы,покурить,выпить,да денег на курево и выпивку и развлекалово, это даже смешно запросами называть, хобби разве что.
>Молодые девочки, видно, что без особых запросов.
Да какие там запросы,покурить,выпить,да денег на курево и выпивку и развлекалово, это даже смешно запросами называть, хобби разве что.
Знаю я таких которым покурить и выпить, что из их окружения приходится убегать самому....Только вот опять какая семья если у них такие интерессы?Так секс и не более...О чём речь...
Незнаю я без женщины постоянной живу , какой толк от современных женщин?А некоторые еще и считают что их ещё нужно "искать" , "добиватся"!!
Да среди знакомых бывает такое когда пары получаются и что надолго но в целом мало женщин которые хотят семью, хотят просто подарков и романтики и всякого бреда, только я вот как человек это перерос...
Да и замужние со мной изменяли..Поэтому с моей точки зрения отношенния и брак сейчас это не оправдывает ожиданий и всё...Институт семьи разрушен,экономике ***...
В финансовом плане никто на дно не тянет, когда надо погулять погуляешь нету ограничений никаких, нужно развиватся будешь развиваться, нужно что то купить, купишь...
Плюсов быть одному сейчас больше, вот реально...
А в целом если бы женщина подошла бы меня удивило в хорошем смысле, другое дело это продолжение и общение, понравилось бы общатся как с человеком продолжил, нет так нет..
Женщины на этом форуме считают что мужчины ничего не могут предложить...Нет так нет в чём вопрос лучше сидеть в одинночестве чем с кем попало и мужчинам тоже...
Да,лучше одному чем с кем попало.
Считаю что мое представление о женщинах разрушили как раз замужние изменявшие со мной,после этого доверие 0.
Ходят такие мужички сами по себе, пытаются выжить, а вокруг хищницы пытаются найти кого-нибудь понаваристее, на кого можно навесить свои проблемы и выкачать с них ресурсов. Какое ещё нахождение себе пары? Тут ужасы и кровища
У меня еще никто ни разу не пытался ничего вытащить почему то... хотя закорма полные. Одних квартиры 4 штуки. Авто... стабильная работа. Одна из кварттр на ЮБК, с видом на море. Ну вот не пытались вытащить. Мне кажется когда так говорят просто видят всю жизнь через призму денег. И женщины именно такие же и попадаются. Подобное к подобному.
Если б ко мне подошли знакомится познакомился бы, ничего страшного.
Мужчины не подходят к женщинам знакомится, т.к. нормальные, симпатичные, с возрастом где то до 35 лет (то есть еще детородного возраста) ВСЕ заняты. Отказ болезнен))
Да, у меня муж и мы планируем завести ребёнка. В мыслях не было изменить ему, ведь я же уже сделала выбор в пользу своего партнёра. Поэтому считаю диким то, что вы пишите. Среди моего окружения нет таких девушек, которые высасывают деньги и ходят налево.
Да, та прямым текстом и скажи. А мужчины не пугаются и более страшных вещей на войне, в экстремальном спорте и даже у многих работа опасная. Это мужская природа. И что это тогда за мужик, если он испугается секса
Да, у меня муж и мы планируем завести ребёнка. В мыслях не было изменить ему, ведь я же уже сделала выбор в пользу своего партнёра. Поэтому считаю диким то, что вы пишите. Среди моего окружения нет таких девушек, которые высасывают деньги и ходят налево.
Дай Бог!) Главное не развестись лет через 5... одни разводы(((
А нафиг мужчинам танцевать?Зачем думать о других если толку то и нету?
Большинству современным женщинам дать мужчине нечего помимо проблем...
Потому что танцевать - весело, может?😇 А что мы можем дать другому человеку в принципе? Тело человеческого общения, трепет души, секс - разве этого мало?
просто этот шаг малоэффективный. добыча сама идет в руки охотнику. максимум на что она может рассчитывать, так это одноразовый секс. оно ей надо?
и вообще вы видели, чтобы женщины подавали сигнал, что они заинтересованы в мужчине? вот я уже не замечаю такого. откуда у мужчины возникнет желание поохотиться за ней?
Вот не люблю я эти гендерные предрассудки. Женщина - это дичь что ли? Мне вот дичью быть совсем не хочется. Понравился мужчина - дала ему об этом знать. Это унизительно?
Вот не люблю я эти гендерные предрассудки. Женщина - это дичь что ли? Мне вот дичью быть совсем не хочется. Понравился мужчина - дала ему об этом знать. Это унизительно?
Не унизительно. Но повертье, очень часто женщины просто "собирают лайки"... дала знать - мужик повелся, она отвалила! Поэтому мужики и шугаются.
если такая смелая, то о каком унижении идет речь? тут просто он может воспользоваться, даже если не заинтересован. вас это устраивает?
У меня еще никто ни разу не пытался ничего вытащить почему то... хотя закорма полные. Одних квартиры 4 штуки. Авто... стабильная работа. Одна из кварттр на ЮБК, с видом на море. Ну вот не пытались вытащить. Мне кажется когда так говорят просто видят всю жизнь через призму денег. И женщины именно такие же и попадаются. Подобное к подобному.
Если б ко мне подошли знакомится познакомился бы, ничего страшного.
Мужчины не подходят к женщинам знакомится, т.к. нормальные, симпатичные, с возрастом где то до 35 лет (то есть еще детородного возраста) ВСЕ заняты. Отказ болезнен))
Подобное к подобному, очень интерессно..Учитывая что в стране демография...
С вашем уровням комфорта вы через призму денег взглянуть не можете либо не хотите...
У меня у самого хата сдаётся только вот среди дам среднего достатка или без достатка вообще встречаются особи которые только требуют, большинство живёт иначе так то...Изменяют мужьям..Выйдете не с видом на море а куда нибудь в провинцию, погуляйте там..Посмотрите на большинство..Или это неинтерессно?
Речь о том не кто как притягивается а о том что женщин подходящих для семьи мало, мало ответсвенных, тех которые не получили что то в жизни и пытаются отыгратся на мужчинах таких много, поэтому многим мужикам и одному жить хорошо, об этом речь...
Да капитализм да рынок..Я смотрю вы в целом молодец...Только в стране демография...Придёт момент когда ваши дети сами будут тащить всё на своей шее учитывая тенденции.....Народа нету, страны нету...
Живите, наслаждайтесь тем что есть!
Подобное к подобному, очень интерессно..Учитывая что в стране демография...
С вашем уровням комфорта вы через призму денег взглянуть не можете либо не хотите...
У меня у самого хата сдаётся только вот среди дам среднего достатка или без достатка вообще встречаются особи которые только требуют, большинство живёт иначе так то...Изменяют мужьям..Выйдете не с видом на море а куда нибудь в провинцию, погуляйте там..Посмотрите на большинство..Или это неинтерессно?
Речь о том не кто как притягивается а о том что женщин подходящих для семьи мало, мало ответсвенных, тех которые не получили что то в жизни и пытаются отыгратся на мужчинах таких много, поэтому многим мужикам и одному жить хорошо, об этом речь...
Да капитализм да рынок..Я смотрю вы в целом молодец...Только в стране демография...Придёт момент когда ваши дети сами будут тащить всё на своей шее учитывая тенденции.....Народа нету, страны нету...
Живите, наслаждайтесь тем что есть!
Мне искренне жаль, что вас когда-то разочаровали и вы видите мир таким отвратительным. Я бы посоветовала вам проработать эти обиды, а там решайте сами. Мир не такой плохой, люди добрые и открытые. Как вы будете относиться к людям, так будут относиться к вам. Будете жизнерадостными - таких и притянете. Будете ворчать, что мир рушится, что все хотят только денег, секса, сигарет и алкоголя, - такое и получите. Измените круг общения, измените своё мировоззрение, развивайтесь и встретите хорошую и адекватную женщину. А я вам желаю только удачи!
А, ну это нормально, если есть симпатия. Не со всеми же строить серьезные отношения. На то она - и молодость.
А потом стыдить мужчину при знакомых сколько у тебя было половых парнёров...Боже упаси....
Адыкватным мужчинам постоянное брождение не нужно по дамам...Когда мужчина выростает кроме дел по жизни и близкого человека ничего больше ненужно...
Так зачем таким мужчинам принимать тех женщин которые видят через призму своих потребностей некую свободу, где они получают всегда то что хотят?И хохят они этого в силу незрелости и остутсвие воспитания..???Хочешь жить в обществе как полагается и чтобы тебя уважали, имей принципы!!