В отношениях 3 месяца , мужчина старше меня на 10 лет. Есть взаимные чувства и влюбленность. Но кое - что в нем смущает . Дарить - ничего особенно не дарит , несколько раз дарил цветы. Он очень хорошо …
ну так если он ее любит, то сам захочет все для нее сделать, это в мужской природе заложено. и на секс с двумя свою любимую женщину не потащит, если не куколд конечно)))
Если она его любит, то сама предложит минет с заглотом каждый день, и подружку свою предложит ахнуть заодно. Или двоих сразу. Иначе это ненастоящая женщина.
нет не проституция. когда мужчина вкладывается материально значит он относится серьезно к женщине, готов с ней строить отношения вдолгую. на безразличную чужую тетеку никто тратить не будет же. и с таким мужчиной возможен секс, т.к. риск быть брошенной меньше, мужчины с трудом расстаются с теми, в кого вкладывали деньги
Именно проституция. Вкладываться в одни ворота. Серьёзно относится к женщине все же предполагает в большинстве случаев совместную жизнь. Возможно брак. В этом случае можно вкладываться и в быт и в недвигу и мебель и тп. Но тоже не так как дамы пожелают, но разумно и рационально. Именно с прицелом на долгую совместную жизнь
Женщина это богиня! Мужчина даже в древности приносил мамонта. Деньги где заместо мамонта? Будет "мамонт" - тогда и поговорим.)
а бабы в древности собирали подножный корм да еще и варили все и убирали пещеру и детей смотрели. И не было ни стиралки, ни микроволновки, ни мультиварки, ни утюга ни че го.
Не давай ему больше и всё.
Именно проституция. Вкладываться в одни ворота. Серьёзно относится к женщине все же предполагает в большинстве случаев совместную жизнь. Возможно брак. В этом случае можно вкладываться и в быт и в недвигу и мебель и тп. Но тоже не так как дамы пожелают, но разумно и рационально. Именно с прицелом на долгую совместную жизнь
бинго. именно. поэтому в идеале секс только после брака, также как и финансовые вливания мужчины. до брака - прогулки, цветочки, конфетки максимум. а вот после брака хоть минет с заглотом, ну и подарки от мужа посущественнее, жена все-таки.
Как все запущено, ну что он такого дал ,что ты сама себе не купиш ,если есть зп
Жить не зовет, если позовет не женится и тд.еше и будет пилить че на нищенской работаеш и забирать деньги
Родителей пожалей, полюбому они злятся от такого отношения,когда такие же девушки хорошо устроились
Тебя что родили тухнуть всю молодость
Дяди совсем очумели))
Ещё раз) автор на 10 лет моложе.
Вы правда считаете, что молодым девушкам, которые встречаются с дядьками, вы нужны без денег?
Что за наивность то дикая?)
В вакууме да.
Но если почитать стартовый пост конкретно этого случая то там есть слово что они влюблены друг в друга. Не знаю как кто это состояние понимает,но помню свою взаимную влюбленность.
Давненько это было,были без денег совсем, к друг дружке ходили пешком ночью за 10 км,не дарили ничего особо,просто было в кайф даже дома вместе посидеть,да пофиг где.
Это если я правильно понимаю слово влюбленность конечно.
Тогда нужно прямо сказать- ты мне подарки,мат.вознаграждение я тебе вот это взамен.Если согласны-ОК,нет,значит нет.Тогда и вопросов не будет никаких.
В вакууме да.
Но если почитать стартовый пост конкретно этого случая то там есть слово что они влюблены друг в друга. Не знаю как кто это состояние понимает,но помню свою взаимную влюбленность.
Давненько это было,были без денег совсем, к друг дружке ходили пешком ночью за 10 км,не дарили ничего особо,просто было в кайф даже дома вместе посидеть,да пофиг где.
Тогда нужно прямо сказать- ты мне подарки,мат.вознаграждение я тебе вот это взамен.Если согласны-ОК,нет,значит нет.Тогда и вопросов не будет никаких.
Незнаю меня со школы это раздражало, потом начинают кабенится
В вакууме да.
и чем все закончилось, ну с той, что за 10 км к тебе ходила?
Да надо спонсора искать,потом и переметнутся туда
Че навязыватся этому,он обрадуется экономии
Это который без зуба или с сз
Хватит себя ходить предлогать и развлекать нелеквидов
Они щелкают таких на раз два простушек,пыль в глаза
Ты хорошая,молодая,работаеш,не кривая какая
Откуда такая самооценка,тут надо к психологу в пнд
Тем же,чем и у большинства людей - захотела замуж,детей,я,естественно был резко против.Начали подпевать родня,подружки ,пора детей заводить итд.
Ну я их всех разом и послал на@уй.Замужем,звонит мне иногда,когда мужа нет,даже приезжает,поет все ту же песню по любовь. НО ...
«Libertatem, super omnia».
Такие дела.
Ей мастурбирую и в хвост и в гриву практически , че ждать то