Гость
Статьи
Как просить деньги у …

Как просить деньги у мужчины?

В отношениях 3 месяца , мужчина старше меня на 10 лет. Есть взаимные чувства и влюбленность. Но кое - что в нем смущает . Дарить - ничего особенно не дарит , несколько раз дарил цветы. Он очень хорошо …

Автор
704 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

ну так если он ее любит, то сам захочет все для нее сделать, это в мужской природе заложено. и на секс с двумя свою любимую женщину не потащит, если не куколд конечно)))

Если она его любит, то сама предложит минет с заглотом каждый день, и подружку свою предложит ахнуть заодно. Или двоих сразу. Иначе это ненастоящая женщина.

Гость
Гость

Бабы , когда вы прекратите торговать пысей. Не стыдно? Идите работать. 21 век на дворе.

Когда вы прекратите называть женщину бабой.

Гость
Гость

Если она его любит, то сама предложит минет с заглотом каждый день, и подружку свою предложит ахнуть заодно. Или двоих сразу. Иначе это ненастоящая женщина.

ты совсем не знаешь женщин. судя по постам тебе лет 15)))

Гость
Гость

И такие есть, лишь бы штаны были

Гость

Это другое.. женщины не могут такое понять и принять.. сущность не позволяет.. исключения имеют место быть

Сущность в виде гномика)

Гость
Гость

нет не проституция. когда мужчина вкладывается материально значит он относится серьезно к женщине, готов с ней строить отношения вдолгую. на безразличную чужую тетеку никто тратить не будет же. и с таким мужчиной возможен секс, т.к. риск быть брошенной меньше, мужчины с трудом расстаются с теми, в кого вкладывали деньги

Именно проституция. Вкладываться в одни ворота. Серьёзно относится к женщине все же предполагает в большинстве случаев совместную жизнь. Возможно брак. В этом случае можно вкладываться и в быт и в недвигу и мебель и тп. Но тоже не так как дамы пожелают, но разумно и рационально. Именно с прицелом на долгую совместную жизнь

Гость
Гость

Женщина это богиня! Мужчина даже в древности приносил мамонта. Деньги где заместо мамонта? Будет "мамонт" - тогда и поговорим.)

а бабы в древности собирали подножный корм да еще и варили все и убирали пещеру и детей смотрели. И не было ни стиралки, ни микроволновки, ни мультиварки, ни утюга ни че го.

Гость
Гость

Мож он вообще женат, дома у него была?

Была, не женат )

Гость

Не давай ему больше и всё.

Гость
Гость

Когда вы прекратите называть женщину бабой.

Когда она перестанет писей торговать.

Гость
Гость

Ты совсем не знаешь мужчин, судя по постам, тебе 15 лет.

Гость
гость

вот автор полноценный человек с работой, не инвалид. заем ей помощь?

Потому что помощь никогда не бывает лишней , при чем любая )

Гость

Так помоги ему чем-нибудь,тоже не лишняя будет,по твоим же словам.

Гость
Гость

От части согласна и оральный секс у нас был. Просто потому что я сама хотела сделать человек приятно

Гость
Гость

Так нaxрена ты жлобью дала?

Гость

Я могу себе трусы купить . Дело не в этом . Дело в том , что он может себе позволить помощь , но не делает этого

А зачем, если вы и так с ним?)

Гость
Гость

Именно проституция. Вкладываться в одни ворота. Серьёзно относится к женщине все же предполагает в большинстве случаев совместную жизнь. Возможно брак. В этом случае можно вкладываться и в быт и в недвигу и мебель и тп. Но тоже не так как дамы пожелают, но разумно и рационально. Именно с прицелом на долгую совместную жизнь

бинго. именно. поэтому в идеале секс только после брака, также как и финансовые вливания мужчины. до брака - прогулки, цветочки, конфетки максимум. а вот после брака хоть минет с заглотом, ну и подарки от мужа посущественнее, жена все-таки.

Гость
Shakur

Так помоги ему чем-нибудь,тоже не лишняя будет,по твоим же словам.

Всегда помогала и заботилась как могла , и когда болел , и когда уставал , и когда все хорошо было - тоже

Гость

А ты ему финансово помогаешь? Почему не устроишься на вторую работу, если тебе не хватает средств?

Дяди совсем очумели))
Ещё раз) автор на 10 лет моложе.
Вы правда считаете, что молодым девушкам, которые встречаются с дядьками, вы нужны без денег?
Что за наивность то дикая?)

Гость
Гость

Всегда помогала и заботилась как могла , и когда болел , и когда уставал , и когда все хорошо было - тоже

ясно. вы слишком стараетесь. а зря

гость
Гость

я думаю, что это была инвестиция🤭 просто она не оправдалась

Гость
Гость

бинго. именно. поэтому в идеале секс только после брака, также как и финансовые вливания мужчины. до брака - прогулки, цветочки, конфетки максимум. а вот после брака хоть минет с заглотом, ну и подарки от мужа посущественнее, жена все-таки.

А если там импотенция ?)

Гость
Гость

Влюбилась

Гость
Гость

От части согласна и оральный секс у нас был. Просто потому что я сама хотела сделать человек приятно

и при этом я сомневаюсь что мужчина жалуется на "мужском" форуме что вы ему недостаточно много и сочно отсасываете.

Гость
Blueberry_

Дяди совсем очумели))
Вы правда считаете, что молодым девушкам, которые встречаются с дядьками, вы нужны без денег?

Вы правда считаете, что молодым бабам да и вообще бабам, нужен мужчина а не его деньги?

Гость

Как все запущено, ну что он такого дал ,что ты сама себе не купиш ,если есть зп

Жить не зовет, если позовет не женится и тд.еше и будет пилить че на нищенской работаеш и забирать деньги

Гость
Гость

и при этом я сомневаюсь что мужчина жалуется на "мужском" форуме что вы ему недостаточно много и сочно отсасываете.

Потому что ему достаточно хорошо)

Гость
Гость

А если там импотенция ?)

непременно импотенция. зато ты точно знаешь что мужик который сейчас тебя трахает за букет цветов не импотент)))

Гость
Гость

Как все запущено, ну что он такого дал ,что ты сама себе не купиш ,если есть зп

Жить не зовет, если позовет не женится и тд.еше и будет пилить че на нищенской работаеш и забирать деньги

Из того что я сама себе не могу позволить - ничего такого не дал )

Гость

Родителей пожалей, полюбому они злятся от такого отношения,когда такие же девушки хорошо устроились

Тебя что родили тухнуть всю молодость

Blueberry_

Дяди совсем очумели))

В вакууме да.
Но если почитать стартовый пост конкретно этого случая то там есть слово что они влюблены друг в друга. Не знаю как кто это состояние понимает,но помню свою взаимную влюбленность.
Давненько это было,были без денег совсем, к друг дружке ходили пешком ночью за 10 км,не дарили ничего особо,просто было в кайф даже дома вместе посидеть,да пофиг где.
Это если я правильно понимаю слово влюбленность конечно.
Тогда нужно прямо сказать- ты мне подарки,мат.вознаграждение я тебе вот это взамен.Если согласны-ОК,нет,значит нет.Тогда и вопросов не будет никаких.

Гость
Гость

Вы правда считаете, что молодым бабам да и вообще бабам, нужен мужчина а не его деньги?

и мужчина нужен и деньги. одно другому не мешает. вы же красивых любите, хотя это не главное. вот и мы обеспеченных любим, хотя это в общем-то не главное😉😁

Гость
Гость

непременно импотенция. зато ты точно знаешь что мужик который сейчас тебя трахает за букет цветов не импотент)))

Я бы так не сказала ))) стоит с переменным успехом

Гость
Гость

это он вам так говорит, либо не говорит а вы так думаете.
А на самом деле он возможно не против менять вас на другую иногда.

Гость

Не так . «я влюблен , я бы хотел сделать ей приятное , я вижу, что ее финансовое положение менее стабильное , поэтому бы как - то ее поддержать, чтобы повысить качество ее жизни»

Так может так "влюблен"???

Гость
Гость

тема разводка 100 процентов😁

Гость
Гость

это он вам так говорит, либо не говорит а вы так думаете.
А на самом деле он возможно не против менять вас на другую иногда.

Они так говорят чтоб не платить

Гость
Shakur

В вакууме да.
Но если почитать стартовый пост конкретно этого случая то там есть слово что они влюблены друг в друга. Не знаю как кто это состояние понимает,но помню свою взаимную влюбленность.
Давненько это было,были без денег совсем, к друг дружке ходили пешком ночью за 10 км,не дарили ничего особо,просто было в кайф даже дома вместе посидеть,да пофиг где.
Тогда нужно прямо сказать- ты мне подарки,мат.вознаграждение я тебе вот это взамен.Если согласны-ОК,нет,значит нет.Тогда и вопросов не будет никаких.

Незнаю меня со школы это раздражало, потом начинают кабенится

Гость
Shakur

В вакууме да.

и чем все закончилось, ну с той, что за 10 км к тебе ходила?

Гость
Гость

Я бы так не сказала ))) стоит с переменным успехом

ну вот видишь. за что ж тебе мат помощь, даже успех переменный😂

Гость
Гость

Влюбилась

Влюбляться надо в достойных мужчин.
А у тебя мужик жлобьё.
Люби его бескорыстно тогда.

Гость

Да надо спонсора искать,потом и переметнутся туда
Че навязыватся этому,он обрадуется экономии

Гость

Это который без зуба или с сз

Гость

Хватит себя ходить предлогать и развлекать нелеквидов
Они щелкают таких на раз два простушек,пыль в глаза

Гость
Гость

Я написал, возможно брак. Но никак не исключительно.

Гость

Ты хорошая,молодая,работаеш,не кривая какая
Откуда такая самооценка,тут надо к психологу в пнд

Гость
Гость

А если там импотенция ?)

Либо половая несовместимость...

Гость

и чем все закончилось, ну с той, что за 10 км к тебе ходила?

Тем же,чем и у большинства людей - захотела замуж,детей,я,естественно был резко против.Начали подпевать родня,подружки ,пора детей заводить итд.
Ну я их всех разом и послал на@уй.Замужем,звонит мне иногда,когда мужа нет,даже приезжает,поет все ту же песню по любовь. НО ...
«Libertatem, super omnia».
Такие дела.

Гость

Ей мастурбирую и в хвост и в гриву практически , че ждать то

Гость
Гость

Я написал, возможно брак. Но никак не исключительно.

предложение о браке исключительно со стороны мужчины. секс исключительно после брака. все просто😉