В отношениях 3 месяца , мужчина старше меня на 10 лет. Есть взаимные чувства и влюбленность. Но кое - что в нем смущает . Дарить - ничего особенно не дарит , несколько раз дарил цветы. Он очень хорошо …
Позвольте полюбопытствовать, в чем ваша идеальность заключается? Как эссенция личности
Никогда не просила. Наоборот даже отказывалась от каких-то подарков. Один, ещё в студенчестве, на первом свидании мне в зонтик карточку телефонную на 10 баксов положил (какая же я древняя, что их застала), когда у меня деньги закончились на телефоне, он говорил "давай я куплю", я говорила "нет, я сама". Пришла домой, раскрыла зонт и оттуда карточка выпала. И вот так во всём всегда. Мужчина должен давать деньги и подарки сам, это должно быть его желание. А вот если у него нет такого желания, то здесь вопрос. Любому нормальному человеку обоих полов хочется делать приятное, помогать и баловать того, кто ему нравится, в кого влюблен и тд.
У нас определенно некоторые точки зрения в этой жизни тождественны. Именно сам, с радостью радовать любимую женщину, но никак не из под кнута тупо давать деньги
Нет. Вы добьетесь того, что чаша терпения женщин лопнет в принципе. И женщины начнут массово отказываться от идеи брака и отношений. Как это произошло в Англии, Германии, Канаде и в других странах. Мужчинам так очень сложно найти себе подругу, жену. Часто вообще невозможно. Ведя себя по-скотски - вы добьетесь не капитуляции женщин, вы добьетесь обратного - женщины вычеркнут семью из списка приоритетов. Вы уже этого добились.
Насчёт Англии, Германии вы конечно погорячились. Все прекрасно находят друг друга, дружат, женятся и заводят семьи
Так это не из за мужчина там. А из за пропаганды фемшизы и *** законов. Это и в обратную сторону работает. Например в Испании, настоящий мужской апартеид. Так там мужчины от "семьи" и "отношений" отказались. Первое место в мире по кол-ву прос-ток на душу населения. Первое место в мире по росту количества г.еев. Читаю их форумы, бабы воют. Мол мы молодые, образованные, ухоженные, 20-30 лет, а парни к нам не подходят годами. Мы словно невидимы для них.
Есть такое. Во всём важна умеренность. Эти испанки уже почти сами насилуют парней..
Если ты работаешь, зачем тебе папазаменитель? Ты вкурсе, что ты не партнера себе ищешь, а родителя, перед которым ты будешь в статусе ребенка выпрашивать деньги, тебя это не смущает????
Или кто иностранцев выбрал себе
я с десяток таких девушек и женщин знаю и это только моё окружение, а сколько их по стране? Дофига
Согласен. Но в основном это мужчины не востребованы среди женщин в их стране, возможно в чем то немного ущербные. Оттого и импортируют иностранок. Знаком с некоторыми такими, не подарок. Но конечно же не все
Ну не все так щедры. Кого-то надо попросить. Или не 10$, а 100$. Он как великий добытчик выдаст своей девочке денег и будет любить ещё больше, заботясь о ней. Разумеется, если он отказывает, «прощай, ищи другую и будьте счастливы!»
100 баксов это сумма? Увольте, даже и говорить о такой сумме бы не стал, мелочность
У меня другие сведения. Мужчинам в Европе НЕ ВОЗМОЖНО найти себе ни подругу, ни жену. Мужчины ВОЮТ от отсутствия секса и одиночества. И готовы порвать друг друга за любую бабу - старую, страшную, только живую. Регулярная проституция стоит ОЧЕНЬ ДОРОГО.
Вы прошу прощения, 3,14здите. Любой адекватный мужчина при желании не будет одинок.
Так у меня нет поводов для скандалов. Зачем мне на него орать или кричать, если он ничего плохого не сделал?)
Что мне ответить..у моей бывшей всегда был повод.. даже если медленно пылесосил или не позвонил из магазина переспросить список продуктов который она сама писала. И это были реально скандалы и истерики, вплоть до рукоприкладства с её стороны
Так деды мечтают об ухоженных содержанках 😀 но денюшек нет, вот и выссираются здесь от злобы 😀😀
Деды? Мужчины в моем возрасте ещё фору дадут многим 25 летним, коли не бухают да чуток за собой следят..и финансовые вопросы в основном уже на втором плане. Только и понимание пришло что тупо платить не буду, только в случае взаимной симпатии. Да и сыкухами 20ти летними никто не интересуется.. каждому времени года своя погода
Тогда и 3,14 тебе давать никто не будет! Регулярный секс ты не учидишь! Если не регулярно будешь зарплату отдавать.
Вы ошибаетесь. Все абсолютно без проблем, женщины регулярно дарят внимание.и половина зарплаты это как крутой добытчик в России, только я ведь не о деньгах..они второстепенны. Чувства важны..
Ваше мнение. Моё, чувства это готовность быть с человеком при любых обстоятельствах. А монетки я найду для жизни
Какой толк от присутствия халявщика, если сильно болит зуб или необходимо штук 7-10 имплантов? Чем он поможет. Если денег у него нет? Или нужно жилье? В чем радость быть вместе, но к примеру на сьемных квартирах?
Какой толк от присутствия халявщика, если сильно болит зуб или необходимо штук 7-10 имплантов? Чем он поможет. Если денег у него нет? Или нужно жилье? В чем радость быть вместе, но к примеру на сьемных квартирах?
Я о идее и чувствах..а вы о картохе.. и имплантаты оплчены будут и после процесса 5ти звездочный отель на море тоже
Что мне ответить..у моей бывшей всегда был повод.. даже если медленно пылесосил или не позвонил из магазина переспросить список продуктов который она сама писала. И это были реально скандалы и истерики, вплоть до рукоприкладства с её стороны
У халявщиков и пополамщиков всегда так, что вы хотели? Обеспечуну: любовь, ласка, забота, секс. Халявщику: крики, истерики, мозговынос.
Просто с вами экономит на проститне. Не надоело благотворительностью заниматься? Нельзя халявщикам давать. Им положены только игнор или крики, пилеж, истерики, если хотите.
Глотай