Гость
Статьи
Попытки найти …

Попытки найти подружку, тщетны..

Девушки, дамы! Почему на 20-летнего парня не обращают внимание? С внешностью все хорошо

9 ответов
Последний — Перейти

внешность не единственный критерий, да и проблема не всегда может быть в вас. причин может быть много, не гонитесь только за целью обрести дорогого человека. саморазвивайтесь, совершенствуйтесь, займитесь любимым занятием и необходимый вам круг общения сам сложится

Гость

Хз) может голос противный или изо рта пахнет) кто ж тебе скажет, если тебя не знает

Гость

ну исходя из вопроса могу сказать что одна из возможных причин в том что ты думаешь что внешность важна, будь добрым, простым, искренним и люди сами к тебе потянутся

Гость

Ты нищий и живешь с мамкой, а в подъезде никто с тобой жахаться не будет.

curtafi

внешность не единственный критерий, да и проблема не всегда может быть в вас. причин может быть много, не гонитесь только за целью обрести дорогого человека. саморазвивайтесь, совершенствуйтесь, займитесь любимым занятием и необходимый вам круг общения сам сложится

Спасибо, стараюсь)

Гость

Хз) может голос противный или изо рта пахнет) кто ж тебе скажет, если тебя не знает

Голос приятный, изо рта не пахнет. Что дальше?)

Гость

ну исходя из вопроса могу сказать что одна из возможных причин в том что ты думаешь что внешность важна, будь добрым, простым, искренним и люди сами к тебе потянутся

Друзей хороших у меня много, реальные друзья. Но вот познакомиться с девчонками в интернете не получается.

Гость

Ты нищий и живешь с мамкой, а в подъезде никто с тобой жахаться не будет.

И как же ты это определил, гений? Доказательств нет, свободен!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: