Гость
Статьи
Старые мужики, где …

Старые мужики, где ваши молодые девы?

Вы так отчаянно тут доказываете, какие молодые девушки красивые, как у вас на них "стоит", какие они немеркантильные и неопытные, полюбят вас за россказни в уши "про любоффь". Как их легко окрутить, …

Автор
668 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Blueberry_

Ну и бред. Какая борьба?? Нормальные люди сходятся с теми, с кем им хорошо, в кого влюбляются, с кем хотят быть вместе. Может за олигархов и есть какая-то борьба. При чем здесь обычные люди??? Знаю лично 2 миллионеров, близкие друзья мужа. У мужчин реально доход миллион в месяц, плюс минус. Никто за ними не бегает. Никакой конкуренции нет. Никаких любовниц нет. Постоянно с женами и детьми отдыхают и делами заняты. Обычные жены, не модели никакие.
Конкуренция у вас тут за мужчин. В методичках ваших если только.

Конечно, ты всё о них знаешь. Друзья мужа...
Ну и бред, тётка. Уймись. Ты и сотой доли про них не знаешь, как и большинство жен.

Гость
Гость

очень смешно тут утрировать и прямым текстом писать мужицкие мечты. у них от этого пуканы рвутся только в путь

Это у тебя от 3,14зды до *** порвалось. Видно по злости, которую изрыгаешь, тётя

Гость
Гость

Ага, ты глупая и ничего не поняла.
А тебя рвёт от того, что не нужна никому: ни мужчинам ни женщинам

сказать нечего? что я глупая? что я не поняла? вы тут орете сутками про плохих меркантилок. а ты сам написал, что бабе мужик нужен чтоб она жила за его счет. сам спалился, лохх

Гость
Гость

сказать нечего? что я глупая? что я не поняла? вы тут орете сутками про плохих меркантилок. а ты сам написал, что бабе мужик нужен чтоб она жила за его счет. сам спалился, лохх

Тупая лохудра, нормальные женщины Замужем живут. Лохудры спорят, спорят, спорят...

Гость
Гость

Когда родители подберут девушку нашего круга, будет единственная.

судя по твоим коментам, выбирать они будут из низших быдлослоев. чтоб была тебе под стать "Это у тебя от 3,14зды до *** порвалось. Видно по злости, которую изрыгаешь, тётя"

Гость
Гость

Тупая лохудра, нормальные женщины Замужем живут. Лохудры спорят, спорят, спорят...

нормальные это те, что пузом в загс мужика загоняют, а потом разводятся чтоб мужика на алименты поставить и половину имущества отобрать? всё как твои собратья тут орут.

Гость
Гость

нормальные это те, что пузом в загс мужика загоняют, а потом разводятся чтоб мужика на алименты поставить и половину имущества отобрать? всё как твои собратья тут орут.

Задолбается отжимать

Гость
Гость

судя по твоим коментам, выбирать они будут из низших быдлослоев. чтоб была тебе под стать "Это у тебя от 3,14зды до *** порвалось. Видно по злости, которую изрыгаешь, тётя"

Ты меня к своему классу люмпенов напрасно причисляешь. Ты просто грязная бабушонка, не удастся на эмоции вывести, сколько не верти своим рваным задом, не прельщает. Мерзкое зрелище

Гость

А у мужчин какой идеальный возраст для зачатия и создания союза?)

50-60?))

я над ними угораю))) как у них в одном тексте помещается, что в 45 - молодые мужчины, но к 60 половину мужчин не доживут???

Гость
Blueberry_

я над ними угораю))) как у них в одном тексте помещается, что в 45 - молодые мужчины, но к 60 половину мужчин не доживут???

Умирают молодыми из-за злых баб конечно же.

Гость

Не знаю). Моему мужу 39, мне 38 и у него ещё как на меня стоИт. Вообще не жалуюсь 🙂

Что со мной не так?🙈😁

А хочешь ещё добью?) У моей мамы муж (мой папа) на 5 лет её младше, дед был младше моей бабушки на 2 года, у тётки был муж на 6 лет младше (кстати, обеспечивал её к тому же). И ничё, у всех стояло и все 2-3х детей рожали. А у прабабки моей вообще в 78 лет завёлся 73летний ухажёр 😆

Как же так? 🤷🏼😁 Откуда эти вопиющие случаи не совпадающие с МД методичкой?) Как они посмели-то так жить?! 😄

Да это у всех так) у моего в 36 всё стоит на меня, ровесницу. Через много лет брака. У моей подруги лучшей мать старше отца на 4 года, 3 детей родили. Причем младшую она родила в 42.
У моей прапрабабушки, 1880 года выпуска второй муж был на 7 лет моложе и без детей, а она с четырьмя. Ещё троих общих родили. Это везде и у всех людей. И только импотенты местные кричат про старух 30-летних, на которых не встанет. Позорят только себя, и сами этого не понимают)

НоыВоигура
Blueberry_

Да это у всех так) у моего в 36 всё стоит на меня, ровесницу. Через много лет брака. У моей подруги лучшей мать старше отца на 4 года, 3 детей родили. Причем младшую она родила в 42.
У моей прапрабабушки, 1880 года выпуска второй муж был на 7 лет моложе и без детей, а она с четырьмя. Ещё троих общих родили. Это везде и у всех людей. И только импотенты местные кричат про старух 30-летних, на которых не встанет. Позорят только себя, и сами этого не понимают)

У меня безотказно встает на мою 44 -летнюю любовницу.

Гость

подойди к отцу девочки-подростка, о которых вы так мечтаете называя их "юными" и выскажи ему в лицо всю свою теорию. будет интересно наблюдать как он тебе сначала анус на затылок натянет, а потом рожу разукрасит до кровавых соплей и заплывших глазенок твоих.
ну вы ж смелые только на женском форуме. в реале передвигаетесь перебежками и молчите в тряпочку.

++ сегодня с мужем ехала, как раз рассказывала про местных педофилов, которые о 15-летних девочках мечтают. Муж сказал, что оторвал бы все рвущееся такому подкатывальщику, и мордой об асфальт бы приложил.

НоыВоигура
Blueberry_

++ сегодня с мужем ехала, как раз рассказывала про местных педофилов, которые о 15-летних девочках мечтают. Муж сказал, что оторвал бы все рвущееся такому подкатывальщику, и мордой об асфальт бы приложил.

У одной из моих юных девчонок отец был мастером спорта международного уровня по боксу,но он ничего мне не сделал,хотя знал о моих отношениях со своей дочкой. У другой,мать была следователем мвд,но она тоже ничего не сделала против меня ,наоборот,стала моей любовницей на некоторое время.

НоыВоигура

У одной из моих юных девчонок отец был мастером спорта международного уровня по боксу,но он ничего мне не сделал,хотя знал о моих отношениях со своей дочкой. У другой,мать была следователем мвд,но она тоже ничего не сделала против меня ,наоборот,стала моей любовницей на некоторое время.

меня ваша маргинальная жизнь не интересует

Гость
НоыВоигура

А у третей папа был императором галактики и с ним ты тоже замутил.

Гость

Я уже прям вижу вашу карму, как вас 15 летних девочек ахают сороколетние мужчины, интересно понравится вам такое, наверно будете судьбу благодарить за такой подарок судьбы.

Красотка
Гость

Сказала бабуля с полыхающем 3,14рдочелом. Которая рвёт на %опе волосы на 11 страниц, от опознавания того факта, что мужчины всегда выберут ту что моложе, а не целлюлиту тётку под тридцатку лет, которая может нарожать калек и уродов. ))))))

От твоих вы$еров на молодух стоять не у кого не перестал, и вы старые ведьмы возбуждать сильнее не стали ))))))

А даже если бы на нас мужчин молодухи не велись, то всё равно лучше с меньшим шансом пытаться с молодухами, чем тратить время на тётку, от которой тебе ненужно и не хочется абсолютно ничего! 😘

они ведутся только в ваших мечтах на форуме, а реале тебя ваще никто не замечает, в том числе и *старухи*
Теребонькай свой ккуек и не дребезжи здесь, пустозвон

Красотка
Гость

все тётки когда то были молодухами, и подкаты нищих стремных дедов вызывали лишь отторжение и неприязнь
все молодухи станут старухами через 10 лет
вы не для рожания вам детей хотите молодух
у молодух тоже есть целлюлит. целлюлита нет только знаешь у кого? у детей
на ИТОМП молодухи каждый день выкладывают переписки с подкатами к ним дедов. и после отказа деды точно так же обссирают и оскорбляют молодух

Все совершенно верно)
Жирная страшная свиноматка вызывает отвращение у всех норм.
Но местное мужллоо радо закопаться в жиры целлютные, это их мечта))
Об этом они пишут))) свежие жиры, кт только немного воняют, но жирам же 20лет)))) Нос можно и заткнуть))

Красотка
Гость

Всех мужчин желающих юных дев кастрировать? То есть 90% гетеросексуальных мужчин? Ну-Ну..... Удачи в ваших полоумных начинаниях
😉

педофилов процентов 5-10, не более, и они все на этом форуме.Их надо отлавливать и кастрировать.

Остальные мужчины не интересуются детьми, как секс объектом.
У меня в окружении нет ни одного педо фила...желающих читать сказки ребеночку на сон)

Красотка
Гость

Всех мужчин желающих юных дев кастрировать? То есть 90% гетеросексуальных мужчин? Ну-Ну..... Удачи в ваших полоумных начинаниях
😉

Старик, ты о чем собрался разговаривать с ребенком – обсуждать их девичью трепотню твоей дочки с ее подружками?
Или рассказывать ей о своих болезнях? Сколько у тебя зубов выпало, как стоит у тебя 2 сек, а потом падает? Здесь болтит, здесь колет, таблеточки такие то от давления принимаешь)
До утра будешь тусить с детьми по автопати? Выпивая при этом от давления.
Дети поспят и снова на тусу. На самокатах кататься. Или на дачу толпой, или на пляж.
Над тобой же ржать будут)))

Красотка
Гость

а че боишься возраст юных назвать? знаешь что под статью о педофилии подпадешь сразу?))

Он бы младенца видимо желал.
Нафиг ему 16-18летние старухи)

Мужжло уже совсем ип анулось, это реальные пациенты психиатра

Красотка
Гость

желать вы можете обжелаться. но исполнить задуманное вам мешает УК РФ, да?

И не стоячий уже ккуй)

Красотка
Гость

нахрена с бабой общаться:?

А с ребенком дед в песочнице будет играть?)

Красотка
Гость

а я молодой и у меня молодухи, тётя

Молодой -тебе 18 лет, и девушкам 18?

Так какого ты сидишь тут, должен отжигать во всю

Красотка
Гость

Опять ТПшки про методички. Не читал и не собираюсь читать. Без всяких МД знаю, что вонючие старухи 35+ для дедов 40+.
Иногда их eбym по пьяни, из жалости или на спор мои ровесники 20-25.
Никому про это не говорят, потому что криповый кринж.

Из какой жалости? Уговаривая месяц о встрече?

Красотка
Гость

Когда родители подберут девушку нашего круга, будет единственная.

Аааа...чебурека пять нарисовался.
Тебе какого надо тут? Иди на чур кестанские сайты и обсуждайте там ваших реальных старух35+

Какое отношение белые имеют к вашим дебильным хотелкам?

Красотка
Гость

Конечно, ты всё о них знаешь. Друзья мужа...
Ну и бред, тётка. Уймись. Ты и сотой доли про них не знаешь, как и большинство жен.

Она что о ваших черекских устоях чтоль говорит?
Тебя это как касается?, заткнись в своем ауле, тебе рара баранов уже пасти.
У вас свое - древний мир, и не лезьте к цивилизованным людям.

Красотка
Гость

Это у тебя от 3,14зды до *** порвалось. Видно по злости, которую изрыгаешь, тётя

Это тебе ж опу разодрали твои дружки, в ожидании невесты)

НоыВоигура
Красотка

Старик, ты о чем собрался разговаривать с ребенком – обсуждать их девичью трепотню твоей дочки с ее подружками?
Или рассказывать ей о своих болезнях? Сколько у тебя зубов выпало, как стоит у тебя 2 сек, а потом падает? Здесь болтит, здесь колет, таблеточки такие то от давления принимаешь)
До утра будешь тусить с детьми по автопати? Выпивая при этом от давления.
Дети поспят и снова на тусу. На самокатах кататься. Или на дачу толпой, или на пляж.
Над тобой же ржать будут)))

У меня,наоборот,дааление высокое было как раз в подростковом и молодом возрасте. Да и все болячки тогда же были в виде частых простуд,гастрита,холечистита и даже пррстатита. Но всё это давно в прошлом,сейчас в 57,давление как у космонавта,организм работает как швейцарские часы.

Красотка
Гость

Задолбается отжимать

Не задолбается)) ккуй не надо было макать

Красотка
Гость

Ты меня к своему классу люмпенов напрасно причисляешь. Ты просто грязная бабушонка, не удастся на эмоции вывести, сколько не верти своим рваным задом, не прельщает. Мерзкое зрелище

Кто чебурекам ваще слово давал?
Белые чет к вам не едут)
А вы как тараканы расплодились по всюду.

Красотка
Blueberry_

По их понятиям в 60+ надо только начать размножаться))) Созрели наконец то, ток лютик давно завял)

Красотка
НоыВоигура

На форуме -да)) в реале нет)

Красотка
Blueberry_

Так все говорят норм мужчины, наш бы папа за нашу дочь в *** бы так по яйцам старика, что все мысли у того бы забылись навсегда.

Красотка
НоыВоигура

Деда, проснись)) Ку-ку))

Красотка
НоыВоигура

Вашу дочь и пут ваши старики -сотоварищи?)
Как дочке нравится?
вы ее предупредите, что старик может сдохнуть от виагры

Красотка
НоыВоигура

У меня,наоборот,дааление высокое было как раз в подростковом и молодом возрасте. Да и все болячки тогда же были в виде частых простуд,гастрита,холечистита и даже пррстатита. Но всё это давно в прошлом,сейчас в 57,давление как у космонавта,организм работает как швейцарские часы.

Конечно к смерти -все болезни проходят))
В гроб только исключено здоровых кладут)
Иные не допускаются)
Все врачи так говорят))

Красотка
НоыВоигура

Зацементировал, иль карандаш привязал?

Как может вставать, что висит уже 10,-15лет?
Я вам открою секрет, у импотентов ничего не встает))
Если у вас встает язык для куни, это совсем другое))
Вы просто забыли уже, что должно вставать и как это было в 18-25)

А 54 летней вашей любовнице делайте куни, можете использовать страпон) Ей как раз сейчас в кайф)
иначе найдет молодого, кт не нужен страпон)

НоыВоигура
Красотка

Зацементировал, иль карандаш привязал?

Как может вставать, что висит уже 10,-15лет?
Я вам открою секрет, у импотентов ничего не встает))
Если у вас встает язык для куни, это совсем другое))
Вы просто забыли уже, что должно вставать и как это было в 18-25)

А 54 летней вашей любовнице делайте куни, можете использовать страпон) Ей как раз сейчас в кайф)
иначе найдет молодого, кт не нужен страпон)

Ей не 54,а 44 пока ещё. У ведущего такой образ жизни,как я,имеющего кавказские гены,не повиснет до самой старрсти. Фигура 30-35 летнего спортсмена,которой обладаю я,свидетельствует о высоком уровне мужских гормонов.

Красотка
НоыВоигура

Ей не 54,а 44 пока ещё. У ведущего такой образ жизни,как я,имеющего кавказские гены,не повиснет до самой старрсти. Фигура 30-35 летнего спортсмена,которой обладаю я,свидетельствует о высоком уровне мужских гормонов.

Ни в 44, ни в 54 старика не выберет - только младше на 10--15, потому басни не рассказывайте) Ей секс нужен, а не вялый корнишон

Ооооо...кавказцы 35 +все выглядят как старики внешне, тогда все понятно)
М50+ себя нахваливают, в инете то все герои, эт понятно)
Меня вот поразил пост Линки, где она написала, что такое ощущение, что как в последний раз у него. …
/с/ Молодые хотят испытать всё и доставить партнерше удовольствие.. а пожилые/возрастные (ладно)) уже ленятся и удовольствия больше для себе ловят.. предлагают куни только, если хрен уже не пашет. Думала чьи-то выдумки))), оказалось правда.. Потенция сильно снижается, мыслями только хотят и делают)), в реале .. еле дергаются - аж страшно, как в последний раз. Там не то что экстаз, а страх… Думаешь блин ща помрет(((.
-------------------------------
Это моя знакомая ей 42.
Потому все прекрасно знают так или иначе, что представляет собой мужчина 45+

Мечтайте дальше, возможно вам это греет душу)

Красотка
НоыВоигура

Давайте фото - посмотрим) Чего языком то молотить)

Красотка

Ни в 44, ни в 54 старика не выберет - только младше на 10--15, потому басни не рассказывайте) Ей секс нужен, а не вялый корнишон

Ооооо...кавказцы 35 +все выглядят как старики внешне, тогда все понятно)
М50+ себя нахваливают, в инете то все герои, эт понятно)
Меня вот поразил пост Линки, где она написала, что такое ощущение, что как в последний раз у него. …
/с/ Молодые хотят испытать всё и доставить партнерше удовольствие.. а пожилые/возрастные (ладно)) уже ленятся и удовольствия больше для себе ловят.. предлагают куни только, если хрен уже не пашет. Думала чьи-то выдумки))), оказалось правда.. Потенция сильно снижается, мыслями только хотят и делают)), в реале .. еле дергаются - аж страшно, как в последний раз. Там не то что экстаз, а страх… Думаешь блин ща помрет(((.
-------------------------------
Это моя знакомая ей 42.
Потому все прекрасно знают так или иначе, что представляет собой мужчина 45+

Мечтайте дальше, возможно вам это греет душу)

Вот как должен выглядет мужик в 55+,если у него всё прекрасно с гормонами в организме.

Гость
Красотка

Давайте фото - посмотрим) Чего языком то молотить)

он кавказоид с волосатыми ноздрями и уродской рожей

Гость

он кавказоид с волосатыми ноздрями и уродской рожей

Зато финура аполлона.

Гость
Мармелад

Я знала такую пару. Ей было 18, ему за 30. Но! Он очень привлекательный внешне, худощавый и от того хорошо выглядел, москвич с квартирой. А она приезжая мoлдованка, работала консьержкой. Они поженились и ребёнка завели. Он был женат до неё, но без детей.

Я тоже знаю пару, ей было 18 ему 33,когда познакомились. Он бездетный, ни разу не женатый,со своей квартирой(без мамы), с нормальной зп(изначально в 7 раз выше её, потом у неё зп чуть подросла), она верующая девственница. Внешне выглядели одинаково, она чуть симпатичнее(то есть нет такого что он страшный, она красотка), она училась заочно в универе. Ей был нужен муж, он не против был жениться. 2 г за ручку, без секса, потом брак. (правда потом когда детей захотели, оказалось, что он не может их иметь, а она радовалась что он бездетный). 10 лет уж живут. Но я только одну такую пару знаю. Остальные ровесники, в том числе и есть пары где женщина постарше на 6 лет.

Гость
Пэнс55

Зато финура аполлона.

от твоей туши блевать охота

Красотка

педофилов процентов 5-10, не более, и они все на этом форуме.Их надо отлавливать и кастрировать.

Остальные мужчины не интересуются детьми, как секс объектом.
У меня в окружении нет ни одного педо фила...желающих читать сказки ребеночку на сон)

+++ всё наше с мужем окружение пары +- 5 лет в обе стороны.

Пэнс55

Вот как должен выглядет мужик в 55+,если у него всё прекрасно с гормонами в организме.

Ну видно же старое тело. Всё седое, кожа вислая. Ну кого вы пытаетесь убедить? Себя? Какие нафиг 30-35?)

Blueberry_

Ну видно же старое тело. Всё седое, кожа вислая. Ну кого вы пытаетесь убедить? Себя? Какие нафиг 30-35?)

Самое интересное,когда сын вместо своих фото оьправляет девушкам мои фото фигуры,они все до единой восхищаются его,то есть моей фигурой)). А здесь,да,я -самый обрюзгший и обвисший человек на свете,которому ни одна девушка не захочет дать))