Вы так отчаянно тут доказываете, какие молодые девушки красивые, как у вас на них "стоит", какие они немеркантильные и неопытные, полюбят вас за россказни в уши "про любоффь". Как их легко окрутить, …
Ну и бред. Какая борьба?? Нормальные люди сходятся с теми, с кем им хорошо, в кого влюбляются, с кем хотят быть вместе. Может за олигархов и есть какая-то борьба. При чем здесь обычные люди??? Знаю лично 2 миллионеров, близкие друзья мужа. У мужчин реально доход миллион в месяц, плюс минус. Никто за ними не бегает. Никакой конкуренции нет. Никаких любовниц нет. Постоянно с женами и детьми отдыхают и делами заняты. Обычные жены, не модели никакие.
Конкуренция у вас тут за мужчин. В методичках ваших если только.
Конечно, ты всё о них знаешь. Друзья мужа...
Ну и бред, тётка. Уймись. Ты и сотой доли про них не знаешь, как и большинство жен.
судя по твоим коментам, выбирать они будут из низших быдлослоев. чтоб была тебе под стать "Это у тебя от 3,14зды до *** порвалось. Видно по злости, которую изрыгаешь, тётя"
Ты меня к своему классу люмпенов напрасно причисляешь. Ты просто грязная бабушонка, не удастся на эмоции вывести, сколько не верти своим рваным задом, не прельщает. Мерзкое зрелище
Не знаю). Моему мужу 39, мне 38 и у него ещё как на меня стоИт. Вообще не жалуюсь 🙂
Что со мной не так?🙈😁
А хочешь ещё добью?) У моей мамы муж (мой папа) на 5 лет её младше, дед был младше моей бабушки на 2 года, у тётки был муж на 6 лет младше (кстати, обеспечивал её к тому же). И ничё, у всех стояло и все 2-3х детей рожали. А у прабабки моей вообще в 78 лет завёлся 73летний ухажёр 😆
Как же так? 🤷🏼😁 Откуда эти вопиющие случаи не совпадающие с МД методичкой?) Как они посмели-то так жить?! 😄
Да это у всех так) у моего в 36 всё стоит на меня, ровесницу. Через много лет брака. У моей подруги лучшей мать старше отца на 4 года, 3 детей родили. Причем младшую она родила в 42.
У моей прапрабабушки, 1880 года выпуска второй муж был на 7 лет моложе и без детей, а она с четырьмя. Ещё троих общих родили. Это везде и у всех людей. И только импотенты местные кричат про старух 30-летних, на которых не встанет. Позорят только себя, и сами этого не понимают)
Да это у всех так) у моего в 36 всё стоит на меня, ровесницу. Через много лет брака. У моей подруги лучшей мать старше отца на 4 года, 3 детей родили. Причем младшую она родила в 42.
У моей прапрабабушки, 1880 года выпуска второй муж был на 7 лет моложе и без детей, а она с четырьмя. Ещё троих общих родили. Это везде и у всех людей. И только импотенты местные кричат про старух 30-летних, на которых не встанет. Позорят только себя, и сами этого не понимают)
У меня безотказно встает на мою 44 -летнюю любовницу.
подойди к отцу девочки-подростка, о которых вы так мечтаете называя их "юными" и выскажи ему в лицо всю свою теорию. будет интересно наблюдать как он тебе сначала анус на затылок натянет, а потом рожу разукрасит до кровавых соплей и заплывших глазенок твоих.
ну вы ж смелые только на женском форуме. в реале передвигаетесь перебежками и молчите в тряпочку.
++ сегодня с мужем ехала, как раз рассказывала про местных педофилов, которые о 15-летних девочках мечтают. Муж сказал, что оторвал бы все рвущееся такому подкатывальщику, и мордой об асфальт бы приложил.
++ сегодня с мужем ехала, как раз рассказывала про местных педофилов, которые о 15-летних девочках мечтают. Муж сказал, что оторвал бы все рвущееся такому подкатывальщику, и мордой об асфальт бы приложил.
У одной из моих юных девчонок отец был мастером спорта международного уровня по боксу,но он ничего мне не сделал,хотя знал о моих отношениях со своей дочкой. У другой,мать была следователем мвд,но она тоже ничего не сделала против меня ,наоборот,стала моей любовницей на некоторое время.
У одной из моих юных девчонок отец был мастером спорта международного уровня по боксу,но он ничего мне не сделал,хотя знал о моих отношениях со своей дочкой. У другой,мать была следователем мвд,но она тоже ничего не сделала против меня ,наоборот,стала моей любовницей на некоторое время.
меня ваша маргинальная жизнь не интересует
А у третей папа был императором галактики и с ним ты тоже замутил.
Я уже прям вижу вашу карму, как вас 15 летних девочек ахают сороколетние мужчины, интересно понравится вам такое, наверно будете судьбу благодарить за такой подарок судьбы.
Сказала бабуля с полыхающем 3,14рдочелом. Которая рвёт на %опе волосы на 11 страниц, от опознавания того факта, что мужчины всегда выберут ту что моложе, а не целлюлиту тётку под тридцатку лет, которая может нарожать калек и уродов. ))))))
От твоих вы$еров на молодух стоять не у кого не перестал, и вы старые ведьмы возбуждать сильнее не стали ))))))
А даже если бы на нас мужчин молодухи не велись, то всё равно лучше с меньшим шансом пытаться с молодухами, чем тратить время на тётку, от которой тебе ненужно и не хочется абсолютно ничего! 😘
они ведутся только в ваших мечтах на форуме, а реале тебя ваще никто не замечает, в том числе и *старухи*
Теребонькай свой ккуек и не дребезжи здесь, пустозвон
все тётки когда то были молодухами, и подкаты нищих стремных дедов вызывали лишь отторжение и неприязнь
все молодухи станут старухами через 10 лет
вы не для рожания вам детей хотите молодух
у молодух тоже есть целлюлит. целлюлита нет только знаешь у кого? у детей
на ИТОМП молодухи каждый день выкладывают переписки с подкатами к ним дедов. и после отказа деды точно так же обссирают и оскорбляют молодух
Все совершенно верно)
Жирная страшная свиноматка вызывает отвращение у всех норм.
Но местное мужллоо радо закопаться в жиры целлютные, это их мечта))
Об этом они пишут))) свежие жиры, кт только немного воняют, но жирам же 20лет)))) Нос можно и заткнуть))
Всех мужчин желающих юных дев кастрировать? То есть 90% гетеросексуальных мужчин? Ну-Ну..... Удачи в ваших полоумных начинаниях
😉
педофилов процентов 5-10, не более, и они все на этом форуме.Их надо отлавливать и кастрировать.
Остальные мужчины не интересуются детьми, как секс объектом.
У меня в окружении нет ни одного педо фила...желающих читать сказки ребеночку на сон)
Всех мужчин желающих юных дев кастрировать? То есть 90% гетеросексуальных мужчин? Ну-Ну..... Удачи в ваших полоумных начинаниях
😉
Старик, ты о чем собрался разговаривать с ребенком – обсуждать их девичью трепотню твоей дочки с ее подружками?
Или рассказывать ей о своих болезнях? Сколько у тебя зубов выпало, как стоит у тебя 2 сек, а потом падает? Здесь болтит, здесь колет, таблеточки такие то от давления принимаешь)
До утра будешь тусить с детьми по автопати? Выпивая при этом от давления.
Дети поспят и снова на тусу. На самокатах кататься. Или на дачу толпой, или на пляж.
Над тобой же ржать будут)))
Конечно, ты всё о них знаешь. Друзья мужа...
Ну и бред, тётка. Уймись. Ты и сотой доли про них не знаешь, как и большинство жен.
Она что о ваших черекских устоях чтоль говорит?
Тебя это как касается?, заткнись в своем ауле, тебе рара баранов уже пасти.
У вас свое - древний мир, и не лезьте к цивилизованным людям.
Старик, ты о чем собрался разговаривать с ребенком – обсуждать их девичью трепотню твоей дочки с ее подружками?
Или рассказывать ей о своих болезнях? Сколько у тебя зубов выпало, как стоит у тебя 2 сек, а потом падает? Здесь болтит, здесь колет, таблеточки такие то от давления принимаешь)
До утра будешь тусить с детьми по автопати? Выпивая при этом от давления.
Дети поспят и снова на тусу. На самокатах кататься. Или на дачу толпой, или на пляж.
Над тобой же ржать будут)))
У меня,наоборот,дааление высокое было как раз в подростковом и молодом возрасте. Да и все болячки тогда же были в виде частых простуд,гастрита,холечистита и даже пррстатита. Но всё это давно в прошлом,сейчас в 57,давление как у космонавта,организм работает как швейцарские часы.
Так все говорят норм мужчины, наш бы папа за нашу дочь в *** бы так по яйцам старика, что все мысли у того бы забылись навсегда.
Деда, проснись)) Ку-ку))
Вашу дочь и пут ваши старики -сотоварищи?)
Как дочке нравится?
вы ее предупредите, что старик может сдохнуть от виагры
У меня,наоборот,дааление высокое было как раз в подростковом и молодом возрасте. Да и все болячки тогда же были в виде частых простуд,гастрита,холечистита и даже пррстатита. Но всё это давно в прошлом,сейчас в 57,давление как у космонавта,организм работает как швейцарские часы.
Конечно к смерти -все болезни проходят))
В гроб только исключено здоровых кладут)
Иные не допускаются)
Все врачи так говорят))
Зацементировал, иль карандаш привязал?
Как может вставать, что висит уже 10,-15лет?
Я вам открою секрет, у импотентов ничего не встает))
Если у вас встает язык для куни, это совсем другое))
Вы просто забыли уже, что должно вставать и как это было в 18-25)
А 54 летней вашей любовнице делайте куни, можете использовать страпон) Ей как раз сейчас в кайф)
иначе найдет молодого, кт не нужен страпон)
Зацементировал, иль карандаш привязал?
Как может вставать, что висит уже 10,-15лет?
Я вам открою секрет, у импотентов ничего не встает))
Если у вас встает язык для куни, это совсем другое))
Вы просто забыли уже, что должно вставать и как это было в 18-25)
А 54 летней вашей любовнице делайте куни, можете использовать страпон) Ей как раз сейчас в кайф)
иначе найдет молодого, кт не нужен страпон)
Ей не 54,а 44 пока ещё. У ведущего такой образ жизни,как я,имеющего кавказские гены,не повиснет до самой старрсти. Фигура 30-35 летнего спортсмена,которой обладаю я,свидетельствует о высоком уровне мужских гормонов.
Ей не 54,а 44 пока ещё. У ведущего такой образ жизни,как я,имеющего кавказские гены,не повиснет до самой старрсти. Фигура 30-35 летнего спортсмена,которой обладаю я,свидетельствует о высоком уровне мужских гормонов.
Ни в 44, ни в 54 старика не выберет - только младше на 10--15, потому басни не рассказывайте) Ей секс нужен, а не вялый корнишон
Ооооо...кавказцы 35 +все выглядят как старики внешне, тогда все понятно)
М50+ себя нахваливают, в инете то все герои, эт понятно)
Меня вот поразил пост Линки, где она написала, что такое ощущение, что как в последний раз у него. …
/с/ Молодые хотят испытать всё и доставить партнерше удовольствие.. а пожилые/возрастные (ладно)) уже ленятся и удовольствия больше для себе ловят.. предлагают куни только, если хрен уже не пашет. Думала чьи-то выдумки))), оказалось правда.. Потенция сильно снижается, мыслями только хотят и делают)), в реале .. еле дергаются - аж страшно, как в последний раз. Там не то что экстаз, а страх… Думаешь блин ща помрет(((.
-------------------------------
Это моя знакомая ей 42.
Потому все прекрасно знают так или иначе, что представляет собой мужчина 45+
Мечтайте дальше, возможно вам это греет душу)
Ни в 44, ни в 54 старика не выберет - только младше на 10--15, потому басни не рассказывайте) Ей секс нужен, а не вялый корнишон
Ооооо...кавказцы 35 +все выглядят как старики внешне, тогда все понятно)
М50+ себя нахваливают, в инете то все герои, эт понятно)
Меня вот поразил пост Линки, где она написала, что такое ощущение, что как в последний раз у него. …
/с/ Молодые хотят испытать всё и доставить партнерше удовольствие.. а пожилые/возрастные (ладно)) уже ленятся и удовольствия больше для себе ловят.. предлагают куни только, если хрен уже не пашет. Думала чьи-то выдумки))), оказалось правда.. Потенция сильно снижается, мыслями только хотят и делают)), в реале .. еле дергаются - аж страшно, как в последний раз. Там не то что экстаз, а страх… Думаешь блин ща помрет(((.
-------------------------------
Это моя знакомая ей 42.
Потому все прекрасно знают так или иначе, что представляет собой мужчина 45+
Мечтайте дальше, возможно вам это греет душу)
Вот как должен выглядет мужик в 55+,если у него всё прекрасно с гормонами в организме.
Я знала такую пару. Ей было 18, ему за 30. Но! Он очень привлекательный внешне, худощавый и от того хорошо выглядел, москвич с квартирой. А она приезжая мoлдованка, работала консьержкой. Они поженились и ребёнка завели. Он был женат до неё, но без детей.
Я тоже знаю пару, ей было 18 ему 33,когда познакомились. Он бездетный, ни разу не женатый,со своей квартирой(без мамы), с нормальной зп(изначально в 7 раз выше её, потом у неё зп чуть подросла), она верующая девственница. Внешне выглядели одинаково, она чуть симпатичнее(то есть нет такого что он страшный, она красотка), она училась заочно в универе. Ей был нужен муж, он не против был жениться. 2 г за ручку, без секса, потом брак. (правда потом когда детей захотели, оказалось, что он не может их иметь, а она радовалась что он бездетный). 10 лет уж живут. Но я только одну такую пару знаю. Остальные ровесники, в том числе и есть пары где женщина постарше на 6 лет.
педофилов процентов 5-10, не более, и они все на этом форуме.Их надо отлавливать и кастрировать.
Остальные мужчины не интересуются детьми, как секс объектом.
У меня в окружении нет ни одного педо фила...желающих читать сказки ребеночку на сон)
+++ всё наше с мужем окружение пары +- 5 лет в обе стороны.
Ну видно же старое тело. Всё седое, кожа вислая. Ну кого вы пытаетесь убедить? Себя? Какие нафиг 30-35?)
Самое интересное,когда сын вместо своих фото оьправляет девушкам мои фото фигуры,они все до единой восхищаются его,то есть моей фигурой)). А здесь,да,я -самый обрюзгший и обвисший человек на свете,которому ни одна девушка не захочет дать))