Вы так отчаянно тут доказываете, какие молодые девушки красивые, как у вас на них "стоит", какие они немеркантильные и неопытные, полюбят вас за россказни в уши "про любоффь". Как их легко окрутить, подмять под себя, как они млеют от старых мужиков.
Только вот вопрос - а где у вас, местные сидельцы этого форума, которым 35-60+, где ваши молодые девушки, которые бегут и падают вам давать столь вожделенный вами секс с молодым телом?
Вы тут годами доказываете, что вам положена молодуха. Но где она у вас, эта красоточка?
В райском саду ждут , теребонькая бутоны
Молодые содержанки)))
Минет делает, пока он тут пишет. А что?
😂😂😂сейчас, подождите, деды подползают.
Недавно на реддите читала, пишет девочка 21 год, что пошла к врачу за справкой в универ, что врач, который по ее словам на 20 лет старше, стал ее спрашивать пошлые вопросы про грудь, потом спросил не хочет ли она с ним выпить. В общем, девочка в шоке, в теме ей советовали срочно писать заявление в надзор по врачебной этике, все короче старого хрыча в той теме обоссрали, в том числе мужчины. Но это реддит, там сидят совершенно другие люди, из других стран. Наши деды бы написали, что она сама провоцировала, и что он ей наверняка нравился. То, что в европейских странах - шок, у дедов снг - самое то.
Так ясно же где, под дверью стоят. Ждут, пока дядьки круглосуточно пишут местным женщинам, какие они старухи никому ненужные)
Потому что моя молодая дева меня ещё не встретила)
😂😂😂сейчас, подождите, деды подползают.
Недавно на реддите читала, пишет девочка 21 год, что пошла к врачу за справкой в универ, что врач, который по ее словам на 20 лет старше, стал ее спрашивать пошлые вопросы про грудь, потом спросил не хочет ли она с ним выпить. В общем, девочка в шоке, в теме ей советовали срочно писать заявление в надзор по врачебной этике, все короче старого хрыча в той теме обоссрали, в том числе мужчины. Но это реддит, там сидят совершенно другие люди, из других стран. Наши деды бы написали, что она сама провоцировала, и что он ей наверняка нравился. То, что в европейских странах - шок, у дедов снг - самое то.
Безнаказанность. А потом удивляемся, че это у нас маньяков навалом.
Не знаю,мне вот 32 годик и меня не вставляют 18летние.Это же дети совсем.Не знаю о чем с ними разговаривать.Да и остальное тоже самое.
Дырка такая же,только мож сиськи поупруже,ну и все.
25-35 самый огонь,как мне кажется.
Не знаю кому нужны такие дети и главное зачем.
Педофилами воняет.
Что-то пердуны примолкли. Ау, старперы.
А так тема выглядит, словно у старух бомбит, что их ровесники молодых девочек предпочитают) Ну так судьба ваша такая, женский век на брачном рынке короток)
Моя в Париже , лазает по крышам
https://postimg.cc/z3wCjt2D
А так тема выглядит, словно у старух бомбит, что их ровесники молодых девочек предпочитают) Ну так судьба ваша такая, женский век на брачном рынке короток)
Конечно бомбит, брачный рынок наше всё.
Предпочитайте хоть обпредпочитайтесь.
Вопрос в теме прочти, где у вас ваши молодухи, немеркантильные и неопытные, которые влюбятся в вас за ссанину в уши про любоффь??
конечно, деды то хотят в брак вступить с молодухой и чтоб она ему ребятёночков рожала и ипотеку тянула. и в пополам ее запрячь, да?))) вот это я обзавидовалась участи молодух на брачном рынке.
Пошлятина, фу
Конечно бомбит, брачный рынок наше всё.
Предпочитайте хоть обпредпочитайтесь.
Вопрос в теме прочти, где у вас ваши молодухи, немеркантильные и неопытные, которые влюбятся в вас за ссанину в уши про любоффь??
А почему тебя так волнует, что деды к молоденьким подкатывают?) Правильно, потому что ты никому не нужна, вот и ноешь тут)
Мне 61. Согласен на 35-летнюю, не старше. А то кожа будет дряблая, неприятно.
чтд, деды только тут могут мечтать о молодухах, но в реале у них их даже близко нет
Дрыхла до 11, теперь жрать готовит. А что?
правильно, нечего дрыхнуть. зато нужная мужлу. бытового инвалида обслуживать и хруючево для него наготавливать. вот на это она молодость в мечтах местных старых пердунов и потратит. а в 30+ станет старухой.
Вы серьезно верите в их байки про 23х летних?) Да они тут годами сказки выдумывают, с мамкой живут, а 23х летнюю на хабе смотрят.
Вы серьезно верите в их байки про 23х летних?) Да они тут годами сказки выдумывают, с мамкой живут, а 23х летнюю на хабе смотрят.
не верю. ржу. уже можно понять, как только начинаются односложные короткие ответы, значит, мужжло боится спалится и отвечает кратко, чтоб лишнего не ляпнуть.
особо одарённые начинают писать больше, где на каждом слове палятся. как тут в соседней теме тоже про молодух. один строит из себя молодуху, которая родила 3 детей мужу на 10 лет старше и остается выглядеть молодо, а он ее называет "девочкой". ну педофилы мечтают, не иначе.
В мячтах...В сновидениях.
это просто неадекват от мужиков, которым с детства в попу дули послевоенные мамки. а на деле ты 61летний дед никому ненужный.
Охреневаю когда ко мне на работе такие подкатывают, предпенсионер 50+, тип он ухаживать за мной хочет в мои 50. Не буду же я на работе говорить что у меня любовник 36-летний лапуля. Меня наверное нищастной разведкой считают) с этими как их, кошками)) Мужчины никак в толк не возьмут что если они про свои подвиги трубят, женщины как раз помалкивают, тем более на работе. Чем меньше там говоришь о себе, тем лучше.