Гость
Статьи
Предложение жить …

Предложение жить вместе и делить аренду

квартиры пополам.Встречался с девушкой дарил подарки, водил постоянно в рестораны, все было круто. Потом девушка уезжала на пол года и отношения были на расстоянии. Дарил цветы и подарки, притом что …

Гость
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

И что если временно нет денег не встречаться и не создавать семью?

Так исправляйте ситуацию, а потом уже или встречаться с кем-то начинайте, или замуж зовите.

Гость
Гость

Тогда почему не согласится жить в студии?

Зачем ей это надо? Чем ты лучше чем другие мужчины? Ещё и хочешь пополамить с ней. Зачем ты нужен?

Гость

зачем олигарха. просто среднеобеспеченного парня. их побольше чем олигархов😉

Всем всего не хватит. И обеспеченных парней тоже. Она сама нищета бомбейская 😉 полстраны в пожизненной ипотеке и ничего и машины в кредит и остальное в кредит. Она что из себя представляет? Ноль? Для слива найти тетку ваще не проблема. Р.с.п.х вагоны бродят ищут отношалки 😉 да не брошенок полно.

Гость
Лорик

Всем всего не хватит. И обеспеченных парней тоже. Она сама нищета бомбейская 😉 полстраны в пожизненной ипотеке и ничего и машины в кредит и остальное в кредит. Она что из себя представляет? Ноль? Для слива найти тетку ваще не проблема. Р.с.п.х вагоны бродят ищут отношалки 😉 да не брошенок полно.

взрослую *** может и не проблема, и то в последнее время поумнели. автору же девушка молодая нужна. это вы *** перебиваетесь, а он молодой парень-то еще)))

Гость
Гость

взрослую *** может и не проблема, и то в последнее время поумнели. автору же девушка молодая нужна. это вы *** перебиваетесь, а он молодой парень-то еще)))

Р*С*П конечно))

Гость

Почему именно взрослую? Их и 19 летних вагон. Да хоть и взрослую. Ему на ней не жениться же, для слива да жарки картошки 😁

Гость
Лорик

Почему именно взрослую? Их и 19 летних вагон. Да хоть и взрослую. Ему на ней не жениться же, для слива да жарки картошки 😁

19? вагон? вот тут ты и спалился😀 умнеют говорю тебе женщины. не хотят черти кому картошку жарить. вот и бомбит вас тут на форуме)))

Гость

Надо тебе, а платить ей?

Гость
Лорик

Не хватит и не надо. Мне 40 лет и мой жизненный опыт такой. Если нет мужчины, который готов обеспечивать СЕМЬЮ, не меня лично и мои хотелки, а СЕМЬЮ (дом, учеба детям, отдых семьей, питание семьи), то девушке лучше жить одной и сосредоточиться на развитии своих индивидуальных способностей, заложенных в неё природой. Я думаю, что такой же стратегии лучше придерживаться и мужчине, сначала сосредоточиться на своём обеспечении, а когда уже видно, что потянет - приступать к поиску женщины.

«А что до этого воздерживаться?» - спросят меня. И я отвечу: «Да! А все нерастраченную сексуальную энергию тратить на достижение целей»

Гость
Гость

19? вагон? вот тут ты и спалился😀 умнеют говорю тебе женщины. не хотят черти кому картошку жарить. вот и бомбит вас тут на форуме)))

Так не жарь, за крышу над головой главное сама плати

Гость

"На начале отношений мы сошлись на том, что нам подходят партнерские отношения" - ну конечно, а что, она с порога полузнакомому мужику должна вывалить требования чтобы женился, обеспечивал семью и все такое? Да она и сама с вами пока связываться не хотела, решила просто посмотреть, потому и втирала про "партнерские отношения". Это же просто вежливость.

На деле ни мужикам, ни бабам не нужны "партнеры" противоположного пола. Как и друзья. Нужен партнер - ну живите с другом в самом деле. Девчонка ваша вон живет с подружкой.

Но в семье нет и не будет никакого партнерства. Просто потому что женщина рожает, иногда не один раз, потом сидит с дитем, и все ее головокружительные карьерные амбиции обычно летят в то самое место. И быть "партнером" с пузом или парой спиногрызов на руках становится сложновато.

В доходах с вами мать 2-3 детей не сравняется никогда. Так и зафигом ей это все надо? Надрываться по всем фронтам, пока вы будете яйца на диване чесать после работы? Пока молодая и красивая может найти мужчину с адекватной моделью семьи в голове, который заботливо прикроет ее по п у, пока надо будет вынашивать и выращивать потомство. На то и расчет, и правильно. Если в 35+ никого не получится найти - возьмет любого, это никогда не поздно, дурное дело не хитрое.

Гость

Продолжай упираться, чтобы она окончательно решила не тратить на тебя время😂.
Партнёрские отношения у неё с подругой на квартире, потому что они не любовницы друг другу - пополам платят, по очереди убирают общие территории и каждая свою комнату, готовят по договоренности и тд. Зачем ей убогие условия проживания в студии, где даже от себя не спрячешься, с полным бытовым обслуживанием своего любовника и ещё с доплатой за всю эту убогость?
К себе не приглашала действительно, чтоб не стеснять подругу и плюс возможно условия аренды - не водить мужиков.

Гость

Какой из тебя партнер😂

Гость
Гость

А когда живут вместе - то женщина чаще готовит.
Да и скидываться с мужчиной на житье - это стрёмно, как мужчину таких не воспринимает никто. Так можно с подругой жить.

Фу, ***, еще бы с другой бабой жить

Гость
Гость

Фу, ***, еще бы с другой бабой жить

А мужиком левым жить не фу??? Ещё и с таким, который как мужчина не состоялся, ни карьеры,ни уважения в обществе, ни имени, ни денег, ни ума,ни образования...

Гость
Гость

А мужиком левым жить не фу??? Ещё и с таким, который как мужчина не состоялся, ни карьеры,ни уважения в обществе, ни имени, ни денег, ни ума,ни образования...

Нет, не фу 😄

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: