квартиры пополам.Встречался с девушкой дарил подарки, водил постоянно в рестораны, все было круто. Потом девушка уезжала на пол года и отношения были на расстоянии. Дарил цветы и подарки, притом что девушка была в другой стране. Я живу в квартире-студии небольшой с плохим ремонтом. После того как она приехала жила у родителей 2-3 месяца, пошла на права, приезжала ко мне несколько раз в месяц. Я предложил переехать ко мне, пообещал что сделаю ремонт, на что девушка никак не отреагировала. Где-то через месяц она просто сказала, что сняла квартиру с подругой, аргументируя что у меня плохие условия, квартира маленькая и мы будем постоянно ссорится, ну и что много времени были на расстоянии и нужно еще привыкнуть друг к другу. Я долго упирался, обижался, но согласился. Начали снова встречаться, гулять, ходить по ресторанах, очень часто были у меня. За два месяца когда она вернулась, ни разу не позвала к себе, хотя обещала что будем ездить один к одному (не хотела чтобы подруге было не удобно, но были моменты когда подруга уезжала и она все-равно не звала к себе). В один момент я предложил снимать квартиру вместе и делить аренду пополам, так как у меня были проблемы с финансами, все деньги запустил в бизнес и были долги. На что девушка не согласилась и сказала что мужчина должен обеспечивать девушку жильем и вообще зачем предложил сьехаться, если нет денег на аренду квартиры, хотя на начале отношений мы сошлись на том, что нам подходят партнерские отношения. Как быть? #отношения
Нищий мужик-попаламщик это беда для женщины.
Да с мужиком она живёт, а тебя как друга держит.
Ты реально тупой? 😄
Перестать писать разводки на вумане.
У вас нет и не было отношений.
Вы просто иногда спите друг с другом. Серьезно вас она никогда не рассматривала.
Расслабьтесь и забейте.. у вас просто секс и скорее всего без обязательств ))
У вашей девушки высокая самооценка.Пока водили в рестораны, "всё было круто". Но, поняв, что ваше реальное положение оставляет желать лучшего, ищет кого-то без финансовых проблем. Пока молодая и красивая, надеется, что сможет найти такого.
Под партнёрскими отношениями подразумевалось, что вы будете всё оплачивать, а она приходить к вам, когда ей захочется.
После фразы: "мужчина должен" 😁 бестолочь за шкирку надо было из своей конуры вытащить 😊 Тебе то что не так? Живи в свое удовольствие, таскай р.с.п.шек в трущобу свою и не грусти!
Не наглеть. И не решать свои финанас проблемы за счет баб -- напр. пополамщину щахату. А девица молодец! *** тебе
Ни одна разумная и уважающая себя девушка с пополамщиком никогда не свяжется. Зачем ей нужен сосед по коммуналке для которого она станет бесплатной кухаркой, домработницей и наложницей. Только с подругой может быть всё поровну. С мужчиной никогда.
Другое дело, если мужчина предлагает ей семью с общим бюджетом. Семья - это не штамп в паспорте, а наличие общих средств.
Ни одна разумная и уважающая себя девушка с пополамщиком никогда не свяжется. Зачем ей нужен сосед по коммуналке для которого она станет бесплатной кухаркой, домработницей и наложницей. Только с подругой может быть всё поровну. С мужчиной никогда.
Другое дело, если мужчина предлагает ей семью с общим бюджетом. Семья - это не штамп в паспорте, а наличие общих средств.
И общие средства на дорогие покупки, а не на продукты.
Глупец, автор, она тобою чисто пользовалась
По вашему рассказу видно, что девушка совсем не дура, хорошо подкованная, и за границей была и на права сдаёт и с родителями в хороших отношениях, а сейчас и живет от них отдельно. Умница. В вашем случае здесь с ней ничего хорошего не выйдет (на мой взгляд) с такими ее успехами я бы не согласилась на ваши условия, найдите себе девушку попроще, которая будет и в вашей студии жить и готовить и убирать ей будет не лень для вас! Которой по ресторанам каждый день не нужно ходить. Тогда и вы будете счастливы и она, что живет с мужчиной, и бизнес вы свой сделаете
"Семья - это не штамп в паспорте, а наличие общих средств."
А вы готовы отдавать свои деньги сожителю?
Автор, а ремонт вы так и не сделали как обещали?
А зачем ей это надо? Обслуживать вас, готовить, убирать. Ещё и оплату делить на пополам. Она умная девушка, раз не соглашается на такое.
В её планы не входило что-то делать для вас. Девушка ищет вариант пожить красиво, без обязательств.
Не исключено, что и найдёт себе подходящий вариант.
И вы встретите подходящую именно вам девушку. Не бросайтесь водить по ресторанам, к плите.
Забудь уже её наконец-то. Ты был у неё во френдзоне всё это время. Пока ты её в рестораны водил, кормил со своего кошелька, ты ей был удобен. Стоило появится финансовым проблемам, как она дала заднюю. Она обычная содержанка-меркантилка
Аленина
У незамужней женщины может быть 100 ухажеров. И умная выбирает из них самого достойного, для создания семьи. А глупая прыгает на первого встречного. Мужчины вы же сами хотите себе в жены чистую и порядочную девушку, которая знает себе цену. А щас обижаетесь, что жить она с вами не захотела?
У незамужней женщины может быть 100 ухажеров. И умная выбирает из них самого достойного, для создания семьи. А глупая прыгает на первого встречного. Мужчины вы же сами хотите себе в жены чистую и порядочную девушку, которая знает себе цену. А щас обижаетесь, что жить она с вами не захотела?
чистую и порядочную хотят, но жениться только через сожительство😁 хитрожопы. а девка молодец, все бы такие были
Вам уже 26, у вас нет *** кроме студии без ремонта. И как вы говорите с финансами проблемы. Вы ещё выбирать хотите?
Семья это дорого.
да ему семьи и не надо. ему сожительница нужна, которая в его хомут впряжется, пока он будет жизнь и финансовое благополучие налаживать. а потом, лет через 5-7 он ей пинка по зад даст из своей жизни и поновей найдет))) но девчонка умная попалась и в этот блудняк не полезла
Она должна решать твои финансовые проблемы? Ахаха
Какие тебе отношения, девушка права.
А если тебе нужен партнер, поищи мужика себе.
Девушка права, что не начинает жить с вами просто так. Зачем ей жить с вами,придется готовить, быт увеличится, а замуж после сожительства вы не позовете уже.
Да и она пока свободна, может получше чем вы встретить.
Делайте уж тогда предложение, копите на свадьбу. А то зовёте ее жить просто так,будто она ша6олда какая-то.
В принципе автору верно разъяснили, что девка ищет потолще (варианты сами предлагайте 😉). Поэтому она будет скакать лет до 30 по мужским ... потом когда не найдет (90% вероятности) богатенького папика, то с учетом того, что часики тикают, да и в 30 лет тетка уже никому не нужна, она переедет таки к автору 😁 после сотен партнеров, нескольких абортов, кучи зпп. Все счастливы. Короче автор. Либо зарабатывай бабки , либо жди когда девке 30 стукнет.
В принципе автору верно разъяснили, что девка ищет потолще (варианты сами предлагайте 😉). Поэтому она будет скакать лет до 30 по мужским ... потом когда не найдет (90% вероятности) богатенького папика, то с учетом того, что часики тикают, да и в 30 лет тетка уже никому не нужна, она переедет таки к автору 😁 после сотен партнеров, нескольких абортов, кучи зпп. Все счастливы. Короче автор. Либо зарабатывай бабки , либо жди когда девке 30 стукнет.
может и ищет. ее право. девушка молодая и ищет мужчину подходящего для семьи и правильно делает. и найдет. а вот автор ее наоборот хочет попользовать, в семью не зовет, и лишает возможности общения с другими парнями, они ж в сожительстве будут. только девчонка умная попалась))) от этого вы и беситесь😀
может и ищет. ее право. девушка молодая и ищет мужчину подходящего для семьи и правильно делает. и найдет. а вот автор ее наоборот хочет попользовать, в семью не зовет, и лишает возможности общения с другими парнями, они ж в сожительстве будут. только девчонка умная попалась))) от этого вы и беситесь😀
Мы говорили на счет замужества, она этого не хотела точно
Нужно налаживать свою жизнь и финансы, а на нее забить, ведь я стараюсь, а в ответ поддержки нет, найти компромисс не получается, значит не мой человек