чем мужчины то что было бы? Вдруг просыпаемся завтра, а привычное нам, то что мужики выше и сильнее нас женщин ушло в далекое прошлое. Что было бы с нами?
И на сколько дней бы вы остались в таком мире и как этим воспользовались?
Не парились бы по росту мужчины.
ничего не изменилось бы. разница между мужиком и женщиной не в силе, а в функционале и соответствующих гормонах.
для большинства женщин это стало бы возможностью выйти из абьюзивных отношений и перестать терпеть к себе домашнее насилие
Пусть тогда женщины на войне повоюют хоть мужики отдохнут.
На тяжелые работы их. А мы бумажки перекладывать.
У тебя строгое ограничение биохимии на размер. Твой размер зависит от размера солнца х коэфициент социума(те, что более общительные сгонят тебя в темноту, а там меньше травы, меньше мяса, меньше твой размер). Далее они засыпят тебя серебрянными наночастицами разгона облаков и снизят уф-индекс до 0, но могут и тупо заводами по производству эйпл дымить над тобой, и ты вообще станешь карликом(а уменьшаться ты не можешь, т.е.ты станешь не жизнеспособна). Посмотри на трейсеры в небе за самолетами
Мужик все равно обеспечивает семью.
Надоели альфонсы со своими гнилыми темами.
В моём мире я никогда не видел домашнего насилия, я даже не знаю, что это такое. Но я вас понимаю, возможно в мире бы/дла это возможно. Так что не нужно обобщать.
это не обобщение. взгляните на статистику и какой процент женщин ежегодно подвергаются домашнему насилию от своего партнера или родственников. каждые 40 минут минимум одна женщина умирает из-за этого, не нужно обесценивать проблему домашнего насилия, это очень страшно и если вы с ним не сталкивались – не значит, что такого нет
это не обобщение. взгляните на статистику и какой процент женщин ежегодно подвергаются домашнему насилию от своего партнера или родственников. каждые 40 минут минимум одна женщина умирает из-за этого, не нужно обесценивать проблему домашнего насилия, это очень страшно и если вы с ним не сталкивались – не значит, что такого нет
Да? А почему не каждые 40 секунд или ещё лучше каждые 4 секунды. Всё враньё.
Я сильнее физически своего парня Максима и выше и побольше. Мне нравится такие отношения! Я считаю что это норма если человек хороший!
зеваю.
у многих прекратилась бы насилие так как женшина уже могла бы обороняться это точно могу сказать
Я бы стала гулять по ночам без страха, радовалась, что могу наконец-то лампочку вкрутить, шторы поменять без проблем. Странно, что природа наградила большими габаритами мужчин. Они агрессивнее и опаснне из-за гормонов, мир был бы безопаснее, если бы крупнее были женщины со своим более спокойным складом характера.
О, я бы ещё купила попкорн и пошла бы смотреть, как мусульманки своих мужей начали пздить за хорошую жизнь.
Я бы стала гулять по ночам без страха, радовалась, что могу наконец-то лампочку вкрутить, шторы поменять без проблем. Странно, что природа наградила большими габаритами мужчин. Они агрессивнее и опаснне из-за гормонов, мир был бы безопаснее, если бы крупнее были женщины со своим более спокойным складом характера.
О, я бы ещё купила попкорн и пошла бы смотреть, как мусульманки своих мужей начали пздить за хорошую жизнь.
Я бы тоже пошла бы на такой фильм 🍿
Были бы мужики как шёлковые, лепетали бы нежным голоском.
Тетки бы тогда стали играть в баскетбол.
О моя тема подскочила. Мне такие нравятся!
Нихрена бы не изменилось
они бы могли бы постоять за себя и обидчиков своих наказать
Ну думаю кто-то бы очень часто летал на люлях😂