Мой мужчина хорошо зарабатывает намного старше меня но никак не помогает платить за аренду кв и т д
Только платит за совместные походы куда то
Когда прошу денег в ответ слышу тебе нужны только деньги докажи что любишь не за деньги в этот момент хочется просто рыдать от тупости человека будто издевается
А вас бы не раздражало что он хвалится сколько денег он потратил
А вы доедаете последний ***
Фу, гнилой мужик.
Это не Ваш мужчина это просто старпёр, который снял молодуху за тарелку супа, образно говоря. Вы клюнули на богатого, думали, что вот щас как заживу. А он хитрый, ему докажи ещё что любишь. Вы вообще себя как подстилка ведёте.
Надёжность мужчины в том, что он в трудной ситуации подставит плечо, а Ваш кроме *** к носу ничего Вам не подставит. Поверьте, есть нормальные парни, готовые привезти Вам продукты или лекарства ночью, даже не будучи богатыми. Вот такого и ищите. А этого бросайте, хватит заниматься благотворительностью и давать старым пердунам.
Так разорвите отношения, а не плачьте!
Найди работу более высокооплачиваемую. Реже рыдать будешь
Так объясните ему, что папик если не платит, то идет на...
Чеж так дешево продаешься? Ну тогда пошли его, всеравно толку нет от него.
Неравенство - это плод твоего скудного интеллекта и патология протекающего заболевания в твоем мозгу. Набирай 122 и тебе постараются помочь
У тебя головы нет, не понимаешь элементарных вещей. Если обеспеченный мужчина имеет чувства, то он обеспечивает свою женщину. Все остальное - обман ничтожного мужика.
У тебя головы нет, не понимаешь элементарных вещей. Если обеспеченный мужчина имеет чувства, то он обеспечивает свою женщину. Все остальное - обман ничтожного мужика.
Прошу прощения. Вероятно, к сожалению, это уже финальная стадия и это не лечится. Дальнейший диалог не имеет никакого смысла.
А с какого он должен тебя обеспечивать? За кафешки платит и хорошо. Все правильно он говорит.
Работу найди, не будешь доедать *** без соли
Конечно раздражало бы. Мужчина, а тем более если намного старше, должен обеспечивать свою женщину , иначе это всё приведёт к диссонансу в отношениях.. Это очень обидно. Я вас понимаю