Гость
Статьи
Почему парни …

Почему парни расслабляются после года отношений?

Замечали ли вы, как парни после полгода, год отношений расслабляются и постепенно перекладывают обязанности на вас ?
У меня были отношения с бывшим парнем и расстались по причине того, что раньше ходили гулять, оплачивал он общие походы в кино, кафе и другое. А сейчас за квартиру платим пополам, подарки перестал дарить , гулять ходим , но приходится заставлять и просить, только мне это нужно. Пыталась сохранить отношения не получилось.
На данный момент в других отношениях, спустя пол года , мужчина тоже расслабился , что не так , как сохранить гармонию в ухаживаниях от мужчины и его обязанностей???
#отношения

Daria
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Снижается сексуальное влечение, смысла на вас тратиться как раньше нет, т.к удовольствия меньше чем было в начале отношений, а раз удовольствия нет, то пусть будет хоть польза, поэтому и переносят часть затрат.

Эхх. Как бы вам так сказать.. Материальные ценности у вас в первую очередь. :(

Гость

Потому что не всю же жизнь будешь заниматься ухаживаниями, которые характерны для первоначального этапа отношений. Парень привык к партнеру, пообвык. И вероятно решил, что больше нет смысла выделываться перед девушкой и решил перейти на другой этап. Если бы вы не разрушили отношения, возможно, вскоре он решился бы на следующий шаг: съехаться, семья и т.д. Если вас что-то смущает не молчите и поговорите с мужчиной.
У меня была немного похожая ситуация. Через 7-8мес отношений, кафешки/гулянки пошли на спад. Следствием чего стало охлаждение партнерши. Попытки поговорить, чтобы понять причину проблемы натыкались на молчание. А под конец прозвучало предложение пожить какое-то время отедльно. На основании этого предложения я взял инициативу в свои руки и послал довочку пожить отдельно навечно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: