Очень обидно. Мне 29, скоро 30. Как перестать смотреть в инсте на фото бывшего и его молодой девушки? С бывшим я прожила 5 лет и очень хотела за него замуж. Часто говорила об этом. Он обещал что женится, но проходили годы, он обещал, говорил, мол, ещё немного подожди. Я ждала и ждала. Потом терпение лопнуло и мы расстались. Он просто собрал все мои вещи и поставил в коридор. Я его очень любила, делала все, чтоб он и я были счастливы. Он потом сказал, что брак - не для него, а я давила на него. После расставания он встречался с молодыми девчонками по 20 лет и в итоге сделал предложение 21 летней девушке, судя по соцсетям, через 4 месяца после знакомства! Я потратила на него 5 лет. Почему такая несправедливость? #возраст #мужчины
Автор вам делать нечего? Что ж вы так себя не уважаете. Вам зачем «замуж»?для галочки?
Подай на него в суд на компенсацию морального ущерба.
Так всегда, кто долго встречается, редко делают предложения, а после расставания находят себе других и сразу женятся. Какая то закономерность. В принципе в ваших отношениях больше нужно было вам и чувств тоже, нежели у парня. Конечно будет обидно, что вы потратили столько времени, но эта ситуация должна была показать, что нужно смотреть на поступки, а не на слова. А ваш истинный спутник впереди, это была просто тренировка, так что займитесь лучше собой и своей личной жизнью, а их отпустите и старайтесь не заходить.
Потому что 30-летние мужчины молодые, зачем им ровесницы? 30-летние тетки для 40-ка летних мужчин.
Так всегда и бывает.
Но вы автор были молоды и не понимали этого, а никто не подсказал / вы не слушали.
Всё равно ничего бы у вас не вышло, если бы додавили его на брак - он бы гулял от вас или лег на диван и ничего не делал.
Насильно мил не будешь.
Ищите того кто на вас захочет мигом жениться.
Жизнь несправедлива, и ты сейчас это познаёшь на себе
Вброс? Ну лично мне было бы без разницы сколько лет невесте мужика в такой ситуации, 20 или 35. Мне было бы просто понятно что мужик меня не любил, а юзал 5 лет. Дело же не в возрасте новых девушек. Новая не дала себя юзать без брака, вот и все. Мужики же не по возрасту предлагают, ну это бред.
Не знаю, вокруг 30 летних мужиков именно со студентками не вижу. И лично в моем студенчестве в 20-21, всех интересовали симпатичные и спортивные ровесники и около того. А 30 летние казались физически старыми, про них вообще никто не думал. Скорее это редкость наоборот. Только если мужик щедрый и при деньгах, то может зацепить, не более.
Так всегда, кто долго встречается, редко делают предложения, а после расставания находят себе других и сразу женятся. Какая то закономерность. В принципе в ваших отношениях больше нужно было вам и чувств тоже, нежели у парня. Конечно будет обидно, что вы потратили столько времени, но эта ситуация должна была показать, что нужно смотреть на поступки, а не на слова. А ваш истинный спутник впереди, это была просто тренировка, так что займитесь лучше собой и своей личной жизнью, а их отпустите и старайтесь не заходить.
Спасибо, вы полностью правы, увы. Но меня так мучает обида... Пять лет
любила, делала все, чтоб он и ты были счастливы? а он то любил? хотя можешь и не отвечать и так всё ясно
Чё-то попахивает тупой МДшной разводкой 😁
Деды не унимаются
Знаю много пар,где мужчина старше лет на 7-8. Что здесь необычного? В 30 лет он ещё и сам молодой). Когда вам будет 30, вы это поймёте)
Люди до 25 лет не зрелы, не понимаю, как зрелой сформировавшейся личности могут быть интересны не спелые люди, ведь характер человека формируется как раз в лет 25-30, получается просто берут себе кота в мешке, не зная какой именно созреет человек, а потом мучаться будут, когда дефекты вылазить начнут в поведении, мозгов что-ли нет у людей, только секс им подавай, хотя малолетки даже этого не умеют, странно , чем же они привлекают взрослых личностей, может умственная отсталость у людей. Так нужен ли вам такой человек, пусть пасется с детьми, с малолетками и заново учиться жизни по кругу, потом опять, находясь с ними, он будет медленно обретать мудрость, подстраиваясь под детскую недоразвитую психику.
Это справедливо. Так и должно быть. Все твои претензии направь к мамахе воспитавшкй тебя ш а ш о в ко й
Дефка не встречалась, а жила ...фуу...
Вброс? Ну лично мне было бы без разницы сколько лет невесте мужика в такой ситуации, 20 или 35. Мне было бы просто понятно что мужик меня не любил, а юзал 5 лет. Дело же не в возрасте новых девушек. Новая не дала себя юзать без брака, вот и все. Мужики же не по возрасту предлагают, ну это бред.
Не знаю, вокруг 30 летних мужиков именно со студентками не вижу. И лично в моем студенчестве в 20-21, всех интересовали симпатичные и спортивные ровесники и около того. А 30 летние казались физически старыми, про них вообще никто не думал. Скорее это редкость наоборот. Только если мужик щедрый и при деньгах, то может зацепить, не более.
Дело в возрасте...тетка 30 лет...фууу...гадость...
Так всегда и бывает.
Но вы автор были молоды и не понимали этого, а никто не подсказал / вы не слушали.
Всё равно ничего бы у вас не вышло, если бы додавили его на брак - он бы гулял от вас или лег на диван и ничего не делал.
Насильно мил не будешь.
Ищите того кто на вас захочет мигом жениться.
До чего смешная ))))))))).
Не следует обобщать, 80% мужчин будут рады и женщине постарше потому, что для большинства мужчин женщины трудно доступны. Не нужно верить тому, что пишут в интернете озлобленные инцелы, когда они называют 30-летних старухами и всячески оскорбляют женщин - это всего лишь дешевый способ обесценивания женщин, чтобы заглушить свою психологическую боль из-за свое невостребованности.
Потому, что все люди конкретно в данный момент ищут наиболее биологически подходящего партнера: с биологической точки зрения молодая-значит здоровая и может выносить потомство.
Поэтому вам надо перестать фрустировать и переключиться на себя: питаться полезной малокалорийной пищей, накачать попу в зале, купить себе красивую одежду, которую хочется, сделать укладку и т.д.
Когда вы будете самодостаточны, а ваше тело будет выглядеть подтянуто и сексуально, у вас будет: 1. Самооценка выше и вы уже не будете мониторить бывшего; 2. Вы перестанете жалеть себя и вспоминать пролежне время, а будете жить настоящим, 3. Мужики сами будут приставать к вам с вашей подкаченной попой и вы уже выберете ресурсного мужика для себя.
Потому, что все люди конкретно в данный момент ищут наиболее биологически подходящего партнера: с биологической точки зрения молодая-значит здоровая и может выносить потомство.
Поэтому вам надо перестать фрустировать и переключиться на себя: питаться полезной малокалорийной пищей, накачать попу в зале, купить себе красивую одежду, которую хочется, сделать укладку и т.д.
Когда вы будете самодостаточны, а ваше тело будет выглядеть подтянуто и сексуально, у вас будет: 1. Самооценка выше и вы уже не будете мониторить бывшего; 2. Вы перестанете жалеть себя и вспоминать пролежне время, а будете жить настоящим, 3. Мужики сами будут приставать к вам с вашей подкаченной попой и вы уже выберете ресурсного мужика для себя.
Хах, знакомый женился на молодой,а она скрыла что ьесплодная, стока денег вбухали толка ноль
Но он сам виноват,хотел бы с бывшей родил
Просто новая тресется,что без деточки он ее бросит,тк уже созоел и просит,у друзей уже погодки,у него стресс
Не следует обобщать, 80% мужчин будут рады и женщине постарше потому, что для большинства мужчин женщины трудно доступны. Не нужно верить тому, что пишут в интернете озлобленные инцелы, когда они называют 30-летних старухами и всячески оскорбляют женщин - это всего лишь дешевый способ обесценивания женщин, чтобы заглушить свою психологическую боль из-за свое невостребованности.
👍🏻