Такая ситуация, встречаюсь с парнем, он добрый, внимательный, из обеспеченной семьи, но невыносимый жмот. В рестораны/кафе не водит, абсолютно никак не ухаживает. Цветы и подарки не дарит, только по праздникам, и то скупенько. Только на первом свидании подарил букет.
Знаю, что зарабатывает немало.
Дорогие дамы, расскажите о своем опыте с жадными мужчинами. Доводилось ли вам встречаться с такими личностями и что из этого вышло? Может ли такой человек измениться? #парень
Ниче не вышло, было у меня два случая. Гуляла с парнем, зашли в магазин у меня даже не спросили хочу ли я попить, чисто для приличия ( это было свидание) вообще ничего, купил себе только и все, больше с ним не водилась.
Второй случай аналогий и тоже не встречалась
А вот парень, который не видел меня никогда при встрече подарок 12 киндеров, просто так и каждый раз, когда заходил в магазин или куда-то что-то предлагал, даже если знает, что откажусь- замужем теперь ❤️
А какое это имеет значение если в семье бюджет всё равно общий? (иначе это не семья)
Нет, и скорее всего его отец такой же жмот.
Поэтому они и богатые 🤣
А вы думали что можно быть богатым и транжирить деньги?))) это если только воровать) по крупному
Развернулась и ушла, молча
И нашла то что нужно сразу
Обиделась как все смеялись что он меня не содержит
А ты ему что-то даришь?
Позови ты его в ресторан, я думаю он не откажется разделить счет на двоих, за то отлично проведете время
Жмот не может быть добрым и внимательным. В чем его внимательность проявляется, пустыми словами? Так это мудозвонство называется.
Ничего не вышло, повстречалась немного, не заметила с его стороны интереса, говорила, что их жадность гасит мой интерес и расставалась. Они особо не страдали, расставались легко, что еще раз подтвердило, что у них чисто сексуальный интерес.
А ты не путай жадность с бережливостью.
Чайка.
Жмот не может быть добрым и внимательным. В чем его внимательность проявляется, пустыми словами? Так это мудозвонство называется.
Ничего не вышло, повстречалась немного, не заметила с его стороны интереса, говорила, что их жадность гасит мой интерес и расставалась. Они особо не страдали, расставались легко, что еще раз подтвердило, что у них чисто сексуальный интерес.
Кстати да мой потомок, новая девушка выложила картинку *** и он нашел другую
Так что это его черта характера
За общий счет подарки невозможны, так как подарок тебе за твой же счет это не подарок.
То есть семья тебе не нужна, а что нужно?
Кто вам такое сказал? Все возможно!!! Особенно, если каждый выделяет деньги себе какую-то часть на свои хотелки и оттуда берет на подарки или с общих денег идете и покупаете что хочется вашей половинке !
Вторая семья точно не нужна, одна есть и мне комфортно!!!
Не встречайтесь с ним, жмотам девушки не положены.
Ну и зачем ты с ним встречаешься, если не устраивает?
Озвучивай свои хотелки изначально, если нулевая реакция со стороны мужлана, тогда нафиг его. Не любит, не ценит.