Всем привет!
Уважаемые участницы группы, подскажите, пожалуйста. Моя девушка обвиняет меня в абьюзе и недоверии из-за того, что я не отпустил её саму на встречу с малознакомым мужчиной. Тот назначил ей встречу по работе у себя дома, уточнив в переписке, что до утра никого не будет.
Переписку я случайно увидел.
Перед входной дверью у него установлена камера. Когда мы пришли, он написал, что к сожалению, его ждут дела, и он не сможет приехать.
Теперь вопрос к вам, уважаемые дамы:
1. Я абьюзера и тиран?
2. Я поступил не правильно и с недоверием?
3. Я олень, который пытается верить в сказки?
4. Ваш вариант... Заранее спасибо за ваши ответы, милейшие. #отношения
Вариант 3, только Алень
4. Ты олух который пытается строить отношения с девушкой в поиске.
Если девушка собиралась на встречу на квартиру к мужику - вам точно, с гарантией 100%, не нужна эта девушка и встречаться с ней не стоит.
Пусть дальше ходит по квартирам.
Нафиг такую девушку! Первое, ты о ней позаботился, что с не может что-то случиться! Ведь кто назначает встречу у себя дома и еще по ночам?
Второе, ты ей вряд ли нуженрвз на такие встречи собирается
Спасибо за ответы.
Пошли её куда подальше просто
Мое мнение девушка ваша сама дала понять ему что что то возможно. Мужчины моментально считывают здесь светит им секс или нет. Мне допустим крайне редко делали неприличные предложения по жизни. И то тока отбитые изывращенцы которых я настолько жестко посылала . при первых же намеках на что то. Я допустим никогда не улыбаюсь разговаривая с мужчинами, говорю сухо и тока по делу , не смотрю в лицо без необходимости , если можно с кем то из мужчин не говорить кроме здравствуй ничего я не говорю . зачем, для чего? Понаблюдайте за своей девушкой
Почему встреча назначена в квартире, почему девушку это не насторожило.К малознакомому мужчине по делу я бы не пошла домой.