Гость
Статьи
Муж общается с другими

Муж общается с другими

Застукала мужа уже не в первый раз в переписке с девушками. Первый раз не видела сообщения, двушек было 2. Муж сказал, что кроме флирта ничего не было. Но я знаю, что эти переписки были постоянными- днем и ночью. Второй раз спустя 5 лет нашла 4 девушки и прочитала переписку. Одной признается в люблю и пишет как ее не хватает рядом. Другой ,что провел с ней в время « просто нереально», третьей, что их встреча- это подарок судьбы, а с четвертой планы, которые обязательно нужно воплотить в жизнь. При этом всем мне объясняет мне, что это всего лишь общение. Я в ярости и растерянности. У нас 2 детей, живем вместе уже 13 лет. Я запуталась и немого решить, что делать. Для меня это предательство и уже второй раз. Кто нибудь сталкивался уже с таким? Как поступили? #муж

14 ответов
Последний — Перейти
Яяя

Я бы тоже такой женщине изменяла наверное... Потому что вообще нет самоуважения у вас, и работу по промывке мозгов мужчине, с которым живете, вы не проводите, и никогда не проводили.
Мне кажется таким женщинам всегда изменяют. Потому что разницы между тем когда нет измен и когда их полно всё равно нет.

Гость

Я бы ушла.

Гость

Ну а куда ты пойдешь с двумя детьми? Другой лучше не будет.

Яяя
Гость

Ну а куда ты пойдешь с двумя детьми? Другой лучше не будет.

Будет, если автор походит к психологу и выстроит свою систему ценностей и личные границы, а пока она вообще никакая 🤷🏻‍♀️
Жить с никакой никому не понравится, всегда есть интересные свободные девушки со своим взглядом на мир, с которым мужикам интереснее

Гость

Вот гад

Гость

Все просто, у вас высокопримативный самец - это значит что он не может усилием воли заглушить инстинкт траxать все что шевелится. Тут только терпеть и по возможности давать ему эмоции которые он стремится получить на стороне, тогда меньше налево будет бегать. Либо уходить и искать норм парня, но это задачка сложная, есть риск нарваться на такого же или хуже, как повезет и скакать так по буям, что только испортит характер.

Обсудите, если не поймет, то подавайте на развод
Не забудьте об алиментах

Гость

Я была на вашем месте,те же самые объяснения услышала от него.Только я не видела ,к сожалению(или к счастью),саму переписку.Но поверила,обещал ,что так не будет.Но все равно до сих пор сомнения.

Гость

Ситуация *** конечно …

Гость

Но я и сама перед этим накосячила,то же самое делала,он застукал,а через год-я его.Мы вроде как квиты,но мне от этого не легче.

Гость

Все это конечно печально, но если хотите сохранить семью, заведите любовника, но и с мужем отношения не портите. И не следите больше за мужем, займитесь так сказать собой, больше уделяйте времени себе)

Яяя

Я бы тоже такой женщине изменяла наверное... Потому что вообще нет самоуважения у вас, и работу по промывке мозгов мужчине, с которым живете, вы не проводите, и никогда не проводили.
Мне кажется таким женщинам всегда изменяют. Потому что разницы между тем когда нет измен и когда их полно всё равно нет.

Я разве говорила, что с моей стороны не было реакций?! Я и втыку давала и эмоциональные качели устраивала такие, что реально « закачаешься» и 1й раз, он меня остановил на подлете в суд, готова была подать на развод. Сейчас тоже пытается за мной ухаживать, даже с детьми стал больше общаться. Но я понимаю ,что доверия между нами не будет уже, что я со своим характером замучаю нас обоих, скорее всего. Поэтому делема, как быть?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: