Общаемся с парнем Водолей. В начале отношений я ему дала понять, что отношений не хочу. Мы начали дружить, это была его инициатива. Дарит подарки, помогает, поддерживает. Вижу нравлюсь как женщина. Но он гулена. С девушками всякими любит гулять. Тупо использует. У него много подруг. И если какая-то что-то хочет с ним, то ставит условия, что с другими будет продолжать общаться. Отношения говорит не ищет. Тяжело все дальше так дружить. Мне больно, когда говорит о своей личной жизни. Иногда проскальзывает. Чувствую, что начинает нравится. Не спали. У кого была подобная ситуация, чем закончилась? #парень
И тебя использовать хочет
Зачем тратить свое время? Данный типаж мужчин умеет легко влюблять и привязывать к себе женщин, благодаря этому они ими манипулируют и редко когда останавливаются на одной )
Вы привыкли и перестали видеть его "со стороны".
А он не изменился, такой же бабник. И к вам такое же отношение будет когда у вас будет секс, потом не плачьте)
Зачем тратить свое время? Данный типаж мужчин умеет легко влюблять и привязывать к себе женщин, благодаря этому они ими манипулируют и редко когда останавливаются на одной )
есть такое. вижу постоянные манипуляции. горячо-холодно. когда видят, что поплыла включают холод. и еще не сразу отвечает
есть такое. вижу постоянные манипуляции. горячо-холодно. когда видят, что поплыла включают холод. и еще не сразу отвечает
Озвучьте его подвиги, чтобы мы тоже знали в чем таком выручил. Люди не меняются. Не циклись на том, как влюбить, сама западешь, будешь обслуживать, а он тебя обсуждать. Общайся с другими, расфокусируйся, он же не один харизматичный подлец в мире. Не знаю, ценить надо качества мужчины, а не давать за слова о том, что ты классная
Озвучьте его подвиги, чтобы мы тоже знали в чем таком выручил. Люди не меняются. Не циклись на том, как влюбить, сама западешь, будешь обслуживать, а он тебя обсуждать. Общайся с другими, расфокусируйся, он же не один харизматичный подлец в мире. Не знаю, ценить надо качества мужчины, а не давать за слова о том, что ты классная
Да не, бывает так, мужчина может быть хорошим другом, а вот женщин меняет, не может всё время спать только с одной, любит разнообразие
Какая мepзость
А зачем ты хочешь в отношения, которые тебя уже не устраивают? Хочешь заставлять другого человека жить как тебе хочется? Он честно все сразу сказал, но ты хочешь чтобы он почему-то отказался от своих дел ради твоей хотелки быть твоим...
Тебе нравится страдать, что ты сама себе выбрала такого парня и потом будешь себе медаль вешать на грудь, говорить всем какая ты молодец, прощаешь его гулянки? Хотя он тебя не просит все это терпеть.
Автор, это просто не ваш человек.
Ваш человек сразу встанет грудью на амбразуру - не даст в обиду даже косвенно - ни ревностью, ни какой-либо другой мыслью.
Есть такое. А этот как жестокий даже. И сам говорит что это правильно. Чтобы женщина в тонусе была. Это его слова