Добрый вечер!
Долго думала задавать ли вопрос, но поняла что сама справиться не могу, нужен совет.
Встречаемся с парнем 5 месяцев, видимся 3-4 раза в неделю по 2 часа с 18:00-20:00, иногда на выходных. Так как он военный и учится, то времени сейчас попросту нет. Я это понимаю, но после каждой нашей встречи у меня ужасное желание не отпускать его вовсе, уж очень сильно я убиваюсь из-за того что я не могу его видеть каждый день и больше по времени. Отношения у нас, можно сказать идеальные, он всячески меня поддерживает, любит, строим совместные планы на будущее, но с собой ничего не могу поделать. Уж очень мне тяжело без него, прям страдаю.
Подскажите пожалуйста, как мне быть в этой ситуации? #отношения #парень
Займите себя языками и карьерой. Либо заведите кота
Приезжай ко мне
У вас зависимость, то бишь влюбленность. Это нормально. Если нет возможности часто видиться, то общайтесь удаленно по переписке, звонками.
У вас зависимость, то бишь влюбленность. Это нормально. Если нет возможности часто видиться, то общайтесь удаленно по переписке, звонками.
Да, он старается в свободное время писать, но это не так часто, правда звонит стабильно каждое утро и вечером перед сном. Но мне так не хватает его присутствия и я чувствую что давлю на него этим, хотя понимаю что он ничего изменить не может
Да, он старается в свободное время писать, но это не так часто, правда звонит стабильно каждое утро и вечером перед сном. Но мне так не хватает его присутствия и я чувствую что давлю на него этим, хотя понимаю что он ничего изменить не может
Ну все норм значит. Общение есть, встречи есть, он ваш. Что еще надо то? Не будет же он подле вас постоянно сидеть, у него свои дела имеются. Радуйтесь тому что имеете сейчас.