Всем привет,
Я считаю себя симпатичной девушкой, молодые люди обращают внимание, но у меня по жизни такое, что никто за меня не борется, не бегает, ради меня не готовы кого-то бросить. Я вроде интересна в общении, но почему так происходит, типа ты такая хорошая, хочу быть с тобой, но не могу.
Может потому что я сразу и забочусь и бегу сломя голову ради человека. #интерес
Мужчины боятся уже женщин и обходят их стороной и правильно делают
Все просто.
Ты не сексуальная.
Мужжло бегает именно за развратными шлендрами, которые любят яппстись, имеют потребность в еппле, мужжле и их ккууййях.
А скромные несексуальные девушки-хозяюшки не интересны мужжлу, даже если они симпатичные.
Их берут замуж только как обслугу, инкубатор и спермослив, а мечтают об игривых злоеббучих шалашовках.
я сразу и забочусь и бегу сломя голову ради человека
-----------------
Для мужжла это антисекс.
Показатель, что баба не ценная, низколиквидная, поэтому и прислуживает, надеется так заманить в загс.
Шлюпки и стерввы никому не прислуживают, а мужжло от них ссыт кипятком.
Возможно,что вы ещё не тех парней встречали,потому что есть парни,которые не считают нужным ухаживать,добиваться девушку,а возможно и вы сами начинаете сразу навязываться к человеку,подстраиваться под него и ему становиться уже не так интересно
Парни не любят слишком навязчивых, постарайтесь сильно не проявлять свою заботу, а тем более не бегать за ними. Относитесь к ним очень спокойно и будьте немного недоступной
Вы сами ответили на свой вопрос. Никогда нельзя ставить в своей жизни в приоритет другого человека.
Занимайтесь собой, своими желаниями и целями и ставьте их в приоритет. Будьте не доступны и не предсказуемы, тогда мужчины буду за вами бегать)
Скорее всего не замечаете хороших парней, а выбираете мудaков, которые вам лапшу на уши вещают, чтобы развести на палку чая.
Все просто.
Ты не сексуальная.
Мужжло бегает именно за развратными шлендрами, которые любят яппстись, имеют потребность в еппле, мужжле и их ккууййях.
А скромные несексуальные девушки-хозяюшки не интересны мужжлу, даже если они симпатичные.
Их берут замуж только как обслугу, инкубатор и спермослив, а мечтают об игривых злоеббучих шалашовках.
Не скажу за какое-то «мужжло», но есть мужчины, которые вполне искренне берут и симпатичных девушек-хозяюшек. У меня таких моих одноклассниц как раз разобрали. Все замужем и всё нормально. Одну муж прям обожает, хотя внешне она не интересная, в лучшем случае немного симпатичная. Но зато добродушная и домашняя. Правда, там и муж не красавец)), но он её любит. Есть любители таких жён – кто-то к ним реально привязывается, кто-то их выбирает потому, что с такими надёжнее, спокойнее и у них меньше закидонов, чем у расфуфыренных шалошовок и стерв.