Измена бывает разная. Если человек переспал впервые в жизни и всего один раз с другой по пьяни - это одно. Всё, что чаще, - это неуважение, подлость к собственной жене и безответственность по отношению к своей семье. Так что Ваш неверный муж, скорее всего, просто не хочет терять привычную обстановку, любви нет.
Мужчина изменяет не для того чтобы что-то менять, если его совсем в семье не задрали. Он изменяет потому что чувствует себя другим в тех отношениях . И как правило его устраивает что 2 женщины, так как они друг друга дополняют. Заканчивается эта история когда какой то бабе надоедает.
Поддерживаю выше сказанное о том, что измены разные.
Обычно мужчины остаются в семьях, просто из-за комфорта, классно на стороне иметь бабу для страсти, а прийдя домой служанка варит борщ.
Так, что не опускайтесь
Поддерживаю выше сказанное о том, что измены разные.
Обычно мужчины остаются в семьях, просто из-за комфорта, классно на стороне иметь бабу для страсти, а прийдя домой служанка варит борщ.
Так, что не опускайтесь
Я случайно услышала их разговор, я так поняла она хотела чтобы он ушёл.
Он ей сказал, что ко мне есть чувства и с ней больше ничего не хочет, а но в конце сказал ей что иногда скучает по ней.
Отношения у них были около полугода.
Да, был скандал, я его выгнала, но он сказал, что хочет быть со мной, пытались сохранить семью, через месяц снова узнала, что он с ней, сказала выбирать, он остался со мной, с ней порвал.
Но видимо что то длилось, общение точно. Я скандалила, но сейчас все лето езжу с ним на соревнования, занимаюсь его хобби, мы проводим время вместе все время.
И тут недавно услышала их разговор.
Да, был скандал, я его выгнала, но он сказал, что хочет быть со мной, пытались сохранить семью, через месяц снова узнала, что он с ней, сказала выбирать, он остался со мной, с ней порвал.
Но видимо что то длилось, общение точно. Я скандалила, но сейчас все лето езжу с ним на соревнования, занимаюсь его хобби, мы проводим время вместе все время.
И тут недавно услышала их разговор.
Вот какой смысл жить в режиме сторожевой собаки?