Добрый день! Встречаемся с мужчиной год. Он живёт у себя, я у себя. Где-то через полгода узнала, что у него есть зависимость от алкоголя. Стали из-за этого с ним ругаться. Бросит - не бросил. Стал от меня скрываться, когда пьёт. Потом плюнул на моё мнение, стал пить открыто. Я запретила в таком состоянии являться ко мне и про совместных детей сказала забыть (очень хотел). Тут появилась фишка. Мне звонит говорит, что сегодня напьюсь вечером, к тебе не приеду. Ну это его право - моих условий он этим не нарушает. Но один раз он вечером мне звонил, я не услышала. Через полчаса перезваниваю - он не берёт трубку. Через час звоню - не берёт. Пишу:" Что случилось?". Тишина. Подумала, что напился. Но на следующий день сообщение моё он прочитал, да и пропущенные видел. И опять тишина... Через день я написала, что я так понимаю, что мы расстаёмся. Позвонил мне, сказал, что пил два дня. Терять меня не хочет. Спустя неделю опять предупреждает, что вечером остаётся один и будет пить. Вечером у меня возникла проблема. Я решила ему позвонить, спросить совета. Он сбросил. Я жду, что перезвонит. Тишина... Потом опять звоню, не берёт трубку. Написала, что это уже перебор и что его (предполагаемой) женщине пусть передаёт привет. Моё сообщение было где-то через час прочитано, т е. был в нормальном состоянии. Тишина уже 2 дня. #мужчина
Это ж насколько надо быть невостребованной, чтобы так судорожно вцепиться за алкоголика-пьянь-рвань...
Это не мужчина, это безответственный человек с алкогольной зависимостью. Люди, которые идут этим путём, всегда бегут от трудностей. Не вздумайте создавать семью с таким человеком. И не надейтесь, что "любовь всё преодолеет". Зависимый человек любит только себя и свой кайф. Чем дольше он в зависимости, тем больше он деградирует. Найдите себе кого-нибудь получше в ухажёры и не тратьте своё время на человека, которому Вы на самом деле не нужны и не интересны как женщина. С Вами он общается совсем по другой причине.
Зачем вам это?
Соглашусь. При прочтении темы один вопрос - зачем вам этот персонаж?!?
Вами он просто пользуется, в перерывах между пьянками. Ничего хорошего он Вам дать не может-ни понимания, ни любви, ни надёжности. А зачем такой мужчина? Чать не последний *** на деревне, чтобы так за него держаться.
Это не мужчина, это безответственный человек с алкогольной зависимостью. Люди, которые идут этим путём, всегда бегут от трудностей. Не вздумайте создавать семью с таким человеком. И не надейтесь, что "любовь всё преодолеет". Зависимый человек любит только себя и свой кайф. Чем дольше он в зависимости, тем больше он деградирует. Найдите себе кого-нибудь получше в ухажёры и не тратьте своё время на человека, которому Вы на самом деле не нужны и не интересны как женщина. С Вами он общается совсем по другой причине.
У меня ощущение, что он помимо того, что пьёт ещё и гуляет. Ведь по какой причине трубку не брал?