Всем привет, я не понимаю, что между нами. Мне 19 ему 23, познакомились относительно недавно. После нескольких встреч было понятно, что друг другу симпатичны, но решили не спешить и инициатором была я. Через некоторое время все закрутилось. Сейчас гуляем, общаемся, была интимная близость, ко мне он чуткий, постоянно целует, интересуется мной и переживает, но я все равно не понимаю, что между нами, потому что мы никак это не обозначали и такие слова как "отношения", "парень/девушка" оба избегаем, так же никогда не говорили о симпатии друг к другу. Из всего хорошого есть большое "но", мне крайне не хватает человека, видимся 2 раза в неделю из-за работы и спортзала. Я говорила, что мне недостаточно 2-ух часов прогулки, на что мне отвечали, что это норма и так было всегда. Так же у нас совпал отпуск, но виделись мы все равно так же. Предлагала съездить искупаться, сходить в кино или погулять в другом городе, но в ответ слышала лишь отмазки. Когда я решила высказаться, мы немного повздорили, хотя я избегаю ссор. В итоге мне сказали, что меня услышали. Сейчас видимся так же, но уже из-за работы (но это можно понять). Я все хочу поговорить с ним на тему "что между нами" или "кем я являюсь для него", но никак не могу решиться, боюсь, что оттолкну его этими темами. Так же мы никогда не разговаривали по душам, то есть мы ничего не знаем друг о друге. #парень #отношения
Вы слишком торопитесь быть в отношениях и боитесь быть в одиночестве. В таком состоянии Вы не сможете построить здоровые, крепкие отношения. Главная ошибка, которую Вы совершаете, - Вы проявляете инициативу и требуете ответов от парня слишком быстро. Женщина не должна проявлять инициативу в отношениях до брака, инициатива всегда должна исходить от мужчины. Это он должен добиваться Вас. Он должен искать с Вами встречи и думать, как Вас порадовать. Он должен сходить с ума по Вам, а не наоборот. У мужчин всё завязано на сексе. Пока он не получит его, Вы ему интересны. Как только получит - велика вероятность, что после этого интерес к Вам пропадёт. Поэтому желательно момент интимной близости оттягивать как можно дольше. В идеале до брака, чтобы Вы успели проверить человека, узнать его и решить, подходит он Вам или нет. Если парень соскочит раньше, не дождётся, - значит, Вы ему интересны были "как мясо", а не как человек...
Цените себя. Вам всего 19 лет. Вы красивы, молоды и свежи. Не давайте всяким проходимцам пользоваться собой.