Не кидайте тапками! Но где вообще сейчас знакомится людям за 30. Тиндер, буду ушли. На работе все женаты, знакомые тоже бары? Клубы? .. Всю жизнь одна(( #знакомства
Сколько ты весишь?
Универсального ответа на этот вопрос нет. Проблема в том, что женщин просто больше мужчин, конкуренция очень высокая
Абсолютно везде, что реал, что интернет. Вот вы написали, так знакомьтесь хоть тут) Было бы желание у вас
Мамба, флирчи
вы что, девственница?
хахаах сижу один за компом пишу музло и тоже не понимаю где знакомится, конечно иногда можно пройтись по улице найти компанию но в целом это не тот контингент для знакомств тоже самое что и на СЗ...
Редко нормальных женщин встретишь и то они заняты обычно а для секса хоть каждая вторая...Не женат и уже лично этого не хочу, бесполезный процесс который ни к чему не приводит в целом...Уже так произошло по жизни что не один раз со мной изменяли женатые...
Короче сейчас такое время не для построенния семьи и долгих отношенний , так скажем...
Со мной недавно мужчина 32 года познакомился в торговом центре. Где угодно знакомятся наверное.
хахаах сижу один за компом пишу музло и тоже не понимаю где знакомится, конечно иногда можно пройтись по улице найти компанию но в целом это не тот контингент для знакомств тоже самое что и на СЗ...
Редко нормальных женщин встретишь и то они заняты обычно а для секса хоть каждая вторая...Не женат и уже лично этого не хочу, бесполезный процесс который ни к чему не приводит в целом...Уже так произошло по жизни что не один раз со мной изменяли женатые...
Короче сейчас такое время не для построенния семьи и долгих отношенний , так скажем...
Вот бывает раз и встречаешь своего человека. Не просто отношения ради отношений. А любовь.
Спорт зал может ? Либо тусовки, рестораны
Где-то на курсах, либо та же работа
Не все же прям женатые
по личному опыту -1 й муж -сосед по площадке, 2й муж -одноклассник, 3-й муж -познакомились в санатории...присмотритесь к окружению ))
Максимально обычно выглядела. Белый топ, шорты джинсовые, джинсовка, белые кеды, волосы распущены, не накрашена, только блеск на губах, он в классическом стиле рубашке и брюках, дело было вечером часов в восемь. Познакомиться подошел, потом предложил подвезти, но я не поехала разумеется. Сейчас переписываемся, не знаю когда свиданку назначить, может быть на следующей неделе, он хочет завтра, но я потяну время еще. Мне 20 с небольшим.
Тебе нигде, ты не манкая и фригидная.
У меня все знакомства происходили где попало. То в паблике по интересам в соцсетях, то на форуме каком-нибудь, то на СЗ. Поэтому могу только посоветовать толкаться в тех местах, где есть люди и есть что-то, что вас с этими людьми объединяет. Будет какая-то массовка по интересам, будут и знакомства.