Скажите пожалуйста а нормально ли это что у меня есть такой нездоровый интерес? Там не бодибилдерши, а девушки с хорошей спортивной подготовкой (чутькрупнее чем я). Я сам невысок173 а вешу 61. Есть ли шанс мне с такой отношения построить? Мне 18 лет #типаж
О чото давно тебя не было))) .Ща все остальные придут Кристина, Алена, Никита и еще там кто то был)))
Любой типаж нормальный,тяжело найти партнёра,который соотвествует типажу, да и хорошим человеком является,да и вы ей нравитесь.Желаю удачи!
По моим личным жизненным наблюдениям низкорослые и мелклокостные мужчинки хотят себе в подруги высоких и крепких девушек. А вот высокие парни зачастую выбирают себе лилипуток. которые им чуть ли не в пупок дышат. Наверное все стремятся к равновесию. Что-то компенсировать.
Ищите! Конечно, найдёте. Особенно, если девушке будете интересны как личность, как целеустремленный, ответственный и уверенный в себе человек. Тогда уже внешность, комплекция и рост значения не имеют.
На досуге посмотрите фильм "Любовь не по размеру". Авось, что-то оттуда для себя почерпнете.
Алёша, сильная женщина скрутит тебя в бараний рог, ну и слабая тоже, с помощью государства, будет очень больно, и физически, и ментально, и как угодно
По моим личным жизненным наблюдениям низкорослые и мелклокостные мужчинки хотят себе в подруги высоких и крепких девушек. А вот высокие парни зачастую выбирают себе лилипуток. которые им чуть ли не в пупок дышат. Наверное все стремятся к равновесию. Что-то компенсировать.
Ищите! Конечно, найдёте. Особенно, если девушке будете интересны как личность, как целеустремленный, ответственный и уверенный в себе человек. Тогда уже внешность, комплекция и рост значения не имеют.
На досуге посмотрите фильм "Любовь не по размеру". Авось, что-то оттуда для себя почерпнете.
Ну а как вы считаете, нормальный ли у меня роствес?
Россия в топе стран по мужским суицидам, знаю троих, которые повесились из-за женщин. Ещё одно видел в новостях, мужичок поругался со своей женщиной, из-за чего он привязал верёвку на дерево и себе на шею, сел в машину и нажал на газ, голова у него оторвалась. Почитай похожие новости, твои желания очень опасны для тебя
Россия в топе стран по мужским суицидам, знаю троих, которые повесились из-за женщин. Ещё одно видел в новостях, мужичок поругался со своей женщиной, из-за чего он привязал верёвку на дерево и себе на шею, сел в машину и нажал на газ, голова у него оторвалась. Почитай похожие новости, твои желания очень опасны для тебя
Думаешь эти отношения закончатся суицидом? Буду контролировать себя
То есть просто нравится подтянутое тело? Не так, чтобы над тобой доминировали? А такие бывают, интересно, в реале? Не видел таких, бывают только молодые, которые красивые, на зачем им там пресс качать
Ну да по форме чуть больше меня! И у меня отношений еще не с кем не было. Было бы интересно если девушка доминировала надо мной
Скорее всего у этого образа есть прототип из Вашего прошлого. Возможно из детсва, женщина, которая вызывала восхищение. Вообще главное чтобы совпали характерами, ну и в постели, а рост вес не самое главное в отношениях.
А мне нравится мой муж, который слабее меня и ниже на 2 см и легче на 4 кг. Поэтому Лёша и тебе понравится быть на руках девушки. 😉
Леха это конечно же приятно, но подумай о её здоровье!
Мне тож нравиться хороший болшой дэвушка!
Это как-то не по мужски
Короче, хочешь быть дрыщом в вашей паре будь! Если есть такое желание. Только потом не ной, что тебя избили!
Мать крупная?
Ты подкаблучник ..
Ищешь сильнее ,правильно ты написал ..и духом и весом