Мой парень не хочет путешествовать
Парень не хочет ездить со мной, путешествовать. Та даже Бали или Мальдивы, поехать не хочет. Что делать? Он ленивый и ему это не интересно( как уговорить? #парень #путешествия
А деньги у него на Мальдивы есть?
Никак. Во-первых, Вы ему не супруга, и он никаких обязательств он не брал на себя; во-вторых, он взрослый человек и заставить взрослого человека делать что-то невозможно.
В семье люди идут на компромисс из уважения к желаниям и потребностям второго, но если у вас нет семьи, то едва ли это работает.
Здесь нужно принять это или нет, потому что даже, если вы поженитесь ничего не изменится. Хотите отдыхать берите подругу или родственников. Или ищите другого парня с похожими интересами, который сам будет предлагать куда-нибудь ездить)
Нафиг эти путешествия? Ужас, найдите хобби
А зачем уговаривать? Вот мне муж-домосед и одержимый трудоголик давно сказал, что европейские страны его вообще не интересуют. Мы жили во многих, где он работал, путешествовали. Поэтому в итоге он сказал - тебе надо - катайся с подружками. Поэтому если он занят, в отъезде, в командировке или просто должен работать дома, я с кем-нибудь из русскоязычных приятельниц запросто беру билет и мотаюсь куда-нибудь на три-четыре дня. И муж доволен, что я его не достаю, отпускает со спокойной душой. И нам с подругами путешествовать классно. То с одной еду, то с другой. А вот в "дальние" страны изредка езжу с мужем, если у него появляется желание на экзотику.
Никаких проблем!