Гость
Статьи
Намекала на отношения, …

Намекала на отношения, а он говорит что не ищет сейчас вообще ничего

Общаемся с парнем Водолей. В начале отношений я ему дала понять, что отношений не хочу. Мы начали дружить
, это была его инициатива. Дарит подарки, помогает, поддерживает. Вижу нравлюсь как женщина. Но он гулена. Вечно где-то да проговориться с кем общается помимо меня. Мне становится больно. Потому что начинает нравится как парень. Намекала на отношения, а он говорит что не ищет сейчас вообще ничего. Живёт для себя, гуляет. С девками тусит. Всех кидает жестко чуть что. Я была в шоке как он со всеми из наблюдений поступает. Тупо использует. У него много подруг. И если какая-то что-то хочет с ним, то ставит условия, что с другими будет продолжать общаться
И это ему очень нравится. Очень жестокий. Тяжело все дальше так дружить. У кого была подобная ситуация, чем закончилась? #парень

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Поступает так с другими, поступит и с вами.Никакой он вам не друг. А бумеранг к нему уже вылетел за всех обиженных и использованных девочек, счастья с таким не будет.

Автор
Гость

Поступает так с другими, поступит и с вами.Никакой он вам не друг. А бумеранг к нему уже вылетел за всех обиженных и использованных девочек, счастья с таким не будет.

Это да. А что от меня хочет, зачем меня мучать...

Гость

Ничем хорошем. Такие люди очень легкомысленные, непостоянные и чаще всего изменяют. Про водолеев вообще молчу, у них всегда свобода на первом месте. Зачем вам такой? Найдите нормального, стабильного парня с серьезными намерениями

Автор
Гость

Ничем хорошем. Такие люди очень легкомысленные, непостоянные и чаще всего изменяют. Про водолеев вообще молчу, у них всегда свобода на первом месте. Зачем вам такой? Найдите нормального, стабильного парня с серьезными намерениями

Пока не везет( ну за ним вижу ветренность, фиг знает что ему надо...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: