Гость
Статьи
2 мужчины

2 мужчины

В один день познакомилась с двумя мужчинами( один не знает о другом). Оба проявляют знаки внимания и приглашают в кафе, город маленький, если буду сидеть в кафешке с одним, может случайно зайти второй. Как выйти из ситуации, хочу и того и другого узнать получше, но чтоб они не передрались или не настучали по моей макушке оба😁.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Предложи тройничок, вдруг согласятся? ;)

Пока вы не в отношениях, вы имеете права общаться с кем хотите. Если узнает о другом и продолжить бороться за вас, того и выбирайте ) а если перестанет, то и зачем вам мужчина при первой возможности ушел )

Если вы не состоите с ними(или одним из) в роматических отношениях,то можете общаться как друзья.А потом можете выбрать себе подходящего партнёра.

Гость

Выбирай скорее уже одного который больше нравится,другому не морочь голову иначе как узнают что ты с ними обоими встречаешься,тебе надают звездюлей,и сами передерутся как петухи ,не хорошо устраивать петушиный бой.Саму наверное гордость распирает что аж 2 мужика привлекла,как говорится за двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь.

Викторинка

А вы кому-то из них что-то уже обещали? Или в статусе отношений и был интим? Если нет, то это ваше обычное право общаться, узнавать людей.

Гость
Евгения

Пока вы не в отношениях, вы имеете права общаться с кем хотите. Если узнает о другом и продолжить бороться за вас, того и выбирайте ) а если перестанет, то и зачем вам мужчина при первой возможности ушел )

Кому это надо бороться за шлюхандру?

Гость
Гость

Кому это надо бороться за шлюхандру?

Что в вашем понимание шлюхандра?
В общем понимание, эта та которая не разбирается в своих половых связях.

Здесь же девушка абсолютно свободная, выбирает мужчину с которым будет строить отношения. Любая женщина рано или поздно встает перед таким выбором. И ваша мать так же выбирала себе мужа.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: