Гость
Статьи
Как уйти от парня

Как уйти от парня

живу с парнем 1,5 года, он платит ипотеку, квартиру выбирали вместе, но не расписаны, вроде всё хорошо, дарит подарки переодически, цветы, продукты покупаем 70/30, в большей степени он. Но всё остальное например что то из одежды, когда необходимо или в принципе что то материальное себе или в дом, если у меня нет денег чтобы купил он- надо упрашивать…вроде старается для нас, но понимаю, что в дальнейшем, когда будут дети будет тяжело, так как дети это дорого…поэтому боюсь этого так как останусь без работы на время декрета. А когда пытаюсь завести разговор о финансах он говорит: «не считай чужие деньги» т.е его))) 
Я и не считаю просто хочу семью и пытаюсь понять смогу ли я в будущем выжить с ребенком не имея возможности работать…
Начались проблемы в сексе, практически не хочу его, редко когда чувствую возбуждение.
Совсем недавно на горизонте появился бывший, вспыхнули чувства, переписывались, виделись 2 раза, разговаривали. Но он тоже для семьи не годится…
Хочется пожить в одиночестве, но не знаю как уйти от своего мужчины, потому что до ручки пока не дошло всё. #парень

4 ответа
Последний — Перейти
Савраска

😄😄😄
Артемида
Кончай

Гость

Если в отношениях, вас начали интересовать другие парни, то конечно стоит уйти.
Будьте с ним честны, скажите как есть. Но блин бывает так в жизни, мужчине тоже не айс жить если его не любят и не хотят.

Скажите ему честно что не видите в нем партнера для совместной жизни.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: