Пожалуйста помогите! Я встречаюсь с парнем почти 4 года, в начале всё было как в сказке, он поддерживал, дарил подарки, делал сюрпризы, а потом всё закончилось. Он обиделся на меня по одной мелочи, другой, третьей и всю заботу как рукой сняло. И вот встречаемся мы уже года 2-3 черти как, бывает расходимся, но потом снова по кругу, тянет, но это просто ужасные отношения. Головой понимаю, сердце просто трещит. Мы всё равно видимся, он может быть добрым и заботливым вживую (мы живём в разных квартирах и пока что только встречаемся, нет возможности съехаться). А когда мы переписываемся и долго не видимся, я себя накручиваю, переживаю, мне кажется что опять произойдет скандал, расстанемся или просто не увидимся, и мы правда редко видимся. Точнее для него всё вроде ок, он не скучает особо, а для меня это слишком редкое общение. Я была бы готова съехаться, мне хочется заботиться о нём, делать сюрпризы и всё с этим связанное. Но он практически меня ненавидит когда я не вовремя намекаю о встрече, он не хочет видеть меня каждый день и даже на расстоянии устаёт, хотя сам говорит о дальнейшей совместной жизни.... Я не знаю что мне делать, пожалуйста подскажите #парень
У вас просто привязанность друг к другу.
Это не отношения и не думаю что из этого выйдет что-то путное.
Он вас держит как вариант запасной, сам 95% общается с другими девушками, сравнивает и тд.
А вы просто тратите свое время на ожидание.
У вас просто привязанность друг к другу.
Это не отношения и не думаю что из этого выйдет что-то путное.
Он вас держит как вариант запасной, сам 95% общается с другими девушками, сравнивает и тд.
А вы просто тратите свое время на ожидание.
Про девушек точно нет, 100%, он вообще к ним не подходит, винит во всех бедах и побаивается, а вот в игры компьютерные с друзьями постоянно играет, по ночам, сутками, и я видите ли мешаю
Открою секрет: он не единственный парень на земле. Проще найти себе другого, чем с этим сделать что-нибудь путное. А он пусть дальше в игрушки играет, и никто мешать не будет.
Странная у вас политика - Вас не хотят видеть, но ГЛАВНОЕ, что вы хотите.
"2-3 года черти как" - вам это нравится, такая модель отношений вам понятна и по душе.
Странная у вас политика - Вас не хотят видеть, но ГЛАВНОЕ, что вы хотите.
"2-3 года черти как" - вам это нравится, такая модель отношений вам понятна и по душе.
Просто для меня крайне странно, что любящий человек не скучает, его же слова, что будем вместе жить, я не понимаю как, если он не способен каждый день общаться нормально. К тому же первые отношения и у меня и у него
Про девушек точно нет, 100%, он вообще к ним не подходит, винит во всех бедах и побаивается, а вот в игры компьютерные с друзьями постоянно играет, по ночам, сутками, и я видите ли мешаю
Игры это плохо, девушки бросайте сразу таких. Вы поженитесь, родиться ребенок вместо того, что работать и помогать вам с ребенком он будет играть!
а что это за мелочи, из-за которых испортились отношения? нельзя ли поподробнее?